一眼万年 发表于 2014-6-29 04:10:15

茹影 发表于 2014-6-29 01:50
温差大,天气多变,一会儿太阳一会儿雨,我在飞来寺时光梅里客栈,遇上一群可乐的驴 ...

雨大了,就不要进山哇~
安全第一!

花七七 发表于 2014-6-29 09:44:05

唉…讨厌的下雨天,又让我的计划落空了,下雨天还怎么看日照金山嘛,说好的好天气去那里了~这都不是重点,重点是今天要去徒步雨崩,这坏天气,让我怎么出行嘛~

花七七 发表于 2014-6-29 21:14:14

我在飞来寺,今天因天气的缘故,修整一天,明天徒步雨崩,愿小伙伴们都能安全的到达,平安归来,第一批明信片已寄出,朋友们注意查收~

茹影 发表于 2014-6-29 21:20:46

人间仙境,美不胜收,被云掩盖的就是梅里雪山,坐等云开见梅里。

茹影 发表于 2014-6-29 21:26:25

我在时光梅里等梅里十三峰,估计是无缘,下雨天,已经和日照金山错过了,在此等一天,明天雨崩走起

花七七 发表于 2014-6-29 21:30:16

今天特别的馋,想吃火锅了,然后就很满足的吃了牦牛锅,那个锅底的温度只能80℃,在海拔3400米的飞来寺,身体没有什么不适~

狩失神 发表于 2014-6-29 21:30:41

花七七 发表于 2014-6-28 17:38
一路向西,越来越蓝的天,海拔也逐渐升高,贫瘠的高山寸木不生~
依然感 ...

这天也太蓝了吧······

雪、真淂好美 发表于 2014-6-29 21:34:27

花七七 发表于 2014-6-29 21:30
今天特别的馋,想吃火锅了,然后就很满足的吃了牦牛锅,那个锅底的温度只能80℃,在海拔3400米的 ...

我的身体还可以嘛~没啥反应,出门走走有点小喘{:1_9:}

花七七 发表于 2014-6-29 23:41:29

收拾睡觉,得消失几天,接下来去的地方没有网络,没有讯号,还不通车,大家别惦念我啊

茹影 发表于 2014-6-30 09:35:02

没看到峰,雨崩去了

茹影 发表于 2014-6-30 09:41:48

前方修路,堵车了,要不是那个司机做好事,给人加油,我们就通行了,就差那么一分钟,给堵在路上了~

茹影 发表于 2014-6-30 17:22:59

雨崩的路上,一路云里林里花里

花七七 发表于 2014-6-30 17:27:52

这一路来,唯一的动力就是电线杆,我太喜欢了,因为每超越一个电线杆,离目的地就更近了一步,五分之四的高原爬坡山路,雨崩,我来了~

花七七 发表于 2014-6-30 17:30:22

今天很感谢在我最累的时候帮我背包的藏族小帅哥,他是来山里修电的电工,然后帮我背了很长一段路,直到他到达目的地,真的很感谢他,还有一路的扎西德勒,一路的加油,都是来自陌生的驴友~
大家相互鼓励,相互加油,这感觉真的很美妙~
在我们住的客栈对面,就可以看到梅里雪山~

老黄 发表于 2014-6-30 17:45:09

雪山被云遮住了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女人如花、绽放未央 - 纪念我们的滇藏行

www.5zls.com