花七七 发表于 2014-7-11 10:28:49

这几天俺们三中了小苹果的毒了…解药在那里~

茹影 发表于 2014-7-11 10:36:53

花七七 发表于 2014-7-11 10:28
这几天俺们三中了小苹果的毒了…解药在那里~

还有时间煮雨哦

花七七 发表于 2014-7-11 10:51:25

滇藏滇,我又回到了原点,西藏再见,期待下次的旅程~

爱玩 发表于 2014-7-11 14:49:37

花七七 发表于 2014-6-26 13:07
女人,可以没有男人,但一定要有闺密,可以没有LV,但一定要有一个悠闲的长假。
期待的3人行越来越临近, ...

好可爱的3个茹凉{:1_1:}

花七七 发表于 2014-7-12 21:52:54

离开了闺蜜,我开始普者黑之旅
小伙伴们都来昆明看海吧~因爸爸去哪儿被人熟悉的普者黑我来了

花七七 发表于 2014-7-12 21:56:45

刚刚平静下心情,为我的滇藏之行画上句号,就在朋友圈看到在路上偶然遇见的胖哥去了普者黑,被他发的美图毒到了,然后又从拉萨飞到昆明,来到了普者黑。
走这么多路,都是为了弥补内心似乎缺少的东西-自由、美景、生活,今天来到一看,发现太多都是因为那啥节目慕名而来的,今晚的房间特别紧睄,我们找了一路,得到的结果都是满了,然而在最茫然的时候遇到了本村的小伙~小冯,91年的帅哥,已经是半岁小孩的爸爸,然后他带我们在村里找了一遍,也都是满了,我不解就因为一个节目带来的效应居然如此的火爆,此处没地住,那就出村去县城住吧,走半路,小冯又在帮我们联系,哈哈,找到一家可以在客厅打地铺的,还100块呢,那就将就住一晚吧,住的解决了,肚子也饿了,小冯又带我们吃了本村最地道的小吃~
那个调料跟在泸沽湖吃烤乳猪的配料是一个味道,小鱼的最爱,哈哈哈,总之感谢一路遇到的好心人吧

花七七 发表于 2014-7-13 00:27:09

哈哈,这就是我们今晚高大上的床啊~隔壁厅里来自云南昆明爱好摄影的朋友在讲座~

一叶轻舟 发表于 2014-7-13 11:43:18

还一直在关注普者黑哦,看这架势,真的要被一个节目给毁了

雪山 发表于 2014-7-14 11:13:16

去泸沽湖的盘山搓板公路至今还是那样,6年前去也是一样。为什么修不好呢?

一眼万年 发表于 2014-7-14 21:23:41

玩的好哇{:1_12:}

花七七 发表于 2014-7-14 21:25:56

普者黑,一个还有很多人不知道的地方,尽管随着〖爸爸去哪儿〗而更加出名,这里依然古朴,依然真实,没有过分商业化的自然村,喜欢这里慢节奏的生活,我来早了几天,再晚2天可以过这边的花脸节,昨天本村小冯邀请我们去他家里吃晚饭,地道的农家乐,鲜美的湖鱼,还有小龙虾,荷叶煎鸡蛋,全是这里的特色菜品,还有特意给我准备的荷花及莲蓬,有吃的,有观赏的,实属细心的男人啊, 今天划船了,水乡荡舟,这里的特色,坐在船里打水仗,好嗨皮,但是全湿身了…没关系哈,一眼望去蓝天白云,青山绿水,还有天然岩洞,可惜的是没有多拍点照片,怕打湿了奶昔。

渔夫王 发表于 2014-7-15 09:29:05

感谢分享,祝贺凯旋!

麦城太守 发表于 2014-7-18 20:50:23

好照片,好文字,好性情

花七七 发表于 2014-7-20 11:31:07

再见青春,不能在快节奏的生活中弄丢了自己,若有机会,我还会选择这样的方式出去走走,心若无归去,走到那里都是流浪~再次感谢我的闺密及老友,还有一路认识的朋友们,一路有你们真好~

http://www.xiami.com/widget/2621709_1769471863,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

汉阳树 发表于 2014-7-24 20:31:50

陈梅辛苦了。{:1_14:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 女人如花、绽放未央 - 纪念我们的滇藏行

www.5zls.com