花七七 发表于 2014-7-2 00:57:09

雨崩的雨,下到让人崩溃,昨天从西当入上雨崩,一路淅淅沥沥的小雨下个不停,今天从上雨崩去冰湖,也是一路的雨下个不停,明天是雨崩的最后一站-下雨崩去神瀑,神啊,赐个大晴天来吧,一路的泥巴路走得实在很坑爹~今天有在冰湖许愿,但愿都能实现哈~

花七七 发表于 2014-7-2 00:59:45

在路上,这就是今天走的坑爹路~中途到达顶峰没多久就下着中雨,冲锋衣都透水了,还好带了雨衣~

茹影 发表于 2014-7-2 01:07:14

世外桃源,梅里脚下
回到下雨崩了,所谓的冰湖就跟转山的那个西王母的瑶池差不多,有点小失望!!!

渔夫王 发表于 2014-7-2 11:03:30

几天没上线,上线就看大片!牛!

茹影 发表于 2014-7-2 16:39:52

渔夫王 发表于 2014-7-2 11:03
几天没上线,上线就看大片!牛!

目前已出雨崩,都是手机拍摄{:1_9:}

花七七 发表于 2014-7-2 21:29:11

今天真的有惊无险,出下雨崩没走多久就迷路了,还打了救援电话,好在景区的工作人员比较负责,通过电话定位来告诉我们怎么走,今天的行程是比较赶的,上午去了神瀑,下午就出山了,一天走了40多公里路,好在现在安全下山了~小伙伴有没有被这样的路吓到啊,一不小心就掉下深渊了,还得担心落石,现在看,我还是后怕的~

花七七 发表于 2014-7-2 21:34:30

今天可乐跟垃圾桶给了我无限希望,一路我很想喝可乐,老友真的就给我在山里买到了可乐,真的好美味,好满足,垃圾桶就是一路的路标,顺着它可以找到下山的山路~

茹影 发表于 2014-7-3 00:47:07

终于出山了,雨崩徒步三天,有惊无险顺利完成,我的滇藏也是完成了滇的部份,而且算是完成了主要想做的两件事,自行车环泸沽湖湖和徒步雨崩。希望接下来旅程一路顺风,给自己点个赞。

茹影 发表于 2014-7-3 00:47:54

缒风筝的少年 发表于 2014-6-30 20:54
不带我!!!

{:1_12:}再来撒

颖仔 发表于 2014-7-3 22:55:10

计划的滇藏之行,只“滇”了,没藏,多少遗憾多少无奈,小伙伴们已经在进藏的路上,而我在无奈的返程……
这段旅程经历于我弥足珍贵,于你浪费生命, 今后的路不求理解,无需陪伴,各自安好!
小伙伴们一路平安开心,感谢你们一路的关照,不知何年何月才能再与你们同行,一路顺风!

花七七 发表于 2014-7-3 23:17:26

我们不得不分离,轻声的说声再见,心里存着感恩,感谢这一路来,有老友的陪伴,突然很不舍得分开
滇藏之行,滇的部分走完了,今天开始进藏…求搭车,求好运~

花七七 发表于 2014-7-3 23:21:40

本来我很想给这个大理的师傅点个赞,一直在心里默念说他是个好人,还分享食物跟水给我,结果下午坑了我们几个小时,第一次尝试徒搭,有点小不安,好在现在找到地方住下了,明天再继续~

花七七 发表于 2014-7-3 23:22:44

前不着村,后不着店的破竹卡村,连个热水都没有且不说,还有虫子,房间的灯居然还自己熄灭自己开,晚上偶遇开沪A的山东驴友,还很文艺的在星空下弹奏曲子,今天晚上就让我和衣而睡吧…

茹影 发表于 2014-7-3 23:34:05

队伍分成了三波
一波返回丽江
一波两闺蜜搭车去然乌,因为别人带不上我
我和一个认识的驴子慢慢搭车

今天从梅里出发,开始了徒搭的新旅程,还不错,一早她们就搭上了到邦达的车子,看着她们远去心理舒坦多了,开始了我自己的徒搭,和昨天一起雨崩徒步三天的一哥们结伴上路,走了快一小时哗哗天下起了大雨,还好搭上了第一辆车,应该是个藏族帅哥,带我们到了他要走的路口,下车接着走一会儿雨就停了,真是好运,接着在了快两小时,遇上了第二辆车,白族的一个帅小伙,公路养护的,经常跑德钦到佛山乡路段,经常搭人,还给我他拍到的梅里照片,让我大饱眼福,到了佛山继续走了五公里的样子,遇上了一个好心藏族大叔第三辆车,还把我们带进了他家,吃了藏餐,喝了好多酥油茶,大叔把我们带到了离盐井17公里的地方,已经是六点了,到了盐井才有住宿,所以我们接着马不停蹄的赶路,走了四公里,又遇上从香格里拉出来的车子,带我们到了盐井,第一天的徒搭就如此神奇而且多变意外,接下来的路希望顺利,还有那个等不着的570。

花七七 发表于 2014-7-3 23:41:08

最后不得不批评我自己了,这一路以来老是丢三落四的,每个休息点都要掉点东西,从保温杯开始到洗澡的洗衣服的肥皂还有手机充电的数据线,都弄丢了,这些是每天都要用到的啊,LM跟同伴说,等你回来,别把人弄丢了就行~
这毛病必须得改

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女人如花、绽放未央 - 纪念我们的滇藏行

www.5zls.com