华姿 发表于 2014-6-28 15:27:14

茹影 发表于 2014-6-27 22:43
会的,我们会一直直播下去

佩服你们,祝一路顺利!

华姿 发表于 2014-6-28 15:27:14

茹影 发表于 2014-6-27 22:43
会的,我们会一直直播下去

佩服你们,祝一路顺利!

茹影 发表于 2014-6-28 17:24:51

早上十点半从泸沽湖出发返回丽江,过去一路颠簸八个多小时,回来坐的小面包车居然四个小时十分钟就神奇的到了丽江,司机那速度吓尿大家伙了,一路精神高度紧张,上路十八弯,翻过一座又一座山,下坡都不带减速,那下山一百码的速度吓得我不敢吭气,当时梅子还说拍个照来个有图又真像,我立马打住,还是让司机专心开车吧,安全第一,我一路提醒无数次司机慢点我们不急,反倒成了司机屡次安慰我不要害怕,开了十多年了,让我放心,这个这个凌乱了……

茹影 发表于 2014-6-28 17:25:54

话说去泸沽湖可以逃票,但是要走山路,过统一买票路口提前下车走一段山路,从山上绕过收费站,票价一百一人,学生证半价。
我们还是老实都买票了。

茹影 发表于 2014-6-28 17:27:13

有人提议在泸沽湖多留一天,山美水美的,好个世外桃源,但最后少数服从多数还是继续上路了,原计划今天到香格里拉的 ,我自己身体出点小状况了,不想太赶路太累了,香格里拉也是个过度点,打算直接略过到德钦进雨崩,完成我本次云南站的除了环湖之外另一个主要目的,徒步雨崩,太热门的景点总会让人过高期望然后失望,香格里拉略过吧,听了之前一个才去的驴友意见提前一天订了去德钦的票,谢谢,虽然素未谋面,还是热心给了我她的行程和推荐。

茹影 发表于 2014-6-28 17:28:14

今天宿丽江了,当作休整半天,下午三点找好了住宿就再也没有出门了,丽江就这么飘过了

茹影 发表于 2014-6-28 17:30:08

华姿 发表于 2014-6-28 15:27
佩服你们,祝一路顺利!

谢谢~

茹影 发表于 2014-6-28 17:30:53

我从丽江来,打香格里拉飘过,直达德钦……

茹影 发表于 2014-6-28 17:32:17

过了香格里拉土地开始变的贫瘠,天就越发蓝了,海拔在升高,温度也降了。

茹影 发表于 2014-6-28 17:33:29

路上偶遇几波来挑战滇藏的骑友,无言的悸动,外面艳阳高照,坡道又长又弯又陡 ,不知道要有多大勇气和决心才选择这种方式来征途,去年的我又是如何的心态呢?
香格里拉,滇藏的起点,愿他们一路坚持不懈,圆梦滇藏。

花七七 发表于 2014-6-28 17:37:08

茹影 发表于 2014-6-28 17:27
有人提议在泸沽湖多留一天,山美水美的,好个世外桃源,但最后少数服从多数还是继续上路了,原计 ...

昨晚返回丽江修整,今天出发去德钦~

花七七 发表于 2014-6-28 17:38:54

一路向西,越来越蓝的天,海拔也逐渐升高,贫瘠的高山寸木不生~
依然感谢老友的陪伴,对了,中午在吃饭的饭店门口居然看到一大盆肉肉,那个玉碟长得可真好~

一眼万年 发表于 2014-6-28 17:46:30

茹影 发表于 2014-6-28 17:33
路上偶遇几波来挑战滇藏的骑友,无言的悸动,外面艳阳高照,坡道又长又弯又陡 ,不知道要有多大勇气和 ...

http://www.5zls.com/data/attachment/forum/201404/04/174732y4pens889thzq9ph.jpg

是撒,你当初就这么走的新藏线~

茹影 发表于 2014-6-29 01:50:24

温差大,天气多变,一会儿太阳一会儿雨,我在飞来寺时光梅里客栈,遇上一群可乐的驴友,明天进雨崩了。

花七七 发表于 2014-6-29 01:56:26

我在飞来寺,期待明天清晨能看到日照金山,弥补在泸沽湖没有看到日出的遗憾,今晚住的时光梅里客栈,老板人很好,写得一手好字,还免费借我登山仗,开心噢…另需要明信片的朋友,请私我地址,我统一从飞来寺寄出,过期不候喔~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女人如花、绽放未央 - 纪念我们的滇藏行

www.5zls.com