茹影 发表于 2014-8-3 22:10:20

后续一:
其实一路走来,记忆比较深刻的就是雨崩的那段,山里信号一直不好,所有写的比较少,后面有机会慢慢会补上,今天要补充的就是回来的火车上T266(拉萨-广州),遇到一群可爱的伙伴们,一路几十个小时在一起又说有笑,在狭小的车厢里,建立的深厚的友谊,有“真爱”哦。

隆重介绍下我们这群可爱的小伙伴们

黄伯炫,19岁,未婚,广东人,青藏线,火车进藏,人称"真爱",“学霸”的真爱。

孙悦迪,19岁,未婚,湖北人,川藏线,徒搭 ,戏称“学霸”,(自诩:“花一样的美男子”)解释大家看楼上懂的,多好的一对啊。

郑铖,男,21岁,未婚,湖南人,川藏线,徒搭

李英文,男,28岁,未婚,广州,铁路,青藏线转站尼泊尔(中间那位美男子哦,此男子一路艳遇无数) 。

杨红福,男,23岁,未婚,陕西,人称“小黑”(确实对得起这称号),兰州上学刚毕业回西安工作,人超好哦,在危难关头主动借我充电器,好人。

茹影 发表于 2014-8-3 22:27:02

今天是无意聊天才聊到这段难忘的经历,然后提议说给这段坐火车经历加上去的,照片基本都是大家伙偷拍的,零食大家爆照爆出来的,各种搞笑的桥段和故事,让大家仿佛置身T266,选照片都这么搞笑,就能想象到有这群活宝在一起,车上是多么愉悦了。(还要特别谢谢大家对帖子的分享哦)

关于他们说称我灯泡也是有典故的,有图有真相,

茹影 发表于 2014-8-3 22:46:03

我真是被冤枉的,我真不知道“真爱”和“学霸”一对呀,而我被逼跟他们一起打牌,没人跟我换,没人来解救下我这个灯泡,就被称了灯泡了。

隔壁一桌太狠心,不来解救我就算了,还在那叫了我一晚上灯泡,我冤枉啊。

他们自己说的爱他就送他一罐红景天,车厢的笑谈啊,巧的是我们后排也有一对好基友,两排搭话的默契就像是一伙的,车厢阵阵哄笑都是因他们两对活宝神对话。

还有就是我们的阿文和铖铖也是神同步的让人怀疑啊。

阿文背后有埋伏哦,所以呢就空出来了哦。

还有好多各种奇葩照片 ,就不一一爆照了。即使一群奇葩可乐的人,有缘聚在一起。

嗨,郑铖(^_^) 发表于 2014-8-3 23:03:00

茹影 发表于 2014-8-4 11:55:44

嗨,郑铖(^_^) 发表于 2014-8-3 23:03
灯泡 你好灯泡再见

“铖铖”有兴趣的可以交个朋友,风一样的美男子。{:4_85:}

子非鱼非鱼 发表于 2014-8-4 13:40:52

花七七 发表于 2014-6-26 13:07
女人,可以没有男人,但一定要有闺密,可以没有LV,但一定要有一个悠闲的长假。
期待的3人行越来越临近, ...

LV不如LONG Long holidays

花七七 发表于 2014-8-7 20:46:34

去返回滇的这段,错过了T266,错过了太多的记忆…又是一遗憾~

QQ_79C5B1 发表于 2014-10-4 12:29:19

茹影 发表于 2014-10-5 13:30:39

一路都是手机拍图片直播的多,回来之后整理了部分照片,给小伙伴们分享下。泸沽湖风景篇:

茹影 发表于 2014-10-5 14:28:07

有人说的很对,好像到了泸沽湖玩的朋友一不小心都会湿身了,泸沽湖人物篇:

离离原上 发表于 2014-10-15 12:57:08

茹影 发表于 2014-6-26 14:12
辛苦的颠簸八个小时来到泸沽湖,风景还是很迷人的,靠湖找了一家住宿,老板人不错,价格也实惠,泸沽湖全景 ...

{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}

离离原上 发表于 2014-10-15 12:57:08

茹影 发表于 2014-6-26 14:12
辛苦的颠簸八个小时来到泸沽湖,风景还是很迷人的,靠湖找了一家住宿,老板人不错,价格也实惠,泸沽湖全景 ...

{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}

茹影 发表于 2014-10-15 13:21:15

离离原上 发表于 2014-10-15 12:57

不错不错,都下载好了

花七七 发表于 2014-10-15 14:04:58

哈哈,自己来给自己顶

花七七 发表于 2014-10-15 14:06:25

花七七 发表于 2014-6-27 00:32
今天错过了泸沽湖的日出,明天一定要早起,日出日落总是最美的,但是这个时刻,我 ...

回头看看我的的拍照技术还是可以的嘛
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 女人如花、绽放未央 - 纪念我们的滇藏行

www.5zls.com