老汉 发表于 2015-3-15 19:08:33

拉萨往事之一
2012年单车自驾进藏,一路上几次和难总、老黄擦肩而过。在拉萨,老黄终于有空接见我了。那天下午,也是这样一个晴朗的天,也是这样不咸不淡的心情,我在大昭寺前坐了两个多小时,坐到太阳西下,去宾馆找老黄。我们两个沿着路边慢慢的走着,离家很远,离拉萨也很远。最后在一家川菜馆吃了晚餐,喝了瓶啤酒,我的心里突然一阵凄凉,此生恐怕是第一次也是最后一次和老黄在此喝啤酒了,人生苦短,朋友能有几多?珍惜吧!

老汉 发表于 2015-3-15 19:15:46

小资们的艳遇天堂--玛吉阿米八廓街小景

小资们的艳遇天堂--玛吉阿米
八廓街小景
http://www.5zls.com/data/appbyme/upload/image/201503/15/PoVJwymG9AOE.jpg

http://www.5zls.com/data/appbyme/upload/image/201503/15/ZU4qyFe2Gjsl.jpg

老黄 发表于 2015-3-15 22:12:06

西藏往事:

2012年自驾车进藏时候我们走的是一条非南非北的线路,在从白玉沿金沙江前往德格的路上,在经过进八邦寺的路口,看见一辆鄂A的车停在路边,仔细一看原来是老汉在路边向我们车队招手,能够在遥远的金沙江畔见到老朋友,顿感亲切。

又过了两天在昌都去帮达的路上,老汉开车又在路上遇到我们车队,真是难得的的高兴。

在拉萨的一天下午,我和老汉在一家小餐馆小酌,能够在拉萨一起喝啤酒,我说对于我们来说可能不会再有第二次了。这次尼泊尔没有随老汉一起去,失去了在拉萨第二次一起喝啤酒的机会,也许是天意吧。

祝老汉一路顺风,饱览异国风光,慰了平身心愿。

难民 发表于 2015-3-15 22:40:04

老汉 发表于 2015-3-15 19:08
拉萨往事之一
2012年单车自驾进藏,一路上几次和难总、老黄擦肩而过。在拉萨,老黄终于有空接见我了。那天 ...

武汉在路上老黄and难民等你回来喝酒~

雪山 发表于 2015-3-16 11:58:58

老汉这次别跑丢了啊,一博千万別让老汉睡门口。

雪山 发表于 2015-3-16 12:10:42

老汉对东南亚情真意切

老汉 发表于 2015-3-16 13:42:47

这次出来戒酒了,帕岸岛已成往事。

雪山 发表于 2015-3-16 11:58 static/image/common/back.gif
老汉这次别跑丢了啊,一博千万別让老汉睡门口。

这次出来戒酒了,帕岸岛已成往事。

老汉 发表于 2015-3-16 13:45:27

兜里的钱也只够在东南亚转转,无奈啊!

雪山 发表于 2015-3-16 12:10 static/image/common/back.gif
老汉对东南亚情真意切

兜里的钱也只够在东南亚转转,无奈啊!

老汉 发表于 2015-3-16 14:29:04

今天去尼泊尔领事馆递交签证申请,签证官的桌子上堆满了护照和申请表,估计是周五和周末这几天积下的。出来联系了到樟木的车,交了押金,等明天下午取了护照就走。

领事馆附近不许照相,因此今天无图有真相。

伙夫 发表于 2015-3-16 14:56:59

知道了一个有故事的老汉

难民 发表于 2015-3-16 15:33:25

老汉 发表于 2015-3-16 14:29
今天去尼泊尔领事馆递交签证申请,签证官的桌子上堆满了护照和申请表,估计是周五和周末这几天积下的。出来 ...

尼泊尔不是可以落地签吗?
去印度的签证咋搞的?

爱玩 发表于 2015-3-16 15:58:59

老汉 发表于 2015-3-13 19:22
美女是只看不说,美食是又看又吃又说,做饭是只做不说。估计爱玩是李银河的学生。

李银河是哪个?

老汉 发表于 2015-3-16 19:25:44

是被别人说成有故事的老汉,比窦娥还冤啊!

伙夫 发表于 2015-3-16 14:56 static/image/common/back.gif
知道了一个有故事的老汉

难民 发表于 2015-3-16 19:26:43

老汉 发表于 2015-3-16 19:25

真担心越描越黑啊? 老汉筒子~{:1_9:}

老汉 发表于 2015-3-16 19:29:07

尼泊尔不能落地签,准备到加德满都再签印度

难民 发表于 2015-3-16 15:33 http://www.5zls.com/static/image/common/back.gif
尼泊尔不是可以落地签吗?
去印度的签证咋搞的?

尼泊尔不能落地签,准备到加德满都再签印度。
以后护照含金量高了,走那儿都是免签,盼着那一天早日到来!

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 穿过半个中国去睡你 - 尼泊尔、印度、斯里兰卡 - 纪行中

www.5zls.com