老汉 发表于 2015-3-9 20:48:00

穿过半个中国去睡你 - 尼泊尔、印度、斯里兰卡 - 纪行中

去年就想去尼泊尔、印度等国转转,发了个帖没人响应,还是没死心。14年底到在路上俱乐部说起这档事,结果有个也很想去。

因为种种原因,元旦前推到元旦后,春节前推到春节后,主要是我的原因,先是要去舟山有点事,参加一部微电影的拍摄,后来又是要开车到厦门和儿子孙子一家过春节,接着又自驾到东莞、珠海、澳门、海南,在海南游了几天泳,一号回返,二号晚上到武汉。

匆匆办了些必须办的事,确定十号出发!

明天终于要出发了,一路上wifi有没有也不知道,争取发直播帖,不辜负路网几个老大及大家的期望!

高波 发表于 2015-3-9 21:11:27

抢个沙发坐等这段精彩的历史文化之旅,祝旅途平安哦!

鸢尾之芒 发表于 2015-3-9 21:35:36

期待分享精彩的旅途故事,祝一路平安!

峻峰 发表于 2015-3-9 21:40:17

祝老汉和一搏玩得开心!

主义 发表于 2015-3-9 22:05:41

玩遍东南亚的节奏呀~~

一眼万年 发表于 2015-3-9 22:11:38

老汉说让我开个帖子,我琢磨了半天没有写出个一二三来。
这次行程的开始比较曲折,票也不好买,最后竟然要倒腾五躺才能到拉萨。
这也是这么多年进藏最为曲折的一次。
先搞定尼泊尔,再去印度看看,没有特定的计划,走到哪是哪。
用眼睛去看这个世界,用心灵去感受佛的国度。

老黄 发表于 2015-3-9 22:51:54

心随而去!祝一路顺风!

老汉 发表于 2015-3-10 03:08:59

本次出行的媒体支持:5zls.com网站;
部分装备支持:老黄;
资金支持:老婆;
通信设备支持:儿子;
在此一并表示感谢!

爱玩 发表于 2015-3-10 08:43:06

这都睡到国外去了{:1_9:}

闯天涯 发表于 2015-3-10 09:13:21

我也一直想去尼泊尔、斯里兰卡

伙夫 发表于 2015-3-10 12:30:20

睡哪无所谓,关键是跟谁睡。

渔夫王 发表于 2015-3-10 12:45:47

好扎实啊!{:1_12:}

一眼万年 发表于 2015-3-10 13:53:01

睡了不到四个小时,抵达火车站候车厅的时候老汉就和我打招呼。,他来的比我还早。
车上人比较多,包放的比较吃亏。
十一点抵达郑州,下午三点的车去兰州。

爱玩 发表于 2015-3-10 16:17:45

伙夫 发表于 2015-3-10 12:30
睡哪无所谓,关键是跟谁睡。

看来是跟一博睡咧{:1_9:}

地平线好远 发表于 2015-3-10 16:35:59

老汉 发表于 2015-3-10 03:08
本次出行的媒体支持:5zls.com网站;
部分装备支持:老黄;
资金支持:老婆;

舆论支持:粉丝们。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穿过半个中国去睡你 - 尼泊尔、印度、斯里兰卡 - 纪行中

www.5zls.com