难民 发表于 2009-5-15 23:43:35

【分享】在路上 - 来说说自己的户外糗事吧!

户外走过N多地方,经历N多事情,但多年后是否都能忆起,并不是每个人都能做到,但总有那么些事儿,并一直牢记脑海让人无法释怀~

出门即户外~
户外含义可深可浅,在这里你常常会把一些自己户外的一些精彩经历和大家分享。。。
然今天发表这个帖子目的就是要收集自己的一些糗事来和大家一起分享,你愿意吗?
我们暂分两块:自爆篇及揭露篇
同样,我们对那些能够自我大胆披露及大胆揭露同党行为的驴友致以崇高敬意先~

Lovely Day (Instrumental)---(Super Junior)
http://www.xiami.com/widget/8663058_1772180778,_380_160_FF0000_000000_1/multiPlayer.swf

coocoo 发表于 2009-5-15 23:45:33

:lol难民的糗事是?
抛砖引玉撒!

难民 发表于 2009-5-15 23:52:56

=============================================================
原文作者:也想狂野
=============================================================

揭露篇范例之一(文中人物为本网站斑斑之一****)

闲着没事,突然找到一封狂野兄20年以前给我的来信

生活在中国的人,一般都坐过两种车,一种自行车,一种火车。今天我就给你讲讲我在火车上的尴尬经历,过完年,赶回西安学校去,由于还是春运,票太紧张了,于是就尝试了一下以民工同胞为主的加班车,我想这也许会是这辈子唯一的一次了,经历太痛苦,以后再也不敢坐这种加班车了,痛苦就不细表了,重点说尴尬。从火车站广场上,就开始拼命的挤,拼命啊~~从候车到上车就战斗了将近两个小时,幸好哥们练过,不然早壮烈了,再次惊叹咱们农民工兄弟的体格那是相当的棒!(注:在此没有对打工兄弟的偏见,请各位兄弟姐妹不要误会)。

上车之后,端正了四个小时,根本不敢动,因为人多得你也根本动不了,这么说吧,由于过道已经站不下了,已经有不少哥们姐们爬上行李架了,乘务员在这个时候根本看不见,到站也不开门,人直接从窗户爬进来,体格好的能爬的就进来,不能爬的就只能望车兴叹了。所以我水也不敢喝(怕尿尿啊)。可是就在这关键时刻,我闹肚子了!上火车的时候俺亲爱的老妈做了好多好吃的,一桌子菜,了解我的人都知道我特能吃,而且在吃的问题上抗忽悠能力基本为零。

所以我也在上车前胡吃海塞了一顿。闹肚子也没办法啊,忍啊!可是每当快忍不住,我鼓足了勇气,下定了决心站起来的时候,一看人山人海顿时泄气,只能无奈地又坐下了(人在绝境中的,忍耐力真的是超强,平时只能忍5分钟的便便,这个时候硬忍了一个小时,强吧?)。可是肠胃它不管你这么多,你这边拼命忍,它那边拼命给你不断制造新的BB,压力逐渐变大,GM快承受不了,压死骆驼的最后一根稻草马上就要来了,可人不是骆驼啊,所以我决定在最后一根稻草来临之前(最后一坨BB制造出来之前),迅速解决掉它们!

这次我站起来之前,我向党宣誓了,向毛主席保证了,排除万难坚决完成这个不可能完成的任务!所以我开始爬山涉水啊,奋力前进!在第一个车厢连接口,厕所满人,第二个还是满人,我执着的向第三个厕所前进,前进,前进!我在跟时间赛跑!当我来到第三个厕所的时候,我欣喜若狂(幸福兴奋之情不再多表,我也没有多想为什么单单这个厕所没人,还以为上帝眷顾我呢)。

我马上蹲下解裤脱裤,可是当我完全蹲下的时候,发现一个很奇怪的事,怎么我的屁屁凉飕飕的?而且从下往上吹的风特别大,真是奇了怪了。风可以是四面八方吹过来,还从来没有遇到过从下往上去的啊,我仔细一看,我靠!从便池里面直接可以看到铁轨了~ 可是这个时候,我也来不及多想了,因为我知道最后一个稻草马上就要来,先嘘嘘吧~。

水水刚刚流下去,我靠!全部往上吹了回来,我正低头通过哪个洞洞研究铁轨在快速运动中的变化呢,正好水水全部吹到脸上和上衣上来了,这时立即意识到了问题的严重性,可是有过屎急的人都知道,水水下来了,BB就是如来佛来了都挡不住了,稀里哗啦的一顿猛下,我的妈啊,亲爹啊,全部往上吹回来了~

这次不是吹到我的脸上,全部吹到的PP上了,NK上也全部都是,连车厢上也全部都是。当时真是跳车想死的心都有了~

没办法,这个小房间已经全是我的DB了,幸好手纸还抓在手里,我先把脸上的水水擦干净,把水水擦完后,纸不能浪费啊,接着擦PP,然后慢慢的起来,把外裤脱下,NK是不能穿了啊,把NK脱下,然后用来擦了下鞋上的BB。然后扔到窗外了,痛苦啊!上个厕所把NK都上没了,还弄的一身BB啊~哭啊~

在这个时候,我又犯了一个极愚蠢的错误,把擦完BB的纸,又扔到了那个便池里,还没有等它接近便池,风把它们猛烈的吹起来,那吹的那个满屋都是啊`雪花满天飞舞~在我身边飞舞,我也欲哭无泪了~

俄的神啊,我容易嘛,不就是上个厕所嘛~

用的着这么大动静吗???

身上是什么味道,我在这里就不细表了,不过我感觉我回去的时候,比我来的时候容易多了,不那么挤了,满车厢的人刷刷的往两边闪,嘿嘿,那感觉你们体会不到的~

我很信任你,所以只跟你一个人讲了,千万不要传播啊!太TMD的丢人了!

礼
                                                                           1989.02.16

===============================================================
原文来源:http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=1720&extra=page%3D1&page=28
===============================================================

难民 发表于 2009-5-16 00:20:49

:lol难民的糗事是?
抛砖引玉撒!
coocoo 发表于 2009-5-15 23:45 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

糗事太多不能一一道来!

但是今天既然开头了,我肯定应该是第一个冲上来的人了~:lol
|
|
|
|
|
|
稍等,稍等,让我整理一下现在热血沸腾的大脑先~

我心狂野 发表于 2009-5-16 15:34:12

我克死克滴.永别了,列位!...................................................................

素手调香 发表于 2009-5-16 21:15:28

89年?啧啧啧啧~~~~~~~~~~~~~

素手调香 发表于 2009-5-16 21:15:51

端小板凳继续等看热闹~

我心狂野 发表于 2009-5-17 23:10:29

户外糗事之揭露篇----教头的户外处女行
以下内容完全真实,如有虚假,愿承担一切法律责任。

和教头认识算起来已有二十五年的时间了。说来也怪,我们从83年初二开始同学,一直到高三毕业,竟始终在一个班级。算是应了那句老话:吃了老鼠子药,逃也逃不脱。

按说以这种交情,抖落出这段史料,于情于理多少有些说不过去。无奈难总发话,几天无人响应,思前想后,不能让领导的号召成了无言的结局。愿教头宽恕我大义灭亲之举。

我要揭露的是教头的户外处女行,事情大致如下(内容根据本人回忆、教头事后陈述整理):

1983年的开学之日(初中二年级)比往年来得晚了一些,因为我病了,在家躺着。

迷迷糊糊之际,门口传来了急促的敲门之声。下床开门一看,三四个同班同学站在我家门口,齐声问我教头是否躲到了我这里。

待我缓过劲来,总算在大家的七嘴八舌中听明白了事情的原委:教头在班里不知犯了什么事(时间隔太久了,确实回忆不清了,应该不是什么大不了的事情,否则我会记得的),被班主任一顿狠批。其实这也没有什么,他那时经常享受这种待遇。偏偏这位班主任是个死心眼,认为教委主任把自己的儿子放在他班上,这是个很好的立功图表现的机会,对其大错小错,一律痛下杀手,毫不手软,搞得教头整天都在上演仙桃版《监狱风云》,“痛不欲生”大概就指的这种情况吧。(教头的父亲时任市教委主任,以下简称教父)

前面已经提到了,这位班主任有那样的动机,基本可以说巴不得教头天天犯错,这样他就有了经常直接向教父汇报工作的可能。这次自然也不例外。

结果大家都可以想象得到了:回到家里的教头惨遭教父一顿毒打。

那时候的生活是两点一线,学校----家庭,仅此而矣。在两头都面临高压势态的情况下,99%的孩子都选择的是沉默和忍受,相信大家都有过这样的经历或感受。

当时的教头属于那1%内的孩子。

老师和家长都把我往死里整,真不让我活了?NND,反了!

怎么个反法,教头幼小的心灵还没有成熟的方案,只知道先脱离苦海再说。好在报名费还没交上去,再骗走妹妹的报名费,想来够了。

于是,怀揣着两人的报名费,好象有二十几块钱吧,教头闪了!

这是我们学校建校以来从未有过的事情,轰动一时。

教头是闪了,但班主任疯了。

想想吧,这可是教委主任的独子啊,就因为你老人家的原因现在活不见人,死不见尸,还想不想在教育战线混啊?

于是,全班同学被紧急动员起来,四处寻找。

有同学提供线索,云我和他关系最好。于是就有到我家来寻找的这一出。

震惊之余,我也加入到了寻找队伍。搜寻一整天(野外搜寻,重点搜寻江边、树林等容易自绝于人民之处),没有结果。返回学校时,发现可怜的班主任一夜白了头,竟拿着个竹蒿在学校一角的水塘里捅,他怕教头自裁了!(好歹也得找到尸体啊)

一连几天的搜寻都没有任何线索和结果,教头玩了把人间蒸发。

现在回想起来,教头应该算是玩了把户外。那时处于小县城的我们,连武汉在东还是西都还不清楚,这哥们一车居然坐到了大武汉。

亡命天涯的经历大抵如此:

当晚在新华路车站下车后被大汉口的光怪陆离吓晕了,在候车厅露宿了一夜。这应该算是1。0版的露营吧?其间发现其叔叔找到车站,借黄军装盖头,躲了过去。(有一定的户外生存经验)

第二天一早,教头鼓足了勇气,终于走出了车站。一边遛一边思索下一个目的地,竟来到了伟大的长江大桥。这应该算是徒步吧?

站在汉阳桥头,教头对于下一步去黄石亲戚家还是去天门亲戚家仍是拿不定主意,不经意间,竟走到了武昌。这应该算是穿越吧?

最后,教头终于完成了出逃攻略:先去天门舅舅家(乡村两日游),想办法搞点钱(户外准备),再云游四海(长时间长距离户外)。(计划很周密)

坐车来到天门的教头没有冒然走进舅舅家,在镇上找了家小旅馆住了下来,观察有无教父的行踪,当晚看黄色录相一部。(有两刷子吧?)

第二天,在确认安全的情况下,这才来到了舅舅家。

接下来的事情就十分老套了:舅舅假装不知情,稳住教头,安排教头大吃大喝(体力消耗过大,补充能量),溜出去打电话(通联),教父急驰而来(坐驾为2020越野吉普),将教头逮捕归案。

由此,教头的首次户外胜利闭幕!

难总,你也应该算是户外的前辈了,那个时候你在干些什么?

铸剑为犁 发表于 2009-5-17 23:24:39

8# 我心狂野
顶起来啊,教头的确户外前辈啊:lol

吉姆尼 发表于 2009-5-17 23:27:45

你跟LZ等倒,明天翻哈子日记本。。。我也要揭露。。。:@ :@ :@

跑跑 发表于 2009-5-17 23:33:47

9楼的GG的确是大无畏,担心后面10楼的GG疯狂起来的后果了。

难民 发表于 2009-5-18 00:00:47

每每看到这里,我就热血澎湃的想来刷几刷子,但是下笔之时方觉自己已经没有了往日的那种豪情~

是不是户外久了自己也胆小了?是不是因为久远或者藏的事情太深了?

我我我~

这是怎么了,不行,我觉得作为一介户外人士哪里能够这样不坦诚咧?

明天,说了就是明天~

向组织交代,向所以期待的你们交代~;P

这次是说真的啊~!!!

容我思量一哈~

鲁西西 发表于 2009-5-18 09:10:38

呵呵 板凳搬来 冷饮捧着 眼睛睁大着 耳朵竖着 楼上楼下的 我心期待着~~~

勾子 发表于 2009-5-18 11:01:54

每每看到这里,我就热血澎湃的想来刷几刷子,但是下笔之时方觉自己已经没有了往日的那种豪情~

是不是户外久了自己也胆小了?是不是因为久远或者藏的事情太深了?

我我我~

这是怎么了,不行,我觉得作为一介户外 ...
难民 发表于 2009-5-18 00:00 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
我在黄鹤楼上看帆船!!!   编辑,然后发表,书名叫:烂班子那些烂事

coocoo 发表于 2009-5-18 11:25:25

哈哈!哈哈!大笑几声,看几多精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【分享】在路上 - 来说说自己的户外糗事吧!

www.5zls.com