畅游天下 发表于 2009-5-18 12:52:46

情况基本属实哈! 记得当年俺也加入了搜寻何公子的队伍, 还被户外的毒蚊子咬了碗大的包, 至今都没有消除啊!

难民 发表于 2009-5-18 13:26:30

情况基本属实哈! 记得当年俺也加入了搜寻何公子的队伍, 还被户外的毒蚊子咬了碗大的包, 至今都没有消除啊!
畅游天下 发表于 2009-5-18 12:52 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

首先向曾经战斗在第一线的同志们致敬!

鉴于此我只能说这个揭露的案子基本是到位了,这么多证人到场。

我们呼吁更多热心爱心人士加入揭露行列啊!!:victory: :lol

摄氏39度 发表于 2009-5-18 17:29:07

哈哈。。。。经典。老大:建议放到“户外”的杂志上。。。:lol

难民 发表于 2009-5-18 23:57:42

哈哈。。。。经典。老大:建议放到“户外”的杂志上。。。:lol
摄氏39度 发表于 2009-5-18 17:29 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

把你的经历或者你周围边上人的经历也揭露一下?:lol

看看是不是有题材可以供杂志用用?

李梦杰 发表于 2009-5-19 08:09:42

精彩!

雪山 发表于 2009-5-19 11:37:47

难总的臭事、一臭20多年、继续发扬光大30年。

可人 发表于 2009-5-19 12:09:26

笑S人了!!不过看完你们的好像真的想不起自己有什么糗事了~

难民 发表于 2009-5-19 12:11:47

难总的臭事、一臭20多年、继续发扬光大30年。
雪山 发表于 2009-5-19 11:37 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈~

自爆篇:

牙印 - 那永远无法抹去的痛 - 致雪山与孤烟TX

- 敬所有曾经已经准备与难民喝酒的淫

喝酒就喝酒吧!!干嘛非要喝到位?

那个冬天来得有点晚,是因为暖冬让一切都乱了套,凡人也不知春夏秋冬(那是在07年的春节)。

朋友从房县捎来好多当地特产老米酒,并传话酒自己喝就要勾兑了喝,如果给熟人朋友喝就嘿嘿,看你怎么个喝法了? (中国酒文化不敢深入聊表,但是这样喝酒的套路知道还真是不少,然依我本性喝酒就是喝酒,有点微醉就可以了...)

那也算是我第一次逃离,第一次在*和过去老友的一次春节年饭聚会,自然有宴席是少不了酒的。

没有想到的就是开席就岔了气,有个贵姓阿雅的TZ,以往作风是无酒不欢无酒不成席的作风,这次的起因皆因此人。

......

天下没有不散的筵席。

喝酒嘛自然有个度数,我自然是高了,一个人坐角落不省人事,希望安静一下或者怎样的。这个时候的你肯定是就地平摊稍事休息,立马精神抖擞的摇晃的飞奔回家。

然总有人要拖你回家,换做是你自然也会不依。

看那雪山如铁塔般殷实(据称此人是警察),还有那个自称东北人的小黑(扎实得一脚踢上去就和踢到铁墙上一样的身板的俩大汉),架起了就要往车里送,我....

一介书生,文质彬彬,手无寸铁的孤单单一个人,我也烦啊~我也累啊~我搞不动他们啊~ 我手脚无力啊~ 我此时就没有一个自称兄弟的上来说一句话:“让他睡这里好了¥%#¥%¥#%”!

我此时还有什么能说服他们呢?

是的,那就是我的牙齿,我想这就是我为什么用了我唯一能够证明我是一个男人的牙齿回应了他们~~

不要动我 - 尤其是在难民喝酒高了的时候!!!!!!

常言道:“一着被蛇咬三年怕井绳”,现如今却是“一朝被难民咬,保证你终身难忘记~!!”;P

------------------------------------------------------

唉 终于透露出了我积压在心中无限的冤屈和心声啊~~

该吃中饭了,路过的看过的经历过的诸位同事狐朋狗友,你们该干嘛干嘛哈~~~

我心狂野 发表于 2009-5-19 12:23:17

你把雪山和小黑吃了还是咬了?没交待清楚.
吃了的话建议速自首.
咬了的话还有得商量.:o

素手调香 发表于 2009-5-19 16:47:21

哈哈~

自爆篇:

牙印 - 那永远无法抹去的痛 - 致雪山与孤烟TX

- 敬所有曾经已经准备与难民喝酒的淫

喝酒就喝酒吧!!干嘛非要喝到位?

那个冬天来得有点 ...
难民 发表于 2009-5-19 12:11 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
这热闹没看明白啊难总,到底是咬了还是啃了啊?谁来解个惑捏

难民 发表于 2009-5-19 17:16:36

证人都给YAO跑了,哪里来的证人咯?{:2_38:}

也想狂野 发表于 2009-5-19 17:23:14

为了难老大的号召,拼了!再爆20年前之机密文档(信件)
    如有兴趣,文中提及,请各位自行对号入座,如觉事实不符,可自费来我处查阅原始文档
    信件一:
浩子吾弟:别来无恙?甚念!
    昨,周日,吾及一由鄂来陕探吾之好友,并邀同班四位PPMM相偕同太白山,途中,众MM皆对吾友颇多好感,赞其文采俱佳,面容俊朗,风度翩翩,挥金更如土,吾甚不平,心曰:“尔何知!敢常与之处,疯也!” 一路上说笑相伴,也并无觉甚累,便来至山顶。游玩半晌,用过野餐。始下山。
  下山途中,路经半山一陡坡,友忽对众MM道:“前有一凉亭,尔等可在其中小憩片刻,吾二人亦可爬至坡上为汝等采些野花、野果等物,不枉汝等此行!”众MM皆赞其心细!吾不明其意为何,只得顺言附和。待众MM离去后,其对吾低语:“甚内急!!欲大解!”吾环顾四野,方解其意,此坡甚陡,游人多不从其行!且四周多为茂密树灌!坡上坡下之人放眼望之,皆不透其内。吾怒:“汝欲厕!留吾何为!嗅尔味之!”话毕欲从众MM。友央:“无纸,甚急!尔可否寻些许纸乎!晚餐吾定宴尔!”吾曰:“吾身亦不曾存纸,何不往众MM求之?”友大骇:“吾等大丈夫者!今于野外解之,煞吾风度,甚羞愧乎!无颜求纸于众MM,不往!求尔助吾!”话毕,脱裤解之!
  无奈,吾只得遍寻陡坡,望寻得片纸,奈何吾遍寻陡坡,仅拾得废弃报纸一张!奈其时日久矣,残破不堪,风化怠尽!掩鼻递于吾友,友叹息,用之!岂料此纸甚破,不堪友大力,闻听“噗”一声,吾友手指便穿破废纸,触及污秽!友怒,骂之,大力甩手,不想手指竟砸于其旁树干,瞬间,血涌出!友大痛,忘其手污,竟将手指放入口中吮血,入口后,方觉其恶。狂吐,岂料动作过大,坡过陡,吾友后倒之,又听“噗”一声,竟坐于其排泻污物之上。吾友癫狂,怒跳起,奈何,其裤未提,仍于膝下,且坡过陡!一跳之下,腿力不胜(如由今日户外锻炼之频繁,断不会至此,哀!),竟依惯力往坡下冲去,刹那间,便已出数丈,只见吾友狂奔于斜坡之上,一手欲提裤,一手欲平衡其身以避坡上树、石,少倾,即出树林之外,吾在其后追之,欲阻其,无奈其速甚快,赶之不及。
  坡下亭中众MM,闻得坡上树木碰击之声,纷纷注目,只见吾友竟自坡上冲下,其裤褪于膝下,裸奔冲出林外。众MM见状,大惊失色,尖叫连连,避之不及!吾友躁狂之极!仰天长啸一声!奋力欲驻其步,奈何其速甚快!再次闻听“噗”一声,竟摔倒于地,滚将出数丈,待吾赶之,只见吾友裤已褪至脚骒,龇牙叱目,口吐白沫,遍体血痕,周身污秽,异味刺鼻,间晕半醒!而众MM也皆立于不远处,花容失色,无敢上前!吾欲扶之,友拒之,含泪自立、穿裤、拂发,竟自蹒跚跌撞下山去,留吾与众MM呆立于山上,后十数年不复现于市!
                                                                      礼!
      信件二:
浩弟:你好!
    我本来不想告诉你的,无奈你万般哀求。前信所提及之吾友乃教父之子:“何”也。我是出于无奈才告诉你的,不能到处乱讲的,做人要厚道。祝好!
                                                                        礼

也想狂野 发表于 2009-5-19 17:32:02

补充:以上2封信都是20 年以前狂野写给我的

我心狂野 发表于 2009-5-19 17:37:26

:lol:lol:lol:lol:lol
你就等着教头收拾你吧:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

也想狂野 发表于 2009-5-19 19:51:26

楼上的,你这说的什么话?是你个GD威逼利诱我爆料的撒!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【分享】在路上 - 来说说自己的户外糗事吧!

www.5zls.com