主义 发表于 2011-5-24 20:35:41

啊现在的验证码是1235呀

玉蝴蝶 发表于 2011-5-24 21:32:04

5月21日是我第一次参加户外露营活动,哪知天公不作美,刮风又下雨,冻死我了。老天是不是想给我个下马威,让我明白大自然是不可征服的?
    下午两点我们一行五人从国宾宾馆出发,一直到黄陂木兰山附近会合了才知道这恶劣的环境我们的队伍有多庞大。哇噻,上十辆车一路排开浩浩荡荡,车顶上还载着五颜六色的帆船。真好看。后来听说,有次活动去了五十台车呢。不得不佩服组织者的能力和驴友们的热情。
    到达目的地后,美女帅哥们争先恐后搬出自已带来的厨具和食品,还自带了桌子,配套设置真齐全,欣赏。我只能当当下手了,怀撒,我做了一道最简单的菜,皮蛋拌凉皮,哈哈,这个最容易了。美女姐姐很会做菜了,红烧牛肉,香肠烧菌茹,凉拌毛豆,特别是参汤元子做得真好吃。
    饭菜太好吃管不住嘴,饭前还想要减减肥呢,因为夏天来了好穿穿漂亮裙子显摆显摆撒,因吃得太饱,饭后一坐下,只听嘣的一声,裤扣嘣掉了,我的个妈呀,糗事糗事。
    :lol还好,没人知道。

小猫捉鱼 发表于 2011-5-26 20:53:46

{:4_133:}

风起从容 发表于 2011-5-31 20:50:54

值得回忆的开心事,不开心的事,......这就是人生,记得开心事多于不开心事的人,才是智慧的人吧!
喜欢户外的人好像都是智慧的人呐!!!!

山路 发表于 2011-6-5 22:42:00

围观

如意0503 发表于 2011-7-1 10:13:33

呵呵,真好玩

海底鱼 发表于 2011-7-27 18:01:16

顶起来啊,教头的确户外前辈啊 {:4_117:}

土豆超人 发表于 2011-7-29 12:17:23

青驴 发表于 2011-9-26 13:53:51

:loveliness:太有趣了!

一分一秒 发表于 2011-10-24 10:37:53

看群驴嚎叫,展众星精彩!

壹开始 发表于 2011-10-25 11:21:59

经典!

壹开始 发表于 2011-10-25 16:20:30

回复 3# 难民

我就纳闷了,怎么天下最糗的事情都被难总撞上?!真道是应了那句话:天将降大任于斯---人(差点忘记写人;P)必先糗其PP............!

牛牛003 发表于 2011-10-25 19:20:29

坐等欣赏你们的糗事:lol

呆若木鸡 发表于 2011-10-28 00:25:47

看看吧....

腰子 发表于 2011-12-13 17:38:49

04年白马峡谷,穿越期间遇到涨水,在齐胸的水里徒步峡谷,上山途中又遇到小小意外,原本一天的穿越则需要两天,夜里只能在山腰上席地而睡,因为白天泡在水里实在是太脏了,艰难的支了个帐篷,好让2个女生(原本3个,进山途中受伤1个返回)清洁一下。

第二天,天气晴朗,精神上路,MS再不用泡水徒步,心情大好,下山后有个2米多高的切面要跳下来,大家都说跳这里,一看,是一片混着垃圾淤泥,当时没多想,就不想又脏一次{:1_142:},就往旁边一块干净的地方跳下去,原来是块石头,很硬很硬的石头,差点没崴脚,不过那一屁股座下去还真是不轻,误会了他们的好心了。

但这时我也只能故作镇定假装没事~~~~

糗!糗!糗!也给自己一个教训。。。

不过不是希望不要再走水路了,一生难忘啊!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【分享】在路上 - 来说说自己的户外糗事吧!

www.5zls.com