武汉在路上俱乐部

茬子,别给出轨找借口--(茬子系列之一)共十

新手上路

谁都知道茬子最近出了趟远门,又玩了次长线,其实,真实的原因是他有了外遇。

有照片为证

徜徉在二十一世纪大千世界,看到了一幕幕婚外情,外遇,二奶,第三者,第四种情感,网恋,网婚,林林总总,充斥现实生活和虚拟网络。想得出的情怀,都想春笋拱土,抓住机遇时不我待,大声叫嚣借我一点爱。不由人心生疑惑,现在是哪个国家哪个朝代?世风日下了吗?想起了几千年前的礼崩乐坏。

出轨好象成了一种时尚,一种新离婚时代的精卫填海。出轨,精神的、肉体的,冲击家庭,风雨欲来。三十男人一枝花,四十男人更豪华,茬子正好在这之间。饿死胆小的,撑死胆大的,出轨男人浩浩荡荡前赴后继多如过江之鲫,打捆堆起来可能高过阿里山山脉。出轨的男人总是振振有词,文字口才象黄河之水滔滔不绝天上来。人家襟怀坦白(对老婆除外),语不停,气不喘,说的多,听的众,雷鸣般掌声响起来。

中国几千年的礼仪廉耻、文明传统,保留至今延续该不该?一张结婚证,一部婚姻法,在出轨男人生活中算得上哪碟菜?家里有个老婆,外面有个情人。大人在外面晃,娃娃在屋头长。茬子,你出轨真的理直气壮?是玩户外?

出轨的理由一大堆:老婆不温柔,不安静,不体贴,出不得厅堂。不大度,不支持工作,配不上你的豪爽。查手机,查人,查岗,小肚鸡肠,容不下茬子自由的飞翔。。。老婆缺点多多,手段惨无人道,表情惨不忍睹,家庭惨淡经营,你的日子惨绝人寰。。。

出轨是被老婆逼的,是身不由已,是人生无常,是柳暗花明,是暗渡陈仓,是冰冻三尺,是从沉默的羔羊,变成了披着羊皮的狼。狼爱上外面的羊啊,爱得疯狂,打算穿破世俗的城墙,誓把老婆的拉锯战、冷战、间谍战进行到底,再兴冲冲走向辉煌。

呵呵,茬子不愧是打造世界的精英,智力超常,做了错事还冠冕堂皇。不过,列一万个理由,也是白忙。因为:混淆了原则与枝节的根本区别!出轨是原则问题,缺点是枝节问题。原则问题才是婚姻真正的致命伤!老婆就算是样样缺点都具备的“全能”,也不是原则上的冲突。她有缺点你就可以出轨吗?你不也有缺点,你希不希望加顶帽子在头上?

所以,出轨茬子,不要给出轨找借口!不要把出轨的责任一古脑推到女人身上。你推得再多,也是避重就轻,推卸自已的责任而已。茬子要敢做敢当。做了就认错,不要百足之虫,死而不僵。解决家庭矛盾,还是不要用出轨来作疗伤的替罪羔羊。你真的不爱她了,就放手,给彼此自由,再去享受好风光。

茬子看到这里是不是已怒火中烧?谁敢指责我?你一个黄脸婆还敢在这叽叽歪歪,我要出轨你又怎样?我就是要家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,我还要把出轨推向一个新的高潮,我要站在世贸大厦的双子塔上,穿上中世纪武士的战袍,或者皇帝的新装,学学路易十六高声歌唱:我死后,哪管洪水滔天!

[此帖子已被 杨翠花 在 2007-10-11 15:32:44 编辑过]

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

茬子受点冤枉倒无所谓,可别冤枉人家小美眉哟!人家还要嫁人的呢!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

没有户外旅行的生活,只能算是为了生存!

新手上路

外遇还是两个

在快乐中成长!

5万

新手上路

佩服杈子

21万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

莫让茬子领导看见了

新手上路

PF

15万

新手上路

在路上 炼体魄 结良友 创和谐

1万

37万

论坛元老

lzz416:
PF

我觉得这个美眉一定是佩服杨翠花的了得的文笔!如果不是学中文的硕士毕业,这样洋洋洒洒的文字,哪里拿的下来呢???

2万

新手上路

我的天啦

这张相片也能联想到出轨

PF楼主的构思

我是一只翱翔于苍天的雄鹰
向往自由,向往高度,向往......

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈哈
冷静生智慧

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主真是个有文采的人,我正努力地在背诵,准备感化那些蓝颜知己
心灵健康,因为向阳

新手上路

仔细读了一遍, 楼主文采真好,让茬子做一个反面教材也很有意义啊

在快乐中成长!

1万

37万

论坛元老

杨翠花:

茬子们看到这里是不是已怒火中烧?谁敢指责我?你一个黄脸婆还敢在这……

……我死后,哪管洪水滔天!

这里是马甲杨翠花留下的唯一一点可查的线索……

1万

37万

论坛元老

朱七七:
楼主真是个有文采的人,我正努力地在背诵,准备感化那些蓝颜知己

据分析,这个美眉搞不好有一些蓝颜知己要不然不会用“那些”