武汉在路上俱乐部

这周末(7.25--7.27)去大溪峡吧!

11万

新手上路

活动名称:大溪峡穿越

活动时间:7月25--27日

活动分级:高强度、中高危险

活动发起人:三鲜伊面

活动领队:1-2人(招募过程中,如在周四前领队还没有找到,此次活动自动取消)

出行人员数目:由于本人管理意识薄弱,看见人多就会头晕,所以此次出行人数限制在10人以下,报名者请从速!

活动简介:
大溪峡谷位于湖北宜昌市长阳县高家堰镇木桥村,全长20公里.在大溪峡谷的主干上,又有柑子峡、枫香树峡等数条支峡谷,谷中森林茂密,其中10公里范围荒茺人烟。在这无人谷中,共发现了大小瀑布10个,其中大溪峡谷底端五洞子、滚水瀑布坠落途中,又形成许多碧滩,而柑子峡部的吊水瀑布,则凌空而降,这两个瀑布的落差都在500米左右,其高度十分罕见。另有8个落差15—30米的瀑布,除两个在大溪峡谷之外,其余6个都分布在柑子峡、磨子峡、枫香树峡等支峡谷中。

行程安排:(1)人数不够包车的情况
7月25日下午6点30分出发,夜宿宜昌。
7月26日早晨6点从宜昌出发,8点左右到达大溪峡入口,急行穿越,傍晚到达营地,露营。
7月27日早晨7点出发,翻山越岭出山(不走回头路),下午坐车回武汉,预计到武汉时间晚12点左右。
(2)人数够包车的情况
7月25日下午6点30分出发,夜宿农家
7月26日早晨6点进峡谷,开始溯溪,再登山,急行穿越,定向登顶
7月27日穿越原始丛林,出山,返汉。
个人准备:
中餐2餐,集体购买晚餐和早餐,换的衣服一套,登山徒步鞋(最好多备一双,要溯溪),登山杖,头灯、刀具及个人的睡袋、垫子、背包以及个人常用物品等。

集体装备:
绳索及相关专业器材、帐篷、生活用具(炉具、餐具等),通讯工具(对讲机等),药品、刀具等

费用预算:
1.往返车费:150左右/每人
2.宜昌住宿:20左右/每人
3.行军中的一个晚餐和早餐的食品集体购买,预计每人20元每人,
5.所有的公用装备的使用费30元每人。
6.活动组织费30元每人

备注:个人带的干粮尽量以耐饥,轻便的食品为主,我们带有部分的主食(是晚餐和早餐)。

申明:
1.本次活动领队(活动发起人)和其它参与人员共同承担风险。
2.参与者必须遵循领队的安排
3.鉴于户外运动存在一定的不可控性,随时会发生任何意外事件,请参于者正确评估活动存在的危险性,风险自负。
4.本次活动保险个人解决。

报名参与活动等同认可以上约定。

截止报名时间为星期五(1日)中午11点。

报名方式为:
1.论坛跟贴,五湖四海老友记里的真实朋友只需报上网名,其它朋友报名需告知联系方式。
2.论坛短消息(发给三鲜伊面),请告知你的真名和联系方式。
3.QQ报名:QQ号:13721422
4.电话:87875209(聚吧)
5.手机短信:13707137312

请已经报名的朋友在出发前先预交300¥(多退少补)。
请注意,报名了但最后临时不去者请一定提前(出发前半天)打招呼,若就这样不声不想就不去了,你将留下一个不良记录,会给你以后的出行及在七嘴八舌混下去带来不方便。

附:每一个参与的队员需按自己的个人能力分担背负公用装备,(个人帮个人背负是个人之间的事情:))

TO秋:我订的背包和鞋子周五前能到么?另外,请帮我负责店里报名人的确认,谢了!

抱歉各位,我今天也头晕,以为周末就是八月份了。

[此帖子已被 三鲜伊面 在 2003-7-21 20:33:07 编辑过]
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我去!报名报名!!

6万

新手上路

不是说这个周末吗?

不管了

报名先
全世界的人睡了,我醒着
全世界的人醒着,我睡了
我仿佛已经和世界脱离啦
真是太好啦,如果是真的

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

原文由 阿挺 发表:
我去!报名报名!!

.........
随心所欲的生活,我思故我在

3万

新手上路

报名先

5万

新手上路

我也去
但要又个有经验的领队先
还要带个人去
佛说不可
我欲无求

2万

新手上路

我先在旁边看看,一个人不是跟我说过不去的吗?
tomorrow---another day!

2万

新手上路

现有个建议就是漂流+穿越,具体的可看帖http://www.5zls.net/bbsxp/showtopic.asp?id=5339&forumid=2,因为据ttn说,全程穿越大溪有些困难(连续两天都是徒步),而且现无有经验的领队,老秋肯定回不了,拈花下落不明,如果就我当领队,估计大家也不会放心(本人未去过大溪),具体事宜大家可以在商量商量。。。
tomorrow---another day!

2万

新手上路

报名先

4万

新手上路

单位同事13日从九畹溪回后说很值得一去

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
大家多关注一下,多讨论交流一下相关出行必备适宜 为出行得更加愉快奠定一个坚实基础!
在路上  看见自己...

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我在武汉了。。。。

新手上路

我想去怎么做

11万

新手上路

由于到目前为止,依然没有找好领队(很不幸,这周老驴子们都在路上,不在路上的老驴子们又不肯施以援手 别看,说的就是你,难民!)

所以经商议我们决定自己出发,现在最后确定的人有:面面,一个人,小穆,玄烨,盛子到,TTN,阿挺 共7人。

因为此次大溪,难度和强度都很大,出于安全因素的考虑,所以我们不打算带新驴。其它的同学们,请停止报名!

i am so sorry!

我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

新手上路

还接受报名吗?