武汉在路上俱乐部

[公告]“我在路上第一届户外活动大赛”获奖名单

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 戒烟如你 发表于 2006-8-17 14:41:37 :

我们几个只做过程见证!见证评委投票是单独进行,没有团体小动作。

至于分数怎么算,评委小组会告诉大家的

这个估计有点难度, 因为没有一个公式套得进. 算得平.

而且有些事还会越说越复杂.

喝酒时间到了, 大家该干嘛还是干嘛去吧!

[此帖子已被 cj914 在 2006-8-17 18:34:24 编辑过]

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

2万

新手上路

原文由 戒烟如你 发表于 2006-8-17 14:41:37 :
原文由 大呵 发表于 2006-8-17 9:35:48 :
原文由 戒烟如你 发表于 2006-8-17 3:58:41 :

如果大家能了解下评委是如何打分的再提出疑义是不是更客观公正点啊?

有幸受邀参加了评委小组的打分的见证过程,同时受邀参加见证的还有论坛的怀念,月光杀手,骆驼,俺没吃饭,小驴呱呱等~

而评选小组打分则是每个人分别单独进行的。打完分以后统一交由“我好毒”统计“汉阳树”整理。

以上发言仅代表我个人所见证的过程的描述~

也希望其他在场的见证人员能描述下您所见到的过程

[此帖子已被 戒烟如你 在 2006-8-17 4:03:58 编辑过]

打分的依据是啥????

我们几个只做过程见证!见证评委投票是单独进行,没有团体小动作。

至于分数怎么算,评委小组会告诉大家的

[此帖子已被 戒烟如你 在 2006-8-17 14:47:39 编辑过]

团体小动作是一定不会有的,某些评委个人的小动作当然是存在的!!!!

余下的算法再来告诉大家当然就是巧言饶舌之辞啦~~~

每天的太阳都是新的!

1万

新手上路

在别滴贴子上看倒有人不断在强调,论坛里的最高者是广大网友,可么样这里群众反对的呼声这高,就是冒得一个评委会成员出来搭个白?

当然是个人都晓得这是个游戏,如楼上同学所说,凭什么让我们当游戏道具呢?

坚决抵制这样打着投票招牌的“伪公正”~~~~

想要飞翔,流浪,漂泊的梦,已被现实的生活占有;
慢慢远离做梦的年纪,默默把思念分给四季;
岁月留下寂寞的真情,我拿来当作回忆.....

新手上路

不管评选小组是怎么来的,为什么开始的时候大家没有质疑?表示认可了呢?现在又说评选小组怎么怎么不好,早干什么去了?奖项只有那么多,得了奖的都觉得公平,没得奖都觉得不公平。
评委小组是人,管理小组也是人,都是网友义务在为大家服务,都有自己的本职工作,发生了事情,连给他们商量处理的时间都不肯宽容点?咄咄逼人有什么用?
你们相信管理小组和评委小组会对此事漠不关心吗?我不相信!我更愿意相信的是他们此刻正在为此事做一些相关工作!
等等吧,都是普通人,有自己的工作,家庭,孩子,父母,工作之余为大家义务做事,给点时间他们吧~
大象和蚂蚁结婚。是日,大象死,蚂蚁呆滞。友问:“何如”?!答曰:“夫亡。”友说:“节哀”。蚂蚁泣之:“这辈子剩下的时间全埋亡夫了,哪来的时间哀啊!”

新手上路

原文由 习惯 发表于 2006-8-18 1:50:19 :
不管评选小组是怎么来的,为什么开始的时候大家没有质疑?表示认可了呢?现在又说评选小组怎么怎么不好,早干什么去了?奖项只有那么多,得了奖的都觉得公平,没得奖都觉得不公平。
评委小组是人,管理小组也是人,都是网友义务在为大家服务,都有自己的本职工作,发生了事情,连给他们商量处理的时间都不肯宽容点?咄咄逼人有什么用?
你们相信管理小组和评委小组会对此事漠不关心吗?我不相信!我更愿意相信的是他们此刻正在为此事做一些相关工作!
等等吧,都是普通人,有自己的工作,家庭,孩子,父母,工作之余为大家义务做事,给点时间他们吧~

早期我们在投票,后期我们被愚弄.

你坐着说话不腰痛???

谁不是工作之余在写游记?谁不是在业余时间投票?谁不是工作之余支持网站?

我们咄咄逼人,有人出来解释没有????

我们花了大把的业余时间在这,难道就是为了被愚弄的吗?

给点时间他们吧/..........谁给点公正于我们呢???????

与往事干杯!

1万

新手上路

同意楼上的~~

请看下面:

注:最终评选结果是按照单次作品仅能获得一次奖项的原则进行的,若同一作品按比分可获得多个奖项,则保留最高奖项,其他奖项名额让出。

可为什么最后有人兼得奖项?即使是这奖项应该让出,可又为什么不及时把空缺的名额补上?

管理小组就需要时间来处理,难道广大网友的时间就该是用来浪费的????

新手上路

原文由 往事 发表于 2006-8-18 9:43:30 :
原文由 习惯 发表于 2006-8-18 1:50:19 :

你坐着说话不腰痛???

谁不是工作之余在写游记?谁不是在业余时间投票?谁不是工作之余支持网站?

给点时间他们吧/..........谁给点公正于我们呢???????

投票要花的时间多,还是统计票数,计算分数,花的时间多?又不是拖了10天半个月不给答复,才几天而已,什么开口闭口就被愚弄,被欺骗,等到他们说了再说这些也不迟。本来就是一场游戏,搞成这样,何必?何苦?大家心态都放平和点吧,至少等到评委小组和管理小组有个说法再指责也不迟吧。

大象和蚂蚁结婚。是日,大象死,蚂蚁呆滞。友问:“何如”?!答曰:“夫亡。”友说:“节哀”。蚂蚁泣之:“这辈子剩下的时间全埋亡夫了,哪来的时间哀啊!”

新手上路

原文由 惊鸿 发表于 2006-8-18 11:32:15 :

注:最终评选结果是按照单次作品仅能获得一次奖项的原则进行的,若同一作品按比分可获得多个奖项,则保留最高奖项,其他奖项名额让出。

可为什么最后有人兼得奖项?即使是这奖项应该让出,可又为什么不及时把空缺的名额补上?

管理小组就需要时间来处理,难道广大网友的时间就该是用来浪费的????

小妹妹,学习还是要认真一点:单项作品只能获得一次奖项,不等于一个人只能获得一次奖项。

我在路上户外活动大赛工作组专用ID
成员:我好毒、爵士冰、汉阳树、骆驼、夏之树

2万

新手上路

新手上路

收藏喜欢的贴子,交到合适的朋友,是否得奖又有什么关系呢?
旦旦

新手上路

原文由 习惯 发表于 2006-8-18 12:37:33 :
原文由 往事 发表于 2006-8-18 9:43:30 :

你坐着说话不腰痛???

投票要花的时间多,还是统计票数,计算分数,花的时间多?又不是拖了10天半个月不给答复,才几天而已,什么开口闭口就被愚弄,被欺骗,等到他们说了再说这些也不迟。本来就是一场游戏,搞成这样,何必?何苦?大家心态都放平和点吧,至少等到评委小组和管理小组有个说法再指责也不迟吧。

"同志请问你有算盘吗?

我要算算票数!"

现在统计票数还用你拔算盘去算?

电脑用来是干什么的?就聊天泡MM?

像做这么简单的统计计算的事情,电脑估计就一秒钟吧!

似一缕清风;似一首小诗;似一段轻音乐;

执着地牵挂、相思、守侯、、、、、、;

总是寄一份淡淡的相思给对方、、、、;

1万

新手上路

楼上滴几笨乐,这个时间正好用来作弊撒。

真实滴计算不需要花时间,但弄需作假才需要~~~

新手上路

哦,也是的哦

弄需作假还需要做的像,免的被人发觉,被人反驳

可是,可是他们怎么弄了半天还没有弄好呢?

难道用的是386???

我们合伙给他们贡献一台最新的机器吧

我负责所有需要的正版microsoft软件

免得他们用了死机

似一缕清风;似一首小诗;似一段轻音乐;

执着地牵挂、相思、守侯、、、、、、;

总是寄一份淡淡的相思给对方、、、、;

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是我作为此次大赛评选小组组长并进行统计工作的一点看法:

一,关于评选小组的人选问题:评选小组的职责,是在此次大赛的主办方及赞助方的委托下,完成此次户外活动大赛的组织、评选工作。我认为由活动的主办方和赞助方指定评委的人选,于情于理都是非常恰当的。这也是无论现实生活中的一些大奖赛,还是一些网络大赛,所采用的方式。

二,关于评委投票的公正性:各评委对各参赛作品进行评分,都是在不同时间不同地点各自按照自己的意愿进行的,事先未对作品打分进行任何的讨论和沟通,不存在任何评委集体徇私的可能。

三,关于最终比分统计:评选小组的主要工作,只是对参赛作品进行评分。最后的统计工作,是由我个人在外地出差时的空暇时间在酒店来完成的。由于第一次参与此类大赛的最终投票统计工作,在计算方法上无任何经验,可能存在统计方式的不完善。大家对此次大赛统计工作有任何疑问和建议,请直接针对我来提出意见,而不要质疑其他评委,谢谢。

四,昨天FB碰到一位ZLS的老友,凭心而论,我对其说了一句话:任何的比赛投票评选,获奖者总会觉得公平,未获奖者总会觉得不公平。

五,从我个人情绪来说,目前对此次大赛的公正性提出质疑的几位同学,都是经常见面一起运动一起FB一个圈子里的好朋友,说是ZLS这个大圈子里见面最多的朋友,也不为过,应该可以说对我的性格和为人是非常熟悉的。大家的发言,让我个人觉得有点心酸。换做是其他不熟悉我的人说出这样的言论,也许我会好受的多。

六,如果此次大赛的最终结果有人提出疑问,我认为是因我个人在进行比分统计工作时的计算方式不足造成的,各位评委在评分过程中,不存在任何的徇私问题。如果非要说此次大赛的最终结果存在徇私问题,那也只是我我好毒造成的,请不要针对其他评委。

七,如果,如果可以徇私的话,我宁愿让获得奖项的都是我的熟人,事实的结果如何,相信熟悉我的同学都看的到。

八,向各位评选小组成员因此次大赛所付出的时间和精力,表示感谢。向各位拿出热情参加此次大赛的所有同学,表示感谢。向所有对此次大赛因经验不足存在问题表示理解的同学,表示感谢。

九,希望各位同学继续踊跃提出建设性的意见,弥补此次大赛经验上的不足,期待下此大赛会举办得更加完美,大家能看到更多优秀的作品。

十,最后,我庆幸,到目前为止,对此次大赛最终结果的公正性提出质疑的,暂时还仅仅只是针对某一个参赛作品的那几位同学。看来到目前为止大部分参赛者以及其它坛友对最终结果的公正性暂时还没有其他的质疑。绝大部分同学对此次大赛存在的不足,还是理解的。就凭这一点,各位评委无私的奉献,是值得的。

PS:以上所有观点,仅代表我个人看法,与评选小组无关。

[此帖子已被 我好毒 在 2006-8-18 16:44:45 编辑过]

扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

STOP
v