武汉在路上俱乐部

[公告]“我在路上第一届户外活动大赛”获奖名单

1万

新手上路

中国人从来都是这样,在强权社会里,什么都讲究“权本位”。哪怕这个权,仅仅只是能用在这个虚拟的网络世界里。

这样有意思么?自欺欺人,有必要硬要把在这里的人都分成熟人跟陌生人??

其实我们真的不是质疑这个比赛的过程及结果,也不是针对那些得奖的人,只是你这样做了,请不要还挂着羊头卖狗肉,毫无羞耻的挂着“公开、公平、公正”的牌子。

你这样做了,就请不要说。你不说,大家都可以理解,潜规则么,没什么不能理解跟接受的。

记住,这是一个游戏,也只是一个游戏!

[此帖子已被 惊鸿 在 2006-8-16 21:52:12 编辑过]

想要飞翔,流浪,漂泊的梦,已被现实的生活占有;
慢慢远离做梦的年纪,默默把思念分给四季;
岁月留下寂寞的真情,我拿来当作回忆.....

新手上路

六、最佳游记奖          名额2名
扎西德勒  库布其沙漠穿越060501-060507               90  9  4  9   18
老呵      老呵游记(系列)                          77  8  0  0   8
老树昏鸦  5.1穿越在湘黔山水                         44  7  0  0   7
Odin      2006年五一.走进神奇的童话世界-九寨沟     36  6  0  0   6
老黄      独行陕南(系列)                          24  5  4  9   14
呼啦啦    七剑戏黄山                                6   4  0  0   4
蒙古医生  武汉野狗队五一串阅大别山——自驾探险游!  3   3  0  0   3
阿雅      2006春节纵情八闽山水间                    2   2  0  0   2
寒山烟雨  冬行凤凰别记                              2   2  1  1   3
啊哪他    纵情福建山水之间-阿家游记                0   0  0  0   0

实在是不能理解!!!

评委的9票是哪来的,不想骂人.评委会是不是想要谁奖谁就有奖啊?????

你们还要坛友投啥票啊???

与往事干杯!

5万

新手上路

如果大家能了解下评委是如何打分的再提出疑义是不是更客观公正点啊?

有幸受邀参加了评委小组的打分的见证过程,同时受邀参加见证的还有论坛的怀念,月光杀手,骆驼,俺没吃饭,小驴呱呱等~

而评选小组打分则是每个人分别单独进行的。打完分以后统一交由“我好毒”统计“汉阳树”整理。

以上发言仅代表我个人所见证的过程的描述~

也希望其他在场的见证人员能描述下您所见到的过程

[此帖子已被 戒烟如你 在 2006-8-17 4:03:58 编辑过]

"烟”是烟燃烧生命的舞蹈,只因你给过她火的温度,“灰”是烟悄然落下的眼泪,在你逐渐冷却的温度下散落~

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

其实这只是个游戏,

但如果开始就不要搞投票, 也许就没什么了.

也难怪有人不理解!

看看投票帖:

户外活动大赛专版最佳逍遥游奖投票帖

再看看获奖帖:

三、最佳逍遥游奖        名额 1名
cj914      在雨里,在夜里,我们happy在府河堤              4  5  0  0   5
老黄      3月18日-19日郊外徒步、野炊、野营,拥抱春天   24  4  0  0   4
方片A    印象.桂林                                        18  3  0  0   3
夜舞精灵  三人行之阳朔篇                                   5  2  4  5   7
浪子BJ   BG6QFB途经泰山、济南、淄博、青岛、             1  1  1  4   5

就算得奖, 我也不可能来领的, 因为近期在上海太忙.

如果我当评委, 半斤酒下肚, 哥几个直接把奖品一分, 事情就算结了.

公告都不用发, 也省得大家有意见, 还搞得不开心.

好玩而已的事, 没必要这么认真的, 哈哈!

[此帖子已被 cj914 在 2006-8-17 13:19:00 编辑过]

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

坛友投票数占总分60%比例,评选小组评分占总分40%比例,

这句话是当初制订游戏规则的时候清清楚楚写着的,什么叫做坛友投票数??难道还有异议?

现在的办法该是:坛友投票数占总分10%比例,评选小组评分占总分90%比例

自欺欺人

每一天,都是快乐的

http://www.ihua.cn/nini/pics.asp

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 戒烟如你 发表于 2006-8-17 3:58:41 :

如果大家能了解下评委是如何打分的再提出疑义是不是更客观公正点啊?

有幸受邀参加了评委小组的打分的见证过程,同时受邀参加见证的还有论坛的怀念,月光杀手,骆驼,俺没吃饭,小驴呱呱等~

而评选小组打分则是每个人分别单独进行的。打完分以后统一交由“我好毒”统计“汉阳树”整理。

[此帖子已被 戒烟如你 在 2006-8-17 4:03:58 编辑过]

打分的依据是啥????

新手上路

打分依据就是评委小组打分?

1万

新手上路

一、评委从何而来,是否可以公平、全面、客观的评价?

二、评委的评选标准如何界定,是否所有的评委标准都是一致的?打分是10分制,还是百分制?

三、按照最初的评选办法

坛友投票数占总分60%比例,评选小组评分占总分40%比例,

所有打分后,计算的比例是否正确?

请评委会负责人给我们所有参与了投票的铜子们一个明确、清楚的答复!

让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份

3万

新手上路

在这个世界上我经常有一种被愚弄的感觉,但大多数时候我都不生气。

但这次我感觉到一种悲伤,因为我是被我最信任,最喜欢的网站愚弄了。

n 年以前就是25岁,明年也是

2万

新手上路

好喔心啊!!!!!

疵S人得的啊!!!!!

践踏民主 忽悠坛友的行为十分可耻啊!!!!!

坛友们的心拔凉拔凉的啊!!!

换掉评委中小肚鸡肠之人啊!!!!!

[此帖子已被 呵呵 在 2006-8-17 14:30:29 编辑过]

每天的太阳都是新的!

5万

新手上路

原文由 大呵 发表于 2006-8-17 9:35:48 :
原文由 戒烟如你 发表于 2006-8-17 3:58:41 :

打分的依据是啥????

我们几个只做过程见证!见证评委投票是单独进行,没有团体小动作。

至于分数怎么算,评委小组会告诉大家的

[此帖子已被 戒烟如你 在 2006-8-17 14:47:39 编辑过]

"烟”是烟燃烧生命的舞蹈,只因你给过她火的温度,“灰”是烟悄然落下的眼泪,在你逐渐冷却的温度下散落~

6万

新手上路

这是个游戏而已  我想不必太认真吧

而且  任何事物都有个成长的过程  我们还是宽容些  多提些建设性意见  共同培育好她更好些  何必让自己这么不高兴呢

3万

新手上路

原文由 开源 发表于 2006-8-17 15:52:05 :

这是个游戏而已  我想不必太认真吧

而且  任何事物都有个成长的过程  我们还是宽容些  多提些建设性意见  共同培育好她更好些  何必让自己这么不高兴呢

我也认为是游戏,但为什么拿我来做游戏呢?

既然投票没有用,为什么要我们去投票????

n 年以前就是25岁,明年也是

1万

58万

新手上路

论坛元老

原文由 呵呵 发表于 2006-8-17 14:19:09 :

好喔心啊!!!!!

疵S人得的啊!!!!!

践踏民主 忽悠坛友的行为十分可耻啊!!!!!

坛友们的心拔凉拔凉的啊!!!

换掉评委中小肚鸡肠之人啊!!!!!

[此帖子已被 呵呵 在 2006-8-17 14:30:29 编辑过]

不怕被人选取片段去做标签?

快乐的在路上

13万

新手上路

有人问:"评委从何而来?"

我想应该不是我们大家选出来的吧!好象是党中央9大常委  "指派"  的吧!

玩  大家一起玩