武汉在路上俱乐部

太白山,我们才是最美的风景——献给一起走过大爷海的兄弟姐妹

5万

新手上路

没有登顶,并无遗憾。一起走过风雨的兄弟姐妹们,会永远记得这次没有登顶的太白穿越。40里跑马梁,除了暴风雨,我们就是最美的风景。

——题记

2006.5.6晚 西安 在路上酒吧

当西安的表友用车把我送到“在路上”酒吧门口的时候,一走出车门,来不及回头跟他们告别,就被在酒吧门口的老谗将我拖进了酒吧。我看见我们的队员在狂欢,每个人都在用自己的方式在享受着劫后余生的幸福时光。我拿出“在路上”的旗帜,让每一个沉静在喜悦中的队员签上自己的名字。最后老崔在旗帜的左下角写上了这样的话:太白一期,死里逃生,2006.5.1~2006.5.6

用死里逃生这样的词语,似乎并不太过分。虽然现在坐在办公室里回想40里跑马梁的暴风雨,已若隔世,但当时的狂风暴雨如刀刻一般深印进我的脑海,终我一生,也难以忘怀!

这次的7天的行程,从赶火车就开始的意外的故事,一直到结束,那么多的点点滴滴,我的记忆只是零散的时间碎片,凑集起来,让大家一起分享我们风雨同舟走过的日子。       

酒吧的狂欢结束,意犹未尽的我们继续消夜。深夜的西安街头,几近疯狂的我们继续享受着这难得的心情。还记得小葛将我抱起抛向天空,引起大家的阵阵尖叫,老谗抱着我一个又一个圈的旋转,停下后的阵阵眩晕,让我的思绪在飘忽之中回到了跑马梁的风雨飘摇~

D1:2006.4.30   意外的行程开始

我知道我们行程的结局,却没想到是以这样的方式开始的。

当我们在汉口火车站候车的时候,还给怒放打了电话,电话里他很平静的告诉我们他正在青年路。当时我们非常奇怪,他们武昌出发的队员应该此刻在火车上,当时也没细想,匆匆忙忙的上了火车。
         安顿好自己的背包,听见他们七嘴八舌的说怒放一行7人赶掉了火车。没有人相信,都以为是在开玩笑。伊力特还非常严肃的象我们解释为什么认为他们是在开玩笑,并且得到了每个队员的认同。时间慢慢的过去了,终于我们开始相信他们7个赶掉了火车。
        接到来自怒放方面的电话,他们上了武昌开往乌鲁木齐的T191次,路过西安。但是没有票了。只能一路站过去了。
        因为T191比我们快,因此安排了在T191上的3个队员在郑州站下车,转到我们的车上。
        其他队员乘坐T191西安等我们。
         极其具戏剧性的故事开头~

(未完待续)

[此帖子已被 戒烟如你 在 2006-5-12 0:49:44 编辑过]

"烟”是烟燃烧生命的舞蹈,只因你给过她火的温度,“灰”是烟悄然落下的眼泪,在你逐渐冷却的温度下散落~

2万

新手上路

没有下集吗,很期待哦
涸澈因为有你,双渔亦犹欢!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

终生难忘的太白之行!
人在旅途是一幅如诗的画卷,写满了一路风尘,一路香浓........热爱旅游、已去过马尔代夫、东南亚国家等。。我会继续游下去。 愿今生能环游世界!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

安全就好,真的,安全就好。不登顶是对的,也许,缺憾才是永远最美的风景!

[此帖子已被 月光杀手 在 2006-5-8 14:45:47 编辑过]

大家一起共同营造”户外课堂“版面的健康氛围!

11万

新手上路

经历了风雨,能相拥看彩虹,那是何等的难得与美丽!

我是芸芸众生中的一片云,天空是我家,快乐如风般随行......
http://q.sina.com.cn/mayihuwai/bbs/蚂蚁圈圈

新手上路

你的动作好快!

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

等着看续集, 精彩绝不错过!

2万

新手上路

走出跑马梁只有一个感觉——活着真好!!

心,属于你的,借来寄托,却变成我的心魔。
你,属于谁的,刚好经过,却带来潮起潮落。
风,属于天的,我借来吹吹,却吹起人间烟火。
天,属于谁的,我借来欣赏,却看到你的轮廓……

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

第二天,在最适合登顶的好天气,我们却集体放弃了可以一蹴而就的拔仙台,个中体味,只有亲历的人才能明白.

完美和遗憾之间,往往是零距离的.

我们信,我们经历,我们快乐,我们成功,感谢你们,太白的所有队员们,你们才是真正的英雄和王者.

户外就象一面镜子,照出大千世界的满天神佛,魑魅魍魉

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

生的伟大,死的光荣

2万

新手上路

原文由 sea1991 发表于 2006-5-8 16:53:28 :
生的伟大,死的光荣
哈哈哈哈哈!!!!

2万

新手上路

去年的五一我在大九湖的风雨中行走.今年我又在跑马梁上的更大的风雨中行走.一次比一次艰难困苦.不晓得明年五一我...............

5万

新手上路

原文由 sea1991 发表于 2006-5-8 16:53:28 :
生的伟大,死的光荣

在跑马梁上

生死我都不敢想

我唯一的思想就是我必须朝前走

"烟”是烟燃烧生命的舞蹈,只因你给过她火的温度,“灰”是烟悄然落下的眼泪,在你逐渐冷却的温度下散落~

15万

管理员

荣誉管理荣誉会员突出贡献论坛元老

QQ
修养两日,待我备好酒水,为勇士们接风!
在路上

3万

新手上路

刚回来 还没有看到我们库布其的消息

却先看到绿野的失事消息

真的是在这时 我才感觉到了劫后余生的感觉

每次看失事的帖子 总让人不由得沉重

为生命无辜的受累

蚂蚁户外 欢迎你
http://www.myhw.org