武汉在路上俱乐部

楼主: 魍魉魑魅

[长线] (领队申明)五.一太白南北穿越行招集(截至报名)

10万

论坛元老

悲哀无聊。
电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

看了这个策划组织得堪称完美的活动召集贴,以及后面的跟贴,帖图、说明和人员搭配安排、娱乐职责安排,深刻感知了一个活动召集人为一个他向往的活动所付出的心血!

仔细想一想,曾繁仁这斯就因为无意间被人嘲笑了一下他和他刚认识不久的几个人为户外新人,就把这样一次好的活动给搅合得不似原貌了!确实值得深刻反省啊!

人也许需要在斗争和锻炼中成长,需要冷静地反思。就是承认自己是新人又怎么样呢?又有什么大不了的呢?!

仔细看了一下这两拨人常时间以来争斗的记录,围绕的根节就是新与老的问题!其实真的没有必要如此计较!

曾繁仁,退一步,海阔天空!真诚地!不争,不再计较这个问题了!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

茬子:

看了这个策划组织得堪称完美的活动召集贴,以及后面的跟贴,帖图、说明和人员搭配安排、娱乐职责安排,深刻感知了一个活动召集人为一个他向往的活动所付出的心血!

仔细想一想,曾繁仁这斯就因为无意间被人嘲笑了一下他和他刚认识不久的几个人为户外新人,就把这样一次好的活动给搅合得不似原貌了!确实值得深刻反省啊!

人也许需要在斗争和锻炼中成长,需要冷静地反思。就是承认自己是新人又怎么样呢?又有什么大不了的呢?!

仔细看了一下这两拨人常时间以来争斗的记录,围绕的根节就是新与老的问题!其实真的没有必要如此计较!

曾繁仁,退一步,海阔天空!真诚地!不争,不再计较这个问题了!

终于找到根源了

手把秧禾插心田 低头便见水中天 顺其自然方成稻 退步原来是向前

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

代帖曾繁仁的临别致歉和赠言

2006年11月17日,曾繁仁晃到本户外网站的整7个月的日子决定自动离开,由本人代为转发他给这里的户外朋友的致歉和赠言,全文如下:

各位武汉户外的朋友,不好意思,在这里搅合了一阵子,可能弄得大家有些不舒服,特此致以歉意。
     17号的晚上,鄙人本准备再次来这里大战三百回合的,当重新阅读了以前争执的帖子,当我从头至尾地看了看自己到底扮演的是什么角色时,我突然觉得那时候的我确实就象个无理取闹的搅屎棍,原因就是当时一个和你们大家一起玩的性格有些孤傲的人开玩笑地嘲笑了本人和我刚认识不久的几个朋友是“户外新人”。

阅读中让我回想起下午和一个了解全部争执内情及武汉户外状况的真诚的朋友聊天时无意间说的话,他说我因为一时之怒把人家精心策划的一次好活动搅合得不成样子。
     确实,看起来是因为个人恩怨而让很多无关的人心情不畅,我也觉得自己是很有些过分,尽管自己总是拿“不过是玩”来当借口、尽管事端的起源不在我。

最后,回到这一帖时,当我比照在真实世界里了解到那个嘲笑我的人的性格时,再看看我们在争执之前时他的文字,我更加地觉得大错确实在我。争执时,个体的表现难免会过激,但是,争执之外的表现应该是能够看到一个人真实的一面的。
     俗话说,文如其人。
     我再次反复地阅读了这个召集帖,比较了我在本地各类户外网站看到的其他召集帖,尤其是有一定风险的带有新人的长线活动召集,几乎难得看到能够在装备、技术、安全、娱乐性等各方面考虑得如此周全、细致的能与之媲美的帖子,尤其是那些用红色突出强调的并非照搬照抄的部分。
    我们甚至可以从遗留在原贴作者修改的时间记录上看到一个召集人为了他所期待的一次美好的活动所付出的心血,而这些,可能会被我这样的搅屎棍几棍子就搅合没有了。

“绿色环保,严禁乱丢垃圾;活动产生的一切垃圾各自带回处理。我们代表的是武汉户外的形象,在兄弟城市户外朋友面前,我们绝对不能输掉户外精神.”“强弱搭配,性格内外向搭配”这些在争执以外能够看到的文字,让我能够相信作者不是在唱高调。

不想再多说些什么了,尽管我是个话痨子。也不想留什么赠言,忍不住想说的是,在户外,当你觉得自己是一头老驴的时候,还是要稍微对你认为的新驴好一点,起码在说话的语气上,客气一点,你也许并不会失去什么!

曾繁仁

新手上路

大半年前的帖子被顶的有些莫名其妙。其中纠结不太清楚,没有仔细看,但是我以为穿越太白这条线,强度也还不低,不应该组织这么多的人去参加,最好能控制在10人以下。也没有必要在西安做修整,到西安后就应该直接包车去厚畛子,有点浪费时间的说。不过楼主还是非常的认真负责的,想当初我第一次爬山就是去太白,懵懵懂懂的就去了,领队也没有告诉我些什么注意事项。
Love - Devotion
Feeling - Emotion
Don't be afraid to be weak
Don't be too proud to be strong
Just look into your heart my friend
That will be the return to yourself
The return to innocence

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

我的思绪,又回到了战火纷飞的太白跑马梁。。。

最后回帖的是九妖  详情 回复 发表于 2021-5-24 13:08
好好先生

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

sea1991 发表于 2006-11-23 10:12
我的思绪,又回到了战火纷飞的太白跑马梁。。。

最后回帖的是九妖