武汉在路上俱乐部

【号外】第三届环东湖徒步活动后续FB报名帖

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我们热爱户外,我们热爱环保,我们也热爱FB。

FB需要理由吗?

不需要。

FB需要人多吗?

不需要。(但是这次人好多

FB需要人民币吗?

需要。

给新人们解释一下:

FB=腐败=吃吃喝喝=交结朋友(重要)=加强了解(重要)=增进感情(重要)=增加体重(这个、这个、这个,大家见到我就明白了)=提醒减肥(同上)=.............

(以上废话,大家可以路过

按照惯例,在活动即将落幕,如果不以FB结束,那么就是不完美的一次活动。所以,第三届环东湖徒步活动后续FB报名帖来啦。

你想认识更多的新朋友吗?................那么就报名吧

你想展现你的好酒量吗?.................还犹豫?...............唉,不爽啊你

你因工作加班或其他俗事未能参加环湖,却又想念新朋老友,那么在你事情办完后就快来吧

你想忽悠本座吗?.................出门请带头盔..................滚

(以下请认真阅读)

报名注意事项:

1.鉴于活动人数过多(初步估计),安排如此大规模FB活动需要提前预定场地,所以请大家不要忽悠!!! (活动组织者真辛苦!

2.费用统一AA,不分男女,不分吃的少滴或酒量大滴............... (本着共创节约型社会的理想,FB费用以25.00—30.00元为宜

3.FB地点,梨园附近。 (稍后发贴另行通知。 谁有好的地点推荐,可以回帖说明

4.FB过程中,请勿酗酒。 (请CJ914同学担任安全巡查员

5.回帖报名请注明人数。

6.请大家谨慎报名。一旦报名,等同认同以上约定。

7.未尽事宜,稍后补充。

咨询热线:

13018042534   027-62605197老撒(8:00-20:00)

以上号码2006.4.2日开通。不接受短信。

灌水回帖一律在12个小时后删除,这样便于初步估计报名人数。感谢支持!

[此帖子已被 撒哈拉 在 2006-3-30 20:31:43 编辑过]

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
报名
在路上  看见自己...

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

报名

[此帖子已被 撒哈拉 在 2006-3-29 22:14:19 编辑过]

你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起!

9万

新手上路

报名

1万

论坛元老

在前头哦,报名,老撒,好久不见哦,有FB就有你,呵呵,这次还是组织者,一定不能错过啦~~~~~

爱上你,爱上瞳孔摄影
http://www.tokophoto.com.cn

我是一个喜欢飞翔的人,无论是哪种形式的飞翔.在一个个孤独的城市里,我学会了看风划过的痕迹,学会了安然独处而不会感到恐慌、寂寞。

http://yaya_amy.photo.163.com

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不跟贴直接克可以撒,因为不确定!~

大家一起共同营造”户外课堂“版面的健康氛围!

4万

新手上路

报名

新手上路

报名

太阳每天都是新的

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

有时间就去撒

简单的快乐.....

18万

论坛元老

2.费用统一AA,不分男女,不分吃的少滴或酒量大滴............... (本着共创节约型社会的理想,FB费用以25.00—30.00元为宜

那瞒好,早上少吃点,中午不吃饭,腐败滴时候可以多7点

4.FB过程中,请勿酗酒。 (请CJ914同学担任安全巡查员

算是找对人了啊。。。。二麻二麻滴

哪里有FB,哪里有炊烟

┢┦aΡpy

[marquee][color=#d900d9]∮oo~~又见炊烟~~升起,暮色照大地;想问阵阵~~炊烟~~你要去哪里?oo[color=#d900d9][/marquee]

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

报名

明晰的梦,把我与无歌的夜割断,那些苍白的伤感,弃置于无燥的窗边。无数个美丽的假设,已经生动起来,纷纷结队走向深邃的时间,无须问自己,梦的边缘与午夜的距离,即便是一瞬间的感觉,也足以成为一生的流连……

6万

新手上路

我----------要-----------------腐---------------败,==========腐败就是------佛拜,====就是拜佛哟,======有好报应的

户外娱乐群51767903

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哪里有FB,哪里就有汉阳树
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

报名

2万

新手上路

报名
世上本无路,走的人多了就成为了路。让我们相逢在路上吧...