武汉在路上俱乐部

冲破雾霾天 露营在泥湖 武汉陆风X8独立团年中总结会

正当俺们风卷残云的时候 地主驾驶皮划艇路过 看见雪山,当即被邀请上来喝一杯 同时车友们都要求在地主的皮划艇上面留一个影!哈哈
看云横夕阳,望浪迹天涯

正在大家酒兴正高的时候,钓鱼的副驾驶传来佳音,上午一个鱼毛都没有碰到的钓手,刚才空手甩鱼竿,居然连连得手,半斤重钓鱼连连上钩,最诡异的事情就是一次同时三个刁子鱼上钩。三三有鱼,大家都碰大运了。赶紧开彩票啊,50倍投。
人品大爆发,要嘛就来嘛。

看云横夕阳,望浪迹天涯

纵论天下星星月亮来点灯
酒过八巡风声雨声再来声

哎呀,自从相对论发动夏季攻势以后 ,酒席上面的攻势就一浪胜过一浪,6瓶白酒 2瓶红酒全部啤酒统统干完的思密达,双方还未休战。最后老胡狼和凡丁大战80回合,不分胜负。已经到半夜11点,双方鸣金收兵,约好择日再战。英雄本色

微风熏得游人醉,
不知汴州或杭州。

夜深了,各位车友纷纷进入睡眠状态,有在X8车上的,有搭建帐篷的。是夜星光灿烂。

看云横夕阳,望浪迹天涯

看云横夕阳,望浪迹天涯

天幕里面的人正在喝酒论道  好不热闹
看云横夕阳,望浪迹天涯

看云横夕阳,望浪迹天涯

泥沙坡轿车受阻,众车友河岸观战

每天的太阳都是一样的,清早早餐是面条,正当大家早餐之时,隔壁的露营的车友纷纷回程。湖边有一个坡大约有20°的坡度。但是有不少的泥沙。一辆长安福特的SUV上去受阻,退回再上去在受阻,巨大轰鸣声引起了陆风X8车友的关注,这个时候又有几辆轿车上坡受阻,退回加速只能冲坡,才勉勉强强的上去。有的排量的小得轿车所有人员全部下车以后,车辆还是不能上坡,要有3-4个大汉推车才能前进,一时间沙尘滚滚 吼声阵阵,马达轰鸣,好不热闹。

这个时候陆风X8众车友,说要试验一下X8的冲坡怎么样,和轿车相比优势如何?结果9台陆风X8嘎嘎嘎,齐齐卡卡 全部一跃而过,欢声雷动,顺利过关。有比较才有鉴别,不少推车的朋友说,看样子以后还是要整一个越野车。
陆风X8的雪山和车友说,还是X8扎实。亚克西

看云横夕阳,望浪迹天涯

这时隔壁的车友

地主的划艇

看云横夕阳,望浪迹天涯

陆风X8武汉独立团泥湖宿营地全貌
看云横夕阳,望浪迹天涯

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
悄悄的X8进了村,悄悄的X8就整了一个年会,悄悄的还是被我发现了~

队伍回程路上好生整齐好看!!!
顺便谢谢雪山及其他X8的兄长提供的现场路况~
可惜做了好多菜都没有人来捧场啊!!!!

在路上  看见自己...

后记:连续几天的雾霾天气。中州省的巡抚坐不住了。召见师爷前来议事厅,满脸怒气的巡抚将湖广邸报和大楚报一把仍给师爷,说:人人都说天上九头鸟,地下鱼米佬,TNND,太狡猾了,明明自己有雾霾,硬说甚是俺们的燃烧作物秸秆所致。你看这这这……师爷如何是好?
    师爷率着山羊胡子,一番下来,慢慢的脸上有了笑容,中。大帅无急,俺也来玩一个以其省之道还治其省之身。如此如此。可保无虞。
    次日中州报刊登了一条告示:兹有本州境外鱼米省北部刁民大量燃烧作物秸秆,致南风之下,雾霾纷纷北移,是影响本州雾霾的主要原因。本州要员已经800里加急前往协商之。农工学商切勿担心。云云

看云横夕阳,望浪迹天涯

游客

回首夕阳红尽处 发表于 2014-6-18 16:04
小混混要收保护费众车友唇枪舌剑忙
    正当众人忙乎扎营的时候,有一位不速之客闯营进来,哈哈,只见来 ...

真有人收钱啊
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。世界,会让你更加热爱生活!

已经有