武汉在路上俱乐部

楼主: 爱玩

在路上的蜗居 - 依维柯A37改装房车顺利通过年审(231楼更新)

7万

版主

荣誉会员现任版主荣誉管理论坛元老

虫虫哥 发表于 2014-10-18 11:44
谢谢啦!你住在黄孝河路吧,貌似邻居啊!找机会现场参观啊

十年前住在黄孝河哦现在常青花园

新手上路

【旅游 - 旅行 - 旅居,可能是每一个在路上驴子们的户外三步曲吧?!?
拥有一个流动的家,一个不需要华丽的地方,一个不需要多大的地方,在旅途疲倦的时候,能有一张温暖的床;在长途乘坐的时候,能有一个可娱乐的电视;在饮食不同的异地,能吃上可口的饭菜;在爬完山一身臭汗后,能冲个热水澡;在高速堵车内急的时候,不用满世界找厕所…足够了,有这些就足够了!“不要最好的,只要我要的”!】

说得太好了。可以说是如饥似渴的看完版主图文并茂的精彩写说以及改装过程,我的心随着叙述上下波动,看到终于大功告成、终于过关拿到合格证,一颗激动的心算是平静了下来。恭喜!恭贺!

本人也渴望有自己的房车在路上和大家一起快乐,一起分享.....但是,可能是非分之想。十多年来更换了3台车,最后一辆是雅阁本田,有时这样想:如果早点进入在路上,说不定也大胆的更换了房车...可是现在好像不那么现实了。一是换车太勤伤了元气,二是现在刚换车时间不长有点不舍,三是最重要,是否C照不可以驾驶类似房车,四是我的年龄也不允许我折腾了。种种原因但阻挡不了我喜欢房车爱房车爱在路上。所以只能观望,仰望房车的朋友们很是羡慕。

在路上来分享您们的美文美图,分享您们在旅途的美好心情,享受那种在房车里的味道....。有机会能坐上房车出游那是多么惬意的旅程啊!

QQ游客

还是我的邻居,哪天有机会亲眼目睹一下,很是向往!

新手上路

爱玩 发表于 2014-5-7 00:51
下期更精彩:房车胚子已经送到河南改装,更有海量改装间谍照,敬请期待!!!片花欣赏

【旅游 - 旅行 - 旅居,可能是每一个在路上驴子们的户外三步曲吧?!?
拥有一个流动的家,一个不需要华丽的地方,一个不需要多大的地方,在旅途疲倦的时候,能有一张温暖的床;在长途乘坐的时候,能有一个可娱乐的电视;在饮食不同的异地,能吃上可口的饭菜;在爬完山一身臭汗后,能冲个热水澡;在高速堵车内急的时候,不用满世界找厕所…足够了,有这些就足够了!“不要最好的,只要我要的”!】
    说得太好了。可以说是如饥似渴的看完版主图文并茂的精彩写说以及改装过程,我的心随着叙述上下波动,看到终于大功告成、终于过关拿到合格证,一颗激动的心算是平静了下来。恭喜!恭贺!

本人也渴望有自己的房车在路上和大家一起快乐,一起分享.....

但是,可能是非分之想。十多年来更换了3台车,最后一辆是雅阁本田,有时这样想:如果早点进入在路上,说不定也大胆的更换了房车...

可是现在好像不那么现实了。一是换车太勤伤了元气,二是现在刚换车时间不长有点不舍,三是最重要,是否C照不可以驾驶类似房车,四是我的年龄也不允许我折腾了。种种原因但阻挡不了我喜欢房车爱房车爱在路上。所以只能观望,仰望房车的朋友们很是羡慕。在路上来分享您们的美文美图,分享您们在旅途的美好心情,享受那种在房车里的味道....。

有机会能坐上房车出游那是多么惬意的旅程啊!

新手上路

外婆在线 发表于 2014-10-20 16:37
拥有一个流动的家,一个不需要华 ...

【下期更精彩:房车胚子已经送到河南改装,更有海量改装间谍照,敬请期待!!!片花欣赏】
期待中.。。。。!

7万

版主

155楼已更新使用心得贴了
这种车C照蓝牌都能驾驶,其实房车最适用的,就是外婆、外公群体,有大把的时间在路上,享受慢节奏的房车生活

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

不看不知道,一看真奇妙
假期,欧洲人民也都是在路上。。各式房车排队等上船。

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

再来一张。。

新手上路

爱玩 发表于 2014-5-7 09:48
整好了第一个到难民营报道,欢迎参观

期待!
宁可蜗居房车,不可3*的大床房。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

这个房车是米国最著名的‘清风’系列房车,类似豪车的劳斯莱斯~

拖这个车的头子也是非常有名的卡迪拉克,都是米国人的骄傲和传奇~

那个房车不便宜,据说清风系列房车都是70万起步的~
在路上  看见自己...

QQ游客

凯迪拉克的车头怎么朝里面啊!

7万

版主

米国人块头大,非这大房车不可啊

新手上路

爱玩 发表于 2014-10-20 17:05
155楼已更新使用心得贴了
这种车C照蓝牌都能驾驶,其实房车最适用的,就是外婆、外公群体,有大把 ...

我是外婆级别,谢谢!
仔细一想更换房车或开房车还有一些问题。
1、驾照?
2、过关?
3、习惯
4、上路
5、等等...磨合
有待研讨。
可能我把事情复杂化的原因,这几天一直在想这件事情。

新手上路

爱玩 发表于 2014-10-11 11:46
行车时就可以摘菜,做饭……

房车上的舌尖也能享受美味佳肴。
做了好多菜啊,其实,如果没有喝酒的队伍,吃什么可以稍简单点,一是节约车上资源,可以走得更远点, 二是节约人力做点其他的娱乐活动。请教,车上有装麻将桌吗?(不好意思问一下,我不会麻将替会麻将爱麻将的人代问的)。

7万

版主

外婆在线 发表于 2014-10-21 13:45
房车上的舌尖也能享受美味佳肴。
做了好多菜啊,其实,如果没有喝酒的队伍,吃什么可以稍简单点,一是节 ...

我有一个朋友的儿子,形容他爸爸的旅游生活:“我爸爸不管到哪里去玩,回来后回忆起来的,都不是看到了什么风景,而是在什么地方打了麻将”

哈哈!那是麻将文化专家了。  详情 回复 发表于 2014-10-22 16:01