武汉在路上俱乐部

异乡客

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原想在京利用空隙时间回顾一下自己的2003年,自我感觉的成就感。来后发现,在单位时的年终总结多出于无奈而为。如今,指尖流出的文字多出于心里的感悟。与笔者的情绪相关。
身心的疲惫倦怠加上老毛病的困扰,怕和妹子们网聊。键盘敲打出沮丧的文字既影响大家的情绪也让自己更沮丧。伤感的思绪第一次与人诉说,对方会倾听。

第二次与人诉说,对方会安慰。第三次与人诉说,对方会麻木。第四次与人诉说,对方会逃避。第五次与人诉说,对方会远离。过多的倾诉就强化了伤痛,会赶走真正想帮助你的人。只有自己从内心好起来时,会因你而变。
在平安圣诞双节时姐妹们电话我,我笑告大家:好!你们的欢乐感染了我,你们的关心感动了我。在空间看到大家年终汇报演出的剧照,太棒了!一张张笑意莹然年轻的面孔,一个个充满活力的倩影,羡慕啊!妹子说,以为我会拍些生活照发给你们。要知道摄影是对自己心中美好影像的欣赏,是自己心情的宣泄才有心情按动快门。
“ 独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。 遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。“才是心灵深处为自己的呜咽!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
中国人的老传统老思想都会导致我们每逢佳节{:soso_e109:}
简称节日综合症!俺也犯了~

但愿人长久---(邓丽君)

在路上  看见自己...

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回家过年,必须,烟酒茶牌,每年都一样!真想把他们都拉出来过个不一样的年!

和大家一起分享,无论快乐与痛苦,只有分享了才能真切的感受一切。

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

抽空来路上看看路上家人们的动态。看到编辑后的文字及送出的“但愿人长久”(永远的邓丽君),这是03年最后一天收到的一份让我感动泪涌的礼物,谢谢!
03年的收获之一就是结识了你和你的朋友们,资讯网上给了我大量“正能量”的信息(目前提倡),你们的义工联盟的精神令我钦佩!在你的帮助下,我学会了使用相机和美图软件,让那些自己心仪的,流动的影像成为定格的记忆,与好友们分享着喜悦和快乐......
愿04年能有机会和你们在路上相聚走四方,恬淡虚无,快乐的老去!
在此辞旧迎新之际,点一曲《花鼓鞭炮辞旧迎新》送给路上朋友!花鼓鞭炮 辞旧迎新 Flower Drum Song---(上海爱乐民乐团)
连霍高速公路上因运烟花爆竹的货车爆炸而致义昌桥坍塌。难过的是那些惨遭飞来横祸的无辜司机和路人。这怎能叫人不肚肠痛断?在路上的人啊,生命是那样的脆弱!