武汉在路上俱乐部

在路上的学习

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随着"在路上"的参与,发现很多知识都需重新学习.寻到在路上俱乐部,管管难民和黄老师没有摈弃花甲之年的我们,耐心的从如何注册开始,讲解发帖,回帖,上传照片(包括照片的裁剪,美图...),音乐,视频等等......
时间流逝,老师们口干舌燥的传授这些书本上难以学到的知识,我们受益匪浅!
现今的年轻人对这些会不屑于顾,但又有多少人愿意帮助我们呢?谢谢!衷心的感谢!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
到家,按老师们的教授,首先可以在光影魔手中把初学照相(不敢论及摄影)的pp进行了制作,居然也可传到网上我的相册里,心中的喜悦没得说的!
"师傅领进门,修行在各人",是否有造化在于自己的领悟.但没有老师的点拨就只能在门外晃悠,这就是在路上的快乐!

发一张请老师们看看学生的习作

连霍高速公路上因运烟花爆竹的货车爆炸而致义昌桥坍塌。难过的是那些惨遭飞来横祸的无辜司机和路人。这怎能叫人不肚肠痛断?在路上的人啊,生命是那样的脆弱!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
中国自古一句话:“活到老学到老~!!!”
为楼主及另外一位不知网名的驴友学习精神致敬!!!
说实话,在路上和人生一样都是一个日积月累,没有在路上的所以关注参与的大家就不会有在路上的今天!!!

最后一句话就是希望以后有不了解的东西再来俱乐部一起交流!!!{:soso_e195:}
在路上  看见自己...

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

谢谢!因为有许多时候不快乐,所以我们才渴望快乐,追求快乐,因为你们的付出,让我们在路上领略的快乐!通过自己的努力,享受了快乐!这就是在路上的魅力!
连霍高速公路上因运烟花爆竹的货车爆炸而致义昌桥坍塌。难过的是那些惨遭飞来横祸的无辜司机和路人。这怎能叫人不肚肠痛断?在路上的人啊,生命是那样的脆弱!

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

其实有时候只是隔着一张纸,捅过去就一通百通。

会者不难,难者不会,这张纸由智者捅过去就一通百通,而我们......呵呵!谢谢黄老师的指教!  详情 回复 发表于 2013-7-5 12:49
 我用双脚与大地对话  丈量着昨天峥嵘的岁月
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

与时俱进哦:victory:

取笑了,落伍者!  详情 回复 发表于 2013-7-5 18:23
取笑了,l落伍者啊!  详情 回复 发表于 2013-7-5 12:52