武汉在路上俱乐部

推介一款适合户外的健康饮料----苹果醋(天地一号出品)

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
推介一款适合户外运动的健康饮料:
/ x" y( C0 I- Y3 w' L由“天地一号”出品的碱性饮品----苹果醋& ~- k( z3 g9 Q# M
罐装苹果醋 001.jpg
0 ?$ I2 r5 F& F: y5 E) w& B1 r感谢“天地一号”公司,大力支持鼎力协助第四届“炉灶山大王”户外美食大赛
8 B, H3 T! g, w6 ~4 ] 天地壹号产品logo 001.jpg ' s& Z+ @+ G! n, c# U
天地一号公司赞助每个参赛队纪念奖(每队每人一听苹果醋)免费品赏!7 D- n$ m# j9 d" v

% o8 s" ~# B/ g- o& B8 H, F5 w( Z  E- r& w
6 X3 o( }2 T6 ?: V2 R
今晚开新车去店里贴车标,店主嘿得提前关门啦!因为是开了光的。

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

何谓碱性饮料?苹果醋有啥好处?' ^! k- N$ ?) b) g: `1 ~
产品知识 001.jpg
7 n: O# `- p$ f! U7 m# e7 s6 n$ x$ U活动现场,
* P8 `# o( p' ~5 f( q# }天地一号公司敬请广大户外朋友免费品赏
  C6 K$ t! [2 i- u- f" j' d9 }并开展买一送一推介优惠活动
2 }5 z  d( `8 C' u
$ K' a$ A$ o2 F+ J! v' |7 z6 ^; {( l8 h' @# h3 l) g# Q( L. K
今晚开新车去店里贴车标,店主嘿得提前关门啦!因为是开了光的。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

现在不喝酒了,都改喝醋了.

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢天地一号
- t! N9 p- H. V/ \& m为我们引入一个健康新观念:' d8 ^0 ~0 L! Z7 h( ]7 o$ D
第五餐
5 }) H6 P, ?' ~) c1 S+ ^7 a2 _! q???4 J" B7 Y% \$ c, O' @3 H
第五道菜-产品知识1(曲线).jpg 9 K+ X3 K& v; o" C. y

7 P( V. i" i4 ?: A
% C1 ]. L3 K5 e& P8 }3 c

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

0 O' r/ k6 ^! _0 ~5 [! x1 o, F: f4 O0 M6 D$ M; S% p  r- I' a
我说句实在话,2 l2 y0 _1 t( e* c- Y* f1 }; D
天然的总比“啥子可乐和人工奶茶”好吧!
9 H4 _$ d( l% c" Y8 Z4 ~3 t7 w$ h: w8 O; `8 t; U: O5 a: v

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
高科技哟!!!
& g" a" W7 L% j; j/ `
2 g# }6 U" s: {- m啥时间整了喝了试一试效果!!!!

楼上的我先潜规则啦! 因公到天地一号公司,谈赞助事宜 顺便品尝了苹果醋. 味道蛮爽啊! 酸甜可口,像葡萄酒样哦, 哦苹果酒。  详情 回复 发表于 2013-4-12 18:42
在路上  看见自己...

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

难民 发表于 2013-3-20 17:15 " {/ l0 f3 @5 e7 c  |1 m) p
高科技哟!!!. m- U  ~: i% e! }1 M) [8 A
0 O3 J" p& |; G% E5 f
啥时间整了喝了试一试效果!!!!
. K" ^: j$ J/ \# e; r! f% B
楼上的我先潜规则啦!
3 q' M5 P5 C4 {2 O; `因公到天地一号公司,谈赞助事宜
, G8 ?  Z; R' y3 C6 L( X顺便品尝了苹果醋.
6 |! `3 M- a% t" c9 L# Q+ u+ O/ F味道蛮爽啊!
' ^0 [, M- z/ u8 j. B8 X酸甜可口,像葡萄酒样哦,  R" U$ K4 M' }5 c: P! T
哦苹果酒。
" ^/ M' d( k! x4 [$ ~ 45044ef7jw1e3n0g2rm7qj (1).jpg 8 ^. m) E& K$ y, K% V/ L. \0 @9 S

0 A3 i% ?2 E' Q3 D9 G  b8 W! x

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天地一号公司王经理介绍:' ~' F# {9 o$ ?& }  ~! j# y
苹果醋有解春乏,美容美颜,胃促消化,软化血管降血脂等功效哦!
' p4 b' h1 U. o黄花涝活动   天地一号公司现场开展促销活动
7 H) Z) i% f3 n5 d- b0 ]还有免费品赏哦!

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

昨天喝了2罐,
9 Z6 [, R: a6 I6 n
9 {. W0 s; A4 i" T( y感觉还可以~~~
4 a% j$ Z! ]) s# A) h5 G
; K5 F1 O2 E* y1 S* `$ v就是不晓得自己买不买得起?

你拉的赞助,别个也宣传了,天又这么热,你能不能介绍哈,我买2件,好度过这个夏天咧?  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:37
我这个级别只品赏了一罐, 活动就是让喝两罐的老大们感受哈子, 少抽烟、喝酒, 把钱花在健康上。  详情 回复 发表于 2013-4-14 10:12
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

前天找伙夫蹭了两罐,结果被半路打动,没能品尝到醋的滋味,1汗……{:soso_e127:}

是天地一号王经理怜香惜玉,看你太辛苦了, 我也蛮辛苦的咧,只捞到一罐赏了哈子!  详情 回复 发表于 2013-4-15 22:16
爱生活,爱运动,健身,健心。

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

汉阳树 发表于 2013-4-14 09:10 6 Z% M5 P8 z: h5 Y3 S( P
昨天喝了2罐,' }, D) I( }/ C% F
  Y. t; @$ r8 d7 T$ I" j
感觉还可以~~~
2 v% z6 U3 d3 S3 Z$ C& p
你拉的赞助,别个也宣传了,天又这么热,你能不能介绍哈,我买2件,好度过这个夏天咧?

老树进了几件,天地一号送货*门,还给了好多赠品。 夏天来了,预购从速哦! 天地一号销售及送货电话:13720254998  详情 回复 发表于 2013-5-18 19:01
活动现场,有促销优惠,当时你是忙于大赛,理应继续享受优惠。 待我运筹哈。  详情 回复 发表于 2013-4-15 22:11
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

汉阳树 发表于 2013-4-15 16:37
6 Q7 I+ L/ {  w" @" x* }" _你拉的赞助,别个也宣传了,天又这么热,你能不能介绍哈,我买2件,好度过这个夏天咧?

: r2 c- h% L2 \" T老树进了几件,天地一号送货*门,还给了好多赠品。0 S4 h- ~0 j& Y! G" b- `
夏天来了,预购从速哦!4 F$ N4 |2 F" Y" Q" u
天地一号销售及送货电话:13720254998

谢谢伙夫啊~~  详情 回复 发表于 2013-5-20 11:03

高级会员

健康饮料{:soso_e179:}