武汉在路上俱乐部

推介一款适合户外的健康饮料----苹果醋(天地一号出品)

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
推介一款适合户外运动的健康饮料:
7 e- J  T# U" R* ~. Q由“天地一号”出品的碱性饮品----苹果醋' Q) |# D) y; w- q: B7 k- L
罐装苹果醋 001.jpg ; n# H9 a  h) G9 ?- Y7 ~
感谢“天地一号”公司,大力支持鼎力协助第四届“炉灶山大王”户外美食大赛
' i/ E  Y% ]% ]: o# n; I2 S, _ 天地壹号产品logo 001.jpg " I8 U* A5 l, B6 \
天地一号公司赞助每个参赛队纪念奖(每队每人一听苹果醋)免费品赏!
* L# x6 l: ]& E5 J# H1 @# z, }( w! V) t% ?+ s% _1 n
% g" f7 ?' r5 b2 i: P
2 l6 d6 |: z# {5 F
今晚开新车去店里贴车标,店主嘿得提前关门啦!因为是开了光的。

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

何谓碱性饮料?苹果醋有啥好处?5 ]: X) H, t! w
产品知识 001.jpg " G  U/ \  W! q5 b; p1 w1 A
活动现场,. {: P0 e/ m" \9 o
天地一号公司敬请广大户外朋友免费品赏
$ z4 C/ v7 V% _* L# {6 V并开展买一送一推介优惠活动- M5 l/ ]7 {7 A* v
3 ^3 e( R$ K& u, `/ Y

/ {8 f: U) a; w8 s' h
今晚开新车去店里贴车标,店主嘿得提前关门啦!因为是开了光的。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

现在不喝酒了,都改喝醋了.

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢天地一号7 i' F9 r$ h+ Y: h6 l" T; g
为我们引入一个健康新观念:
4 B" V( s# F" t/ O9 r第五餐, P: L9 r: L- Q4 l" ~3 G
???
+ H! b+ h1 ?' b5 W& D' p 第五道菜-产品知识1(曲线).jpg : \8 u- w# N& ~2 X- L( C

/ l% v# F- K1 l0 s6 |
) B- ^8 b% b  H$ l/ J5 @5 n# z

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

5 x& d* H( f# y% |! ], b& f" K1 n+ o
+ C! h7 m; i' Q( G/ ?6 Z4 v# y我说句实在话,
2 |( ^+ P) H# V6 w天然的总比“啥子可乐和人工奶茶”好吧!
, H& e. s, }  ?" B- @
  t" X9 ~1 Z" ]/ q

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
高科技哟!!!
6 h1 _- K) |3 e
- q1 X9 [7 S& r9 [- |. q6 g" n啥时间整了喝了试一试效果!!!!

楼上的我先潜规则啦! 因公到天地一号公司,谈赞助事宜 顺便品尝了苹果醋. 味道蛮爽啊! 酸甜可口,像葡萄酒样哦, 哦苹果酒。  详情 回复 发表于 2013-4-12 18:42
在路上  看见自己...

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

难民 发表于 2013-3-20 17:15
; i% R/ Q! e) q( f高科技哟!!!
1 _4 F9 [0 I0 U
# n8 s7 c4 O% p! f/ h; A啥时间整了喝了试一试效果!!!!
7 }. B& ~8 ~9 ~" a, G) T
楼上的我先潜规则啦!! L# T) T% w7 P& d
因公到天地一号公司,谈赞助事宜5 _2 p# J/ D  F% w$ Y9 K
顺便品尝了苹果醋.
4 ~7 _: Y& o& P( V7 k( ~味道蛮爽啊!
  ]6 C0 _7 A( w% h: S& o% f酸甜可口,像葡萄酒样哦,
" z5 V" K4 L. G哦苹果酒。
) D, r8 O5 L! m0 q6 f7 u 45044ef7jw1e3n0g2rm7qj (1).jpg
; Y- G% H$ J+ `0 A3 q/ p$ r  n6 A6 i5 X7 N4 c

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天地一号公司王经理介绍:
% y" c5 G) j- Q. |+ \, P) J6 g$ p苹果醋有解春乏,美容美颜,胃促消化,软化血管降血脂等功效哦!$ v- K! C0 U4 g! F& ]
黄花涝活动   天地一号公司现场开展促销活动
( }/ o6 J$ _/ ~: l2 n  r还有免费品赏哦!

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

昨天喝了2罐,
* D9 E! d7 [, O$ G, H1 z9 \; z2 ]. J+ M& O) q  ?6 h
感觉还可以~~~
% x3 p" d* S* t' {# c9 n" z
; a$ ^8 v# B* A* C. i" J! n: N% `就是不晓得自己买不买得起?

你拉的赞助,别个也宣传了,天又这么热,你能不能介绍哈,我买2件,好度过这个夏天咧?  详情 回复 发表于 2013-4-15 16:37
我这个级别只品赏了一罐, 活动就是让喝两罐的老大们感受哈子, 少抽烟、喝酒, 把钱花在健康上。  详情 回复 发表于 2013-4-14 10:12
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

前天找伙夫蹭了两罐,结果被半路打动,没能品尝到醋的滋味,1汗……{:soso_e127:}

是天地一号王经理怜香惜玉,看你太辛苦了, 我也蛮辛苦的咧,只捞到一罐赏了哈子!  详情 回复 发表于 2013-4-15 22:16
爱生活,爱运动,健身,健心。

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

汉阳树 发表于 2013-4-14 09:10
% x+ |. [' C/ ^! F9 V昨天喝了2罐,0 U; R/ H6 X$ F& M' K1 U+ ^

8 A# D% t% ]  Y6 N  s( I* U* R感觉还可以~~~

0 x5 X( T9 }! d1 B你拉的赞助,别个也宣传了,天又这么热,你能不能介绍哈,我买2件,好度过这个夏天咧?

老树进了几件,天地一号送货*门,还给了好多赠品。 夏天来了,预购从速哦! 天地一号销售及送货电话:13720254998  详情 回复 发表于 2013-5-18 19:01
活动现场,有促销优惠,当时你是忙于大赛,理应继续享受优惠。 待我运筹哈。  详情 回复 发表于 2013-4-15 22:11
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

汉阳树 发表于 2013-4-15 16:37 % v8 Z- X6 |: |7 J6 M* F- A+ |
你拉的赞助,别个也宣传了,天又这么热,你能不能介绍哈,我买2件,好度过这个夏天咧?

2 p; m8 _+ ~$ a4 j- k+ Q& t5 v老树进了几件,天地一号送货*门,还给了好多赠品。
% P% D( O6 F  H% k; Z7 B5 l* s夏天来了,预购从速哦!
8 f! v5 I, G. ~6 ^' H, G1 _# [天地一号销售及送货电话:13720254998

谢谢伙夫啊~~  详情 回复 发表于 2013-5-20 11:03

高级会员

健康饮料{:soso_e179:}