武汉在路上俱乐部

清明瞎想 - 想回家 - 想s后骨灰撒在山河湖泊 - 想起在路上一起走过的日子

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
清明节.jpg 想想人的一生确实短暂...

生命中遭遇亲人的逝去,那就是我的爹爹,还是我孩提时,父亲母亲没有带我去奔丧...爹爹是老红军,红军墓规格很高,回去老家时路过看到,容貌有点像叶剑英老先生。

奶奶和父母住,我工作在本地但成家独立在外住,得到奶奶逝去的消息是父亲早晨打来的,其实奶奶能撑多久大家也都知道,完全是机能老化,从医院回来其实就是一个等待了,父亲哭了,我也流泪了,是摸着奶奶冰凉的手时...

大伯的离世是在我出来在武汉的混在路上的日子...

儿时都是平房,院子里的孩子都很多,一家总有二三个,甚者有八个,都不知道他们家的孩子是怎么长大的?我是奶奶带大的,天黑吃饭时屋前屋后波波前波波后的叫唤着贪玩的我回家...

小时父母都忙,家里三个我老幺,城里乡下都有亲戚,记得在乡下也度过一段人生中的记忆。

记得在爹爹家时父亲路过去看我,到吃饭时我边上玩着陡然看到一个带着鸭舌帽的人貌似父亲,然后过去拉了袖壁问你是我爸爸吗?父亲看着笑着避而不答,此时的我眼泪都流出来了,好久不能平静,因为我想回家...

今天姐姐发来了奶奶的墓地祭扫的图片,不由想起自己健在的父母!

如果哪天我倒下了,请不要留下我的任何,除了在路上这些文字和图片以及和大家一起走过的那些记忆,任何都不要留下...

4万

论坛元老

小S

荣誉会员论坛元老

默然。。。

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

在路上也是正是回归自然的过程。。

游客

每年的四月,总会刮大风,我喜欢这句话:风起是有人在思念,四月天也是思念的季节……
女人生活的同时也在完善自己,喜欢欣赏美丽风景的那种感觉,也许它就是自己或身边的人

2万

论坛元老

非洲驴

荣誉会员论坛元老

需要来上一杯,听听音乐,无论思亲还是感慨,
至少你是一个有回忆,有故事的人,
就像you常说的,不要等到人生最后一天,才发现自己没有刻骨铭心的故事。
在路上有你,是缘份!

我们都爱非洲鼓Q群:218793871 一起来过有音乐的打鼓生活   在路上发现户外的乐趣

2万

游客

在路上TEAM

荣誉会员论坛元老

QQ
人生的必然。。。
水本无犹,因风起皱;山本不老,为雪白头!

灵敏矫健的体魄,柔软细腻的心扉。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

死亡,是人类发展的自然(必然)规律,没有任何事物可以阻挡。所以,当现在我们的生命还很顽强的时候,精力也充沛的时候,我们要好好享受生活中一切美好的东西!活在当下。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

{:soso_e160:}人生只是路过,或许,真正的成功只有一个,就是按照自己喜欢的方式,去度过人生!
竹,虽千枝瘦影,却节节虚心,任风吹雨打,始终咬定青山,立根于破 岩。