武汉在路上俱乐部

楼主: 伙夫

2012拥抱春天·户外嘉年华·炉灶山大王户外美食挑战赛参赛队员报名帖 - 诚邀你来参赛

第一次参加,有些问题想请问前辈们哦:
0 o4 |  L3 s  O% ~& o1、关于鱼:什么鱼都可以吗?鱿鱼算不算?是否一定是整鱼?是否可以 ...
; p8 B3 B& G! x李子happy 发表于 2012-3-20 10:54

5 ~+ |& O8 l. @所有菜都必需是生的,可以提前洗好,但应该是整的,比赛前是要检查的。

013       我运动健康快乐行  领队   汪洋   主刀   一指禅    队员       樱花飞午  逃之妖妖  一指禅   一 ...
# Q! `! H3 Q* P9 r  O! E  l9 Cabczy9 发表于 2012-3-20 10:24

/ a* K- n  R$ W' a, k, S& x
" b1 `/ o4 ?; y6 O收到,已经编入比赛队,期待你们的作品出现。谢谢。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
报名:毛毛系列队:领队、毛毛牛。紫苏、香草、星星、浪漫鑫鑫
三人行必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之。

报名:毛毛系列队:领队、毛毛牛。紫苏、香草、星星、浪漫鑫鑫
4 z; B" y0 u" M; e5 y' }毛毛牛 发表于 2012-3-21 09:02
; @9 e7 J0 i2 z8 M! A$ Q
请问是报名比赛吗?如果是请把主刀手及领队电话留下来。另外到时别忘了带铁锨挖灶啊。

请所有参加比赛的队请注意了,比赛当天,一定别忘了带上挖灶的铁锹

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

帮队伍报名  w# G. |; O% U' s! V  U
队名(娜苹果)队ID:nana。联系电话15391566561.队员娜娜,苹果,风雨。观山月。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

$ a# Z8 h& d! I) N$ W0 d帮队伍报名序列号016
) p) ]# p" z5 J6 ~队名(娜苹果)队ID:nana。联系电话15391566561.队员娜娜,苹果,风雨。观山月。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

第一次参加,有些问题想请问前辈们哦:
/ C% I2 _9 [3 n! d3 m1、关于鱼:什么鱼都可以吗?鱿鱼算不算?是否一定是整鱼?是否可以 ...
* d/ V2 ]2 s1 I( d, O0 @" `. O李子happy 发表于 2012-3-20 10:54
因为伙版不在我替他回答,关于鱼,一定是鱼,淡水鱼,海鱼,鱿鱼没有问题。可以用鱼做成汤。不可以做熟了带去,需要熟食半成品没有关系,但是主菜必须是现场加工完成
% u* g( Y: E# M4 n* u8 W菜可以半成品,但是鱼不可以,也可以提前洗好。但是成品必须要再现场做,还有就是如果有刀工的产品,最好现场演示,刀工是需要评分的。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

补充16号队伍领队为观山月

娜苹果队已经编入15号队,谢谢咖啡

注册会员

报名:双反小分队:领队过客18986199299。队员卡卡、海子海海

注册会员

报名:双反小分队:领队过客18986199299。队员卡卡、海子海海

金牌会员

7 I6 C1 V* w3 w: P; U
: b) [4 P2 X* n3 Q- N2 f我的天呐  怎么下这么这么。。。。。小的雨  没完没了啦

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

所有参赛的队员们,比赛的时候,你们的亲友团在哪里..我现在郑重的申明,周末楚灶王美食大赛你们的亲友团的支持将是最有利的保障.加油哦.快快动员你们的亲友团吧,黄花涝的春天等着你们.
4 n& q3 z; z7 l- H1 k% E& L(美食天下版宣)

金牌会员

QQ
雨快停呀