武汉在路上俱乐部

楼主: 伙夫

2012拥抱春天·户外嘉年华·炉灶山大王户外美食挑战赛参赛队员报名帖 - 诚邀你来参赛

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

又忽悠了个队参赛,009  龙门客栈队  领队  飞泉流毓  13297987611
亲子四群群号为14141516 ,加时请注明在路上亲子,亲子乐园自驾三群群号为 164714762   加有车同学,加时注明在路上有车  区分仅为方便管理,活动信息统一发布,两群请单选一请勿重复加群

金牌会员

QQ
9 l/ r* N! c9 k  g
报名参加,不知道能不能报上
2 S/ H+ T: ~6 s3 b5 a  F. z) u4 H010    汉口小样儿骑行队  领队:小白13986000760    队员:虾子、勇敢、凯凯、菩提、老唯、玛吉阿米、俊措、等等等等~~~~~

在路上 用我心灵的呼声
在路上 只为伴着我的人
在路上 是我生命的远行
在路上 只为温暖我的人
温暖我的人

报名参加,不知道能不能报上0 R/ A+ l2 y: ?$ B- w" E
010    汉口小样儿骑行队  领队:小白13986000760    队员:虾子、勇敢、凯凯 ...
. _& O" y) X# ?) c5 G2011在路上 发表于 2012-3-16 12:34

; D/ f$ |- K+ M欢迎参加。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
报名评委一名

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回复 62# 2011在路上 # B2 i* e. @  K7 i4 i& r6 f# }
欢迎,地姐说了---有效!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

报名评委一名  \2 k& k: [! J' p
坦克 发表于 2012-3-16 14:45
1 d: K& z, A9 Z! P7 F8 ]4 m
当然,
& a4 d' b# ~: a* `1 第一届美食赛第一名$ m  f  m1 _* o+ J5 r& u
2 版主(哪怕是火线加入)
0 F1 r+ ^9 K. i, z$ `6 w" q2 m7 h: n) p. u& Z' E
另:欢迎坦克----蛮FB的班子

金牌会员

QQ
回复 65# 伙夫
2 r: \% Q# T1 b, {, e3 e
% E" P: l7 K7 Z; p! Q$ p, Q  d) ?4 v/ D3 {, g
    谢谢!感谢支持!

在路上 用我心灵的呼声
在路上 只为伴着我的人
在路上 是我生命的远行
在路上 只为温暖我的人
温暖我的人

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

0 `% N0 R7 {. g8 g- r, V
  J- A5 D; e) h6 ^5 j 天气.jpg

这雨下的人揪心。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

回复 8# 花儿朵朵 5 a! K. a. @& i0 Z3 V; H

- P; @. f/ P1 t( D$ c% Q- M: T" Z( S. [* ~0 J4 e6 p$ I5 h9 F
来少儿版美食挑战赛当评委吧

论坛元老

论坛元老荣誉会员

本帖最后由 雪狼1975 于 2012-3-19 16:08 编辑 . `2 f( o0 m- u+ Q* y8 K: Y$ B
4 S! T4 b/ v0 R
少儿版2012拥抱春天·户外嘉年华美食挑战赛招募评委,名额有限,大家赶紧报名
! t6 c+ v$ Q% w2 D- L0 Q
2 h* m: |' `0 T1 Y& x详见:3月24日少儿版2012拥抱春天·户外嘉年华美食挑战赛评委招募帖

金牌会员

QQ
我运动健康快乐行  领队   汪洋   主刀   一指禅    队员       樱花飞午  逃之妖妖  一指禅   一往无前  牛妞

金牌会员

QQ
联系电话13986029368

金牌会员

QQ
013       我运动健康快乐行  领队   汪洋   主刀   一指禅    队员       樱花飞午  逃之妖妖  一指禅   一往无前  牛妞    电话13986029368

高级会员

第一次参加,有些问题想请问前辈们哦:
. ~( ~! A$ S$ b! H1、关于鱼:什么鱼都可以吗?鱿鱼算不算?是否一定是整鱼?是否可以做鱼汤?8 `' ^" e" v* F. ?* c, F
2、关于菜?是否可以提前洗好?切好?有些配菜是否可以是熟的,比如圆子之类?9 \6 F# ~' z' F
……嗯……额……其它还在想,想到再说吧……嘻嘻……