武汉在路上俱乐部

扣跟葱的快乐时光------乐

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
神农架里好风光6 A$ A3 d+ G4 ~& U  _& H3 [! x
扣跟葱的好时光5 ^$ \' r* g$ H+ f6 T5 }
先上片1 J! q* h5 @. n& o8 d
后配词( _% O' u# r6 M
只为留下那美好的记忆
4 B% z8 a5 V& I. O分享尽在其中
: Q/ K- |/ m! R% f6 r容我缓缓道来9 L4 i7 K( ?2 @1 X3 O

论坛元老

荣誉会员论坛元老

神农架 039.jpg

论坛元老

荣誉会员论坛元老

神农架 133.jpg

论坛元老

荣誉会员论坛元老

神农架 334.jpg

论坛元老

荣誉会员论坛元老

神农架 375.jpg

论坛元老

荣誉会员论坛元老

神农架 378.jpg

论坛元老

荣誉会员论坛元老

神农架 382.jpg

论坛元老

荣誉会员论坛元老

神农架 726.jpg

4万

论坛元老

小S

荣誉会员论坛元老

本帖最后由 selena1222 于 2011-7-14 11:54 编辑 & J6 P0 }. e/ B4 W# W- l+ K& z: o
: {6 t1 k7 f( a. q
扣姐姐和葱姐姐的快乐非常感染人,' x" M1 I5 Q, k$ Q% K9 w

3 C! G+ u3 M0 s2 ?我的神农架之行也因你们的陪伴,9 J/ ~+ g1 V, m/ G8 M' G

s- R" ^+ p5 p+ D9 f: s0 Q而更加的绚丽多彩~' z' W5 x# a/ d  T5 x% E# E/ \3 \

2 o; a0 G3 K9 g: S4 G; T感谢你们的陪伴,期待下次的同行~, V  l" r& C% K  W# [7 h+ U, V
7 {, S2 _% T9 y' m1 O- L6 z
{:4_117:}

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

回复 9# selena1222
. |1 i* D; i' i5 ^, @7 A. t0 b, u- l9 K$ p

/ L- `# [9 x9 t  F4 L9 }7 r3 Z    明明是我陪的,也没见你感动一句。伤心

4万

论坛元老

小S

荣誉会员论坛元老

本帖最后由 selena1222 于 2011-7-14 12:37 编辑 ) x' `. O" m3 v# _7 l5 C% k
回复  selena1222 + f( [+ q1 m! E. |

# [7 G8 N% }/ q" G6 s$ X4 A  f! ]& P# ]$ H$ r' f! K4 O
    明明是我陪的,也没见你感动一句。伤心8 L# b% Q+ c: n) u" j( d8 o
笑翱九天 发表于 2011-7-14 12:19
0 @: [! ~1 s3 b7 M. v: Y

- @0 z2 m9 R: b. E! f九妈是大家的九妈……
% T2 R7 N# j' A/ K( i' Y! K- l1 q6 k; v& r( d" W6 ~
所有队员都因你的陪伴而欢笑不断,
% E8 k/ b, b! s0 t8 X/ y/ T+ F/ E# l4 j
我当然也是所有队员当中的一员啦~
6 h, r) n# x5 w5 b6 j/ D! m( W6 v4 U, }
你、我以及所有同行的队员都是这次神农架难忘经历的共同经历者和相互见证者~
, l+ i0 ^9 n/ Q6 w7 [
- i; r  Y6 G3 t* N) l{:4_117:}

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
一路上你到最后都掉队了,陪的是我好吧~!
2 W4 q4 I/ m+ g0 S% d; J+ T+ V8 g' E$ G7 Q" d; T) e. A) [
你问葱!!!' Q. k; @% N  H

9 m: R: O1 J  q我不笨!好吧~
在路上  看见自己...

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
一路上你到最后都掉队了,陪的是我好吧~! 5 E6 P  Z& o$ @
$ S: h" j9 E( q+ a
你问葱!!!
# l! L; b& B& F7 J$ C* Q8 J) G2 v1 d, l- p
我不笨!好吧~
在路上  看见自己...

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

回复 13# 难民
' X& V6 k# ?# S
# M- V7 g5 b' C9 m7 f" _$ a1 s) `( ^+ T
    你这说的是谁呀,我傻呀,我才不上你当呢

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

{:4_87:}