武汉在路上俱乐部

想玩,可是活动要求都好高。。

高级会员

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好想出去玩的。。可是,看了一下活动,要求都好高哦哦哦。。。
有木有适合菜鸟出行滴?
或者,谁把我捡到包里带着也可以。。:lol

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

加群,可以先认识一些朋友!边玩边学习。。。

http://www.5zls.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
好玩没见!双子!!!

想玩什么吗? 说具体点,大家好给你推荐嘛~

其实现在玩的好像都蛮简单啊!:lol
在路上  看见自己...

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
与楼主同感

游客

我们为了显示自己是老驴,故意把要求写高,故意把登山的难度说大,别怕哟,呵呵!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
大家可以说具体点吗?

比如什么样子的活动大家感觉容易介入呢?
在路上  看见自己...

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

回复 6# 难民

一、太专业,如划艇,菜驴仰视,却不敢尝试。
二、无装备,或不齐全,二天以上的行程就不敢同行。
三、没有负重穿越过,怕万一体力不支,连累了老驴,自己也不好意思。
四、编好了再告诉你。。。。。;P

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
鼓足干劲,试一次就知道了。不经历一次,安能知己知彼加以猜测呢!
野马

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
回复 8# 野马

瞧瞧这些在路上的小驴吧!
野马

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
回复  难民

一、太专业,如划艇,菜驴仰视,却不敢尝试。
二、无装备,或不齐全,二天以上的行 ...
与你同行 发表于 2011-5-11 08:16

其实这就如一个从学校进入社会后的准成年人心态一样,既充满好奇又极度胆怯~

但是当你真的迈出了第一步回看过去的一切时。。。

户外划分了很多级别,即如我们在路上的所有户外活动一样,你是可以选择的!

参与划艇其实非常简单,你有艇没有艇都是有机会的,这次的清江白浪就是有租赁独木舟提供方式跟进,方便了很多人,去的又是一个水库,基本是风平浪静非常适合新人周末休闲度假型的介入。

穿上救生衣就可以清波碧浪中自由随行了。

如果要加入露营的活动,肯定是要装备的,即如你要去摄影你就要整一个相机,想整好片子肯定就要有好机器。如果不了解购买怎样的装备合适耐用实效性价比高,你可以找你周围熟悉的朋友,也可以到我们这里来抽空给你好好讲讲。

担心拖累大家其实就是你具有团队意识的萌芽初级状态,真正吸引人户外的不仅仅是户外的美景,更多的其实是团队的魅力,让大家在最困难最需要帮助的时候得到的最真实友谊的那份珍贵难忘。

其实说一千道一万那都是虚的,勇敢的迈出第一步才是最重要的。

今晚的在路上户外主题沙龙就是专门针对在路上新人和老人及所有喜欢并酷爱户外的朋友设置,希望你有时间参与了解交流,尽快让自己上路体验这些传说中的精彩吧!

[5月11日周三晚]在路上户外主题沙龙启动仪式暨环西陵峡、紫鹊界、二峰看片会
http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=115701&fromuid=27

即如人生的精彩总是第一次那么令人难忘!!!

不要让多余的担心阻挡你在路上寻找属于自己生命中的快乐的步伐~

1万

论坛元老

忙里偷闲

论坛元老荣誉会员

QQ
上路吧!铜靴们!在在阳光里在风雨中快速成长!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

菜鸟来顶一个~~~

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

好想出去玩的。。可是,看了一下活动,要求都好高哦哦哦。。。
有木有适合菜鸟出行滴?
或者,谁把我捡到包 ...
DJ双子 发表于 2011-5-10 23:10

其实你没有对自己"出去玩"定位。首先你要给自己定位,玩什么?旅游?你可以跟团、只要有钞票就行,没什么要求。

户外活动,那就有要求,他和旅游有很大差别。

户外活动,要有户外知识、要有适用的户外装备、他是物质基础后的更高精神享受。

他要有团队精神和奉献精神。这些你都有吗?

如果有你就可以上路了。

否则我会说一句别人不爱说的话:千万别玩。户外多风险。

新手上路

哈哈.简单的爬山活动,我可以参加.

金牌会员

要是能带小驴参加的活动多一些就好了。
人生重要的不是所处的位置,而是所朝的方向。