武汉在路上俱乐部

楼主: 泡菜

在路上 自驾车友会 队员征集![注意] (荐)

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 阿雅 发表:
俺自告奋勇,人和车都交给你啦,咋样。

豆豆(豆你玩)说:把人留下,车就送给泡菜得了...:)

言归正传,继续报名ing.....
小菜一碟,大坛百味。。。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
姓名:难民
驾照: C
持驾时间:2002年02月04日(无证驾驶N多年 现在想起来 太危险了)

原来:只是觉得开车好刺激 后来觉得她给我带来的是远行的好帮手 每次的自驾都给我全新的体验

现在:先把《在路上》和朋友经营好 组织一次纯粹生态的活动 那就是买20头骆驼请两个养驼人一起 再和我的朋友一起走丝绸之路 过一段纯粹的生活

将来:我渴望有钱了能买台好越野车和我的朋友一起出去耍 费用我统统由我出 我还负责请人给他们背包

--最后想说的是累了 要注意好休息好 开夜车和疲劳车都是非常危险的

--我是一个感性的男人 我无法控制好自己的情绪 所以我希望开车前保持一个良好的心情是非常重要的

[此帖子已被 难民 在 2003-6-12 16:09:23 编辑过]
在路上  看见自己...

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

-------------------------

--我是一个性感的男人 我无法控制好自己的情绪

-------------------------

难怪在路上,这么多朋友喜欢难民同志呢,原来如比哦。[B]

[此帖子已被 阿雅 在 2003-6-12 16:48:45 编辑过]
随心所欲的生活,我思故我在

新手上路

姓名:sober
驾照: C照
持驾时间:1992年
驾车时间:1992年开始自驾
驾车里程:10万公里以上
驾驶经验:很难得用简单的几句话说清楚
适驾车型:自己现有富康1.6车

在路上,我心飞翔

新手上路

姓名:anan
驾照:C照
持驾时间:2001年
驾车时间:学完再没开过
驾车里程:不算学习期间,为0
驾驶经验:0
适驾车型:应该是富康吧

7万

新手上路

哈哈哈,难民哥哥现在的发言确实很感性哦~~动辄就◎¥%……¥#×
若是有需要的话,我愿意借我不是很瘦弱也不是很强壮的肩膀给你靠一靠哦~~~

万花丛中过,片叶不沾身.

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

姓名阿凡
驾照:C\E照
持驾时间:1995年E照\2000年增驾
驾车时间:摩托车开了不足三万公里,愈开胆愈小不敢继续开了,卖了。
富康车开了三年,愈开心愈野,想换越野车了。
驾车里程:10万公里
驾驶经验:与的士和专职司机们不能比,除此自我感觉还行
适驾车型:富康

金牌会员

姓名:丢丢
驾照类型:没车没驾照弄不到车,胆子大,敢坐“杀手”的车
乘车经验:可以连续坐15小时以上,不晕车,哪怕是盘山公路。另:可以在车上任何时间 以任何姿势睡着
渴望真挚而深刻的感情,但怀疑的品性在心底也同样的深刻/喜欢轻松而随意的交谈,但过后才发觉那无非也是一场空欢

新手上路

姓名:米果
执证时间:2002年10月
初驾时间:2000年7月
所驾车辆:丰田佳美,沃尔沃70,本田雅阁,本田奥得赛,帕萨特,大众2000,POLO,旁地亚克,道奇公羊,福特福美来,富康自由人爱丽舍.
驾车里程:1万公里
偶可是飙车族哟,公路杀手~~~

呵呵,有胆子下次就做我开的车,像过山车一样哟~~

心理医生:)

6万

新手上路

姓名:面窝
准驾:B
始驾:1992
初领:1997(无照驾驶了5年)
行程:记不清了,起码20万KM以上...
驾适:各类轿车、面包车

目前暂无车,明年削铁如泥答应赞助两钱买辆平治。
摩托到有一辆----踔板

我听、我看、我感受......

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以目前报名人员的情况看,车友会已经初具规模,希望大家再接再厉,继续壮大队伍.

在路上车友会预计在7月中旬召开首届车友大会

会议将通过表决产生首届理事会成员名单,通过车友会章程和条例等.

车友会随后会推出如下活动,为会员服务:

1. 联系新车厂家,开展试乘试驾活动.

2. 开展车辆维修和驾驶经验交流活动,制作车友卡,联系定点装饰厂\保险公司\加油站\维修厂和销售商,为会员提供团购议价服务.

3. 为成员间的车辆互换和互助提供方便

4. 为在路上会员提供一帮一的驾驶培训和辅导等公益活动,树立车友会的亲善形象,也为车友会培养新生会员.

5. 组织多彩的自驾活动,丰富会员的生活

6. 协助解决会员的疑难和困难(如违章\事故处置\车辆紧急问题等)

7. 其它交流互动活动等.

期待大家踊跃参与,为即将成立的车友会多做宣传,多多的吸收新会员加入!

人多力量大啊!

同时也希望听到大家好的建议 ...

[此帖子已被 泡菜 在 2003-6-16 20:36:19 编辑过]
小菜一碟,大坛百味。。。

2万

新手上路

姓名:小去
准驾:C
始驾:2001
初领:2001
行程:没算过
驾适:富康/依维客
入会目的:提高车技,争取早日取得老爸信任,放心把车给我开!
另,不会再在马路中央熄火!!!

新手上路

姓名:老武汉
持驾时间:1995年9月
驾车时间:1995年9月到现在(97年买奥拓)
驾车里程:10万公里左右
驾驶经验:省内襄樊、宜昌、荆州、咸宁、黄冈等地方,去过的最远地方是河南的长远县(单程700余公里,开的是奥拓车),开过的车型(超过1000公里):标致、桑塔纳、北京吉普、富康、奥迪、柳州五菱面包车等
适驾车型:出了大卡车外
爱好:摄影(器材不少,水平一般,爱好)
希望能有机会与大家一起参与自驾活动。
screen.width-250)this.width=screen.width-250>

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今天报纸上说报考驾照的费用要涨到3000多
我用变态的目光→看这变态的世界
..
..

别信我,我在撒谎。

新手上路

学时会延长到3个月,没去的同志快去学啊~
心理医生:)