武汉在路上俱乐部

楼主: 汉阳树

[分享]2005在路上环东湖徒步全景图之一(出发全家福)

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

十三组

剑の心  cj914  悠然自得    小敏

核弹头   秀逗  球球    西风迷

(mm我分不清了,请补充完整)

本是好心帮你们二个mm背水, 可你们没走到最后, 水也没给你们. 对不起!

[此帖子已被 cj914 在 2005-6-6 21:46:52 编辑过]

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

2万

新手上路

该在偶这报到滴西风迷跑CJ那组克了,无组织,无纪律
在天地间飘扬,在山谷间漫溢,轻盈的与风儿缠绵,自由的流连与心所向往的地方。。。。。。。。。。

新手上路

不会吧?我是CJ914组里的呀

新手上路

晕,再次看了报名帖,原来我报了2次,所以分到了不同的两组
我的脑袋对身体说:年纪大了,要注意健康问题哟。
我的身体回答:小样,没看到我在攀岩吗?

2万

新手上路

8错!

顶一下!

1万

新手上路

只是一次偶然的触网,成就了一番惊人的业绩!认识了一群平凡而超然的MM+GG!在路上,在2005徒步环东湖路上,我与你相遇,相识又相知!"你未曾见过我,我未曾见过你,年青的朋友在一起比什么都快乐!......"也许,我已近知天命,与你同行,矫身如燕的我,才能会师终点!谢谢你,和蔼可亲的组长糊涂涂,带病坚持走完全程的付红红,教女有方的小悠悠+1,天之 骄子小悠悠,冷感,冷感+1,Fancy0207,Micie,ToTo,还有那个深圳的Divid,无私奉献的庄园,活泼可爱的靓女阿拉蕾......在路上,你我有缘会再见!你信吗?告诉我......!              22组一分子

这么大的地球 一个人能走多久 才能停止奔跑? 这么深的海洋 一条鱼能游多久 才能停止追逐

7万

新手上路

12组名单:紫飘,怡贤,老树昏鸦,冷雨,冷雨+1,一路清风,一路清风+1,喷饭。

我们组是一起走,一起回滴,感谢同组滴组员,感谢活动组织者。

特感谢为我到水受伤滴朵朵MM!

2万

新手上路

昨天非常疑惑:老树GG怎么没有去照相?

今天就看到好贴了

海之东,有倭国,仅四岛,号大和。倭人性,最难测,惧强权,欺软弱,实好战,伪共荣,谋扩张,图作恶。和平时,防倭国,当自强,拒日货。战争日,抗倭国,当勇敢,莫畏缩。人爱国,国自强,人抗倭,倭没落。神州人,多立志,勤奋学,洗国耻。袁世凯,汪精卫,当汉奸,徒骂名,戚继光,张自忠,抗倭寇,成英雄。 当铭记,抗倭志,诲后人,传后世。炎黄人,当共勉,平倭任,在吾肩。强国志,复兴梦,你我他,同一愿,要立志,防腐化,抵倭侵,慰忠魂。要勤奋,要敬业,要爱国,讲气节。振华夏,兴神州,复兴志,必当酬

4万

新手上路

拔剑光寒倭寇胆 拨云手指天心月
我的相册:http://moonsky.poco.cn

新手上路

我就是站在难民旁边的和他差不多高的人啊,为么事要拿问号来代替我咧~~~~好郁闷啊~~~~快点换过来
[url=http://www.hkpctimes.com/forum/get.php?id=48735]看什么看?还看?没看过美女呀?别、别别、别把你的爪子伸过来,别、别按,说了别按你还按?[/url]

5万

新手上路

依次为 bobi   登山杖 露可小溪  吉普赛的家  又一年   单翅天使  垃圾袋一家

后面那一个 臭蛤蟆   不知哪来的

花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。月既不解饮,影徒随我身。暂伴月将影,行乐须及春。我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。永结无情游,相期邈云汉。

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

原文由 echo6809 发表于 2005-6-6 21:02:40 :
原文由 五味 发表于 2005-6-6 18:15:51 :

8队:天心月、cici(人员名单还不整齐,请补充完整)

第8组只有3个人,被我们9组收编啦    我们是8-9联队!

从左到右(重叠时从前到后)

天心月  History    清杨   **   Flower   方片A  五味   紫花地丁   五味+1  丙泉 火影忍者  狐火 echo6809 cici

还有1个不认识,请自己补充

[此帖子已被 方片A 在 2005-6-7 10:10:40 编辑过]

"什么都略懂一点,人生会多彩一些。”

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 碧玺 发表于 2005-6-6 21:41:24 :
该在偶这报到滴西风迷跑CJ那组克了,无组织,无纪律

二组名单都有他, 真是个西风迷.

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

3万

新手上路

原文由 喷饭 发表于 2005-6-6 23:00:44 :

12组名单:紫飘,怡贤,老树昏鸦,冷雨,冷雨+1,一路清风,一路清风+1,喷饭。

我们组是一起走,一起回滴,感谢同组滴组员,感谢活动组织者。

特感谢为我到水受伤滴朵朵MM!

是滴,我们12组在喷饭的带领下,第二批就全体到达目的地!

1万

新手上路

原文由 方片A 发表于 2005-6-7 10:07:22 :
原文由 echo6809 发表于 2005-6-6 21:02:40 :
原文由 五味 发表于 2005-6-6 18:15:51 :

8队:天心月、cici(人员名单还不整齐,请补充完整)

第8组只有3个人,被我们9组收编啦    我们是8-9联队!

从左到右(重叠时从前到后)

天心月  History    清杨   **   Flower   方片A  五味   紫花地丁   五味+1  丙泉 火影忍者  狐火 echo6809 cici

还有1个不认识,请自己补充

[此帖子已被 方片A 在 2005-6-7 10:10:40 编辑过]

还有一位帅锅是谁啊?

自己把名字发上来啊!

读万卷书
行万里路