武汉在路上俱乐部

楼主: 地平线好远

小辉发了疯,小妖不见了,什么出了问题?咖啡?

9 f6 y, h- ]/ |) p) Q4 D就要开始了,伙夫又开始讲话,把个雪山急的,怎么吃个吊名锅咋就这么难咧?

5 v8 O5 r! n& T; _1 I+ f0 A终于,难总宣布开始,开始大吃特吃。

( w% b$ X! X  B趁大家不注意,咖啡下手捞了一个王八盖子放到了嘴上。

. F" G/ [" X: H8 I# Q. e 咖啡肉.jpg
/ g$ c2 u$ ^- F; C并且不顾一切滴,美滋滋滴把整块都塞到了嘴里

在师看呆了.jpg 7 ^9 o- a2 c4 f# q/ X9 e, R' f
坏了,被王八盖子卡住了喉咙。

游客

QQ
坏了,被王八盖子卡住了喉咙。6 X* k% s; |1 a- Y7 J" V5 I2 p
地平线好远 发表于 2010-12-17 10:58
: b' \+ }/ e6 [+ {/ F
0 u8 n) ?, \' |1 g: \. f0 u4 j

3 K  Q: ~- M" y0 M! z. _) Y: i    一介大师在边上笑的那个high呀。。。

本帖最后由 地平线好远 于 2010-12-17 12:26 编辑 5 t. l# q2 c* q9 r) `- @

1 D6 A% w* ]  h7 A 咖啡吃怪.jpg
5 n* O$ x( N; l- |* A1 A没办法,只好喊来芒果为他往外挑。
& k+ C, Z5 m) P5 m我的天,除了王八盖子,嘴里还挑出这么多东西啊?

游客

QQ
没办法,吃好喊来芒果为他往外挑。, H+ V* S7 o8 d- O: |! F. P
我的天,除了王八盖子,嘴里还挑出这么多东西啊?
* `; |) p$ L2 }  O4 _; r- [8 L! Z  o4 M6 G地平线好远 发表于 2010-12-17 11:01
  k# b; @4 [3 b8 M+ D

( E. F& k  U/ w/ i# u
" n& Q5 l! @5 U1 H1 p8 {6 y( h0 c    真的好难挑啊。。。

- o, [+ u3 g6 H, z6 ?- Y- ^$ h挑也挑不出,抠也抠不到,噎得我们的咖啡翻了白眼。

游客

QQ
挑也挑不出,抠也抠不到,噎得我们的咖啡翻了白眼。
9 T! y4 p# p3 u& @3 E& |' I4 y地平线好远 发表于 2010-12-17 11:05

# [2 k! ~5 g% S) W0 I8 k' T, y. u" @4 y# C, H* M5 l
6 x4 ~( B# O% y4 q/ N2 u
    我太可怜了,还要照顾病人。。。

% \6 l2 ]/ B/ S* l# Z# k瞧这三人,是咖啡被噎的翻了白眼,不是你们,你们紧张什么?

& e& r4 N; V; T3 M# D王八盖子终于被挑出去了,欧耶。

芒果咖啡.jpg 8 y9 I) z; c8 V9 v; A7 ~/ N3 B" s
王八盖子被抠出来后,咖啡深情滴(绝不是色迷迷滴)对芒果说,看来我今后是离不开你了

一介饮.jpg & b- l0 z/ ]7 m* a
一介大师冲上来和39度说,来来来,我们为咖啡的重生而干杯,说完一饮而进。( k* N, [! A5 U! d+ m# }2 u, l# s
(我怎么觉得好象醉翁之意不在酒啊?是冲美女来的吧?)

一介怪不好意思的.jpg . `3 j; G  Q0 `  \
对对对,美女帅哥都应声举起了杯,怎么看着一介老师怪不好意思的?