武汉在路上俱乐部

楼主: 地平线好远

小辉发了疯,小妖不见了,什么出了问题?咖啡?

: [3 z; m5 u/ W% O4 Q* h: G* l* W4 }1 p" @8 l! ?& v! r# b! B! c
故事就要开始,看客们请注意了。
: h, q7 L" B* T) Q 5人.jpg
# ], `# g4 g( K8 h! Z那边,咖啡执着的鼓捣着怎么把锅吊起来,这边帅哥美女们却都做着第一筷子应该夹哪快肉肉的梦。(可怜的咖啡)

游客

QQ
坐等。。。

本帖最后由 地平线好远 于 2010-12-17 12:20 编辑 . u! S) Y2 y% A5 G3 X0 N
: ^  G6 _" d' J5 C3 t9 H
- p! b9 @( U+ ]( N$ g! a5 O难总得意的想:我不吃完就不说开始,看着吧,小样,馋S你们。

0 m, I1 l& I- }3 T- W4 ^. X0 X7 m) T
" Z" e2 K3 L  t' v, i1 }$ x) q 滴八.jpg
# g+ f+ w  H5 x1 [4 d# R& J! U滴八和老外一脸无奈的坐在锅边等啊等啊,眼看花儿都谢了,可筷子还是不让拿起来。

咖啡哭了.jpg 2 d& s# a2 r% F: I, @" a
眼看着热腾腾的吊锅里全是好东西,可就是吃不着,咖啡急的当场哭出声来。

游客

QQ
眼看着热腾腾的吊锅里全是好东西,可就是吃不着,咖啡急的当场哭出声来。
  P4 p/ b' F( f: }( k2 D. n- `1 Q, J地平线好远 发表于 2010-12-17 09:57

- n( V: G# K2 g( |9 M  j- J9 {/ O6 r) A8 w( K2 Z

' e/ _) Q3 n/ D  ?0 S2 [7 s    哭的哇哇的,很是到位。。。

本帖最后由 地平线好远 于 2010-12-17 11:10 编辑 / ~8 y: z* p: U0 z! T# l( l

$ |6 {9 S+ ?, d; e 滴八:我在山上容易嘛.jpg 8 d8 n, ]' m: N% g3 }. h
这时,滴八也开始冲着一泊发飙:两天两夜,我站在山头的寒风里当靶子,我容易嘛我,凭什么到现在还不让吃!
: R! F  g+ x9 E$ _一泊一边陪着小心一边小声嘟囔着说:是是是,是不容易,可吃不上不能赖我啊,是难民不喊开始啊。- F# L6 V# s2 S, y2 M: e
老外,上帝啊,他们在吵什么?这锅不是只让看的吧?

* o$ q7 \$ i. R# F4 L咖啡忍无可忍,冲上去就要用两个手指夹,还对着难总大喊,你不就是不发筷子嘛,我下手还不行嘛!小辉一看形势不对急忙把他拉住,以防他急了,真跳到吊锅里去。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

当不了家。。。当不了家。。。一泊你是有多委屈。。。
结束这一切,期待2012的焕然新生

咖啡怪.jpg $ X( z- A2 R# @5 T9 q+ z7 ~! i% c
苍天啊,大地 啊,吃个吊锅怎么就这么难啊,难总我求你了,快点开席吧,咖啡看下手也不行,开始耍赖。
0 G: T- Z" t0 s芒果:羞羞脸啊,吃不着就哭。

1万

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

俺打酱油{:4_137:}

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

俺打醋

1 p; K/ a, V1 r7 l- x) X
) y# E/ S9 i0 I5 m! E 咖啡大哭.jpg
# w" u9 s) [$ @5 n$ _( J+ T杯子里的果汁已经被他喝的没有了,还是不肯松手,饿急了的他,再经芒果这么一羞,再也忍不住,大放悲声。芒果急忙拿了一个杯子来接他那值钱的金豆豆。

游客

QQ
经芒果这么一羞,咖啡忍不住大放悲声。芒果急忙拿了一个杯子来接他那值钱的金豆豆。4 r* i$ e; b/ Z0 o! X0 a9 M
地平线好远 发表于 2010-12-17 10:32

. S4 N2 {  W8 |2 p1 A1 v  f
; H: C" h( D% l( U5 V. K* r
9 x) I4 H# k9 m/ x    还真接到了一滴。。。

咖啡我要吃.jpg + u5 Y! W/ Z% A, y1 }! }: f
难总,我要饿昏过克啦,快来救我!