武汉在路上俱乐部

楼主: 跳绳

对野存选拔的一点质疑

2万

论坛元老

高驴

荣誉会员论坛元老

QQ

和和看完了你们讨论
我想问一下LZ是什么意思?老子吗?如果是这个意思,强烈建议可以把这个ID封掉了,因为在某种环境下这个词很不礼貌、另外一个“老子”对中国起了这么大作用还是个往生者,应该是值得我们尊敬的,为啥不用“毛泽东”做ID咧?这个ID不是更强悍些?(拙见~~~拙见~~~)如果不是就当我胡说八道的哈~

发贴是讨论的,不是吵架,目的是为了了解原因并达成一致,先把自己的情绪理理再来沟通,天下没有谈不好的事只有谈不好的人。
淡定下来再来沟通OK?
一个人生活~~(【在路上②新人帮】91461998,【在路上-TOP行天下】234384665(音乐)

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

帖子就不要封了。在网络平台上本来就是一个言论宣泄争呜之地。如果一封不就又有另一帖出来了吗?请把时间、精力、都放在如何搞好这次野存活动上。

大家么样玩开心。可以说野存并不重要。重要的是野存的过程,是大家庭在一起的氛围。

每一次的野存从人力、物力、财力等方面策划小组付出了那么多,是为什么?还有每次策划大活动那么多义工在付出、你又做了什么?如果把这些弄明白了,野存对你才有意义。

你参入了才有收获,就向我在野存第一次见面会上说的:你来户外玩什么,定位了没有?户外永远没有第一、只有奉献。

你能做到吗?否则你远离户外。

所以说户外活动需要的是柴火、而不是砖头。户外活动玩的是心情、而不是所取。户外活动宣传的是感动、而不是发泄。希望大家在野存活动中去体验吧!
下载 (296.2 KB)

论坛元老

荣誉会员论坛元老

唉!就是一个不懂规矩的孩子而已,直接怕死!嗯嗯,道德又胜利了~{:4_111:}
债主上门 郁闷至极 荷包空空 伤心至极 老婆发怒 惶恐至极 儿子淘气 愤怒至极 惶惶无计 欲悄然遁兮 然 昔有圣贤言道 牛奶将有兮 面包将有兮 吾云 只要时间 是为万法自然 道自天成 而阿弥陀佛上帝天父皆顿首以叹 I服了you

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
这其实都是一个误解~

LZ=老子=楼主=????  同学们他是没有如此称呼自己而是做了一个转引,但是还是会给人误解本意!

反正释义很多,但是看不全或者听不全时就会导致一些不了解的误会,那天在外听到此事回来后给楼主电话沟通了一下!个人以为其实还是一个不了解导致!!

支持雪山的话在路上是一个平台可以自由表达,表达的前提是尊重和沟通的前提。

否则就丧失了其本意!

真心希望在路上是我们永远开心自由的平台!
在路上  看见自己...

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这其实都是一个误解~

LZ=老子=楼主=????  

反正词义很多,但是看不全或者听不全时就会导致一些不 ...
难民 发表于 2010-12-4 11:54

多次看见难总拼命地路过~这次路过的最有水平了~{:4_139:}

1万

论坛元老

火腿族

荣誉会员论坛元老

蛮喜欢楼主爽直的个性,站不上舞台就在台下围观,希望能在野存那天能有缘和楼主碰面,顺便索要个签名,哈哈。。
嘀叭-无线电呼号BD6QDM

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

难道这么多人的智商都那么低下吗?

轻言放弃你这是不成熟冲动的行为,幸亏没有进入后面的实际活动,否则团队在你的面前太脆弱了。

我是野存过来的人,我敢这么说一句,在你参与了一种游戏的规则时也获得了更多的知识。

游客

如果我再说什么就显得不厚道了。
一冷笑话~~~
一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问 ...
花儿朵朵 发表于 2010-12-1 21:52

o(∩_∩)o 哈哈

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我第三届淘汰
第四届天太冷最后自动弃权
但每届都围观,
从中学到了好多
得到了快乐
这还不够吗?

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
这都还算好啊 总是有被刷下来的  搁谁也不舒服啊  就是热情被凉水了呗

很理解 不过总体是个娱乐 学习的机会  不能当选手就当啦啦队 观光团

你这还算好的噢  总比全装备一起半夜抵达目的地了 最后一项临场增加的评测不过关被刷  那你的心情可能更加受打击哦

呵呵 不是往届野存还有一哭成名的嘛  就是在出发的时候最后PK下掉\了,估计那会心情比你还惨呢.....

不过现在人家还是一样玩的蛮好......

所以呢  娱乐 +认真 + 最后还是娱乐
------体验户外风云,品味个性人生-----
--GPS导航系统的应用交流--

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

{:4_137:}