武汉在路上俱乐部

从此踏上梦想之旅——写在滑石冲水库露营前

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一直喜欢旅游,一直喜欢自助游,但从没想过有一群人带着孩子这样的游。
  初次看到在梅店水库露营的贴子,眼球和心灵就被深深的吸引了,原来还有这样的玩法,我也太孤陋寡闻了!心想,我也要参加这样的活动,于是,毫不犹豫的购买了露营的基本装备,不顾已是寒冬时节,不顾至少要等大半年左右的时间才能初次出行;于是,天天盼望着春暖花开、温度高升;于是,盯着飞扬的一举一动,生怕错漏过一丝一毫的信息。
   终于,看到了滑石冲露营摘桃的活动:)
   可是,儿子在咳嗽,老公又反对,迟迟未报名。毛焦火辣之际,转机出现了:因为做了一件让老公感动万分的事,老公又看在儿子逐渐好转的前提下,松了口,同意出行,竟然激动得几天睡不着觉,每天要无数次的上论坛,看谁谁谁又报了名,看关于此次活动又有了什么新消息,唉,真不愧是一头新驴啊,自己表扬中~~
未完待续~
希望大家支持哦

杨店,那还是儿子快1岁的时候我们去看过桃花的地方。一转眼,已经过去7年了,儿子也快8岁了,已经从蹒跚学步的小毛头成长为一个帅气的小红领巾。上次花开,这次果熟,只是今年的果不是那年的花! 上次一起去看桃花的同事们如今也奋战在天南海北,难得再次聚齐!
看到老黄发的探路贴,除了感动还是感动,向各位组织者表示最真诚的敬意,敬礼,呵呵!
今年的滑石冲估计只能看到水泥地,看不到绿草茵茵;露营处没有商店、饮用水、厕所,刚开始心里有些许的遗憾,然而,转念一想,也许这就是户外吧!在野外,能利用一切条件生存下来、体验艰苦的生活、促进父母和孩子之间的感情不正是我带孩子参加户外活动的初衷吗?就算是退一万步想,如果真的条件很差,孩子一时适应不了,滑石冲离家也很近,我们做好随时回家的准备。毕竟,我们迈出了踏上梦想之旅的一大步!!!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
:lol  看了楼主是心理历程实在感动~

希望在路上能找到你生命中的快乐!!!!
在路上  看见自己...

新手上路

第一次的心情一定要记录下来!期待你的文章!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这是一定要期待的事情哟

谢谢楼上几位的鼓励,其实在路上的这个过程,等待出发的感觉就已经快乐了

明天就要出发,想起有好多东西都没准备好,中午找了个理由就提前下班了。到*店里拿到了申请测评用的火枫炉头,又到中百采购了好多东东,左思右想,就怕不够,特意列个清单如下:
住类:帐篷、防潮垫、睡袋、被子(儿子爱生病,怕晚上受凉,带床被子先)
食物和餐具类:炉头、气罐、锅具、水桶、筷子、宽粉、速冻饺子、煮鸡蛋、生鸡蛋、面包、蛋糕、花卷
其它:营地灯、头灯、宝宝金水、儿子中药、创口贴、牙具、毛巾、湿巾、纸巾、垃圾袋、照相机
还差点忘了一位大侠特意提醒我的小板凳,呵呵,当然还有水若干
感觉自己带的东西是不是太多了?
接儿子回来,他又咳得比较厉害了,心里很悬,怯怯的看着老公,就怕他说“不去了”
可能是我故意讨好的表情让他不好说狠话,只说:看他今晚咳得么样,要是狠的话,大不了明天晚上赶回来
唉,儿子啊,求求你了,今天晚上千万别咳啊!拜托明天晚上也不要咳啊

金牌会员

不知道你儿子多大了,6岁以下还是不要在外面露营,预祝楼主明天游玩顺利。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

楼主还是蛮能写的,没有去就写了这么多,去了后那还了得,,,,,,

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
明天就要出发,想起有好多东西都没准备好,中午找了个理由就提前下班了。到*店里拿到了申请测评用的火 ...
会飞的鲁西西 发表于 2010-6-4 17:43

祝好! 带去不要运动太多,让他静静的去感受一下都会是一次有趣难忘经历的。

带些止咳和消炎的药物跟上~  

记得还是要多喝水! 带上体温计预防发烧之类的~

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感动,这么详尽的心路历程,期待你的下文,还有,带上药,别让孩子受凉就行,带件外套,一早一晚会气温低

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

也许孩子经常去下野外对身体是一种新的适应,其实我也是父亲,换为思考也一定支持你这次出行。

论坛元老

观察员

荣誉会员论坛元老

QQ
出发前,最后再一次祝福!

新手上路

希望楼主孩子旅途顺利!!!

游客

小毛驴

QQ
期待孩子们的精彩PP