武汉在路上俱乐部

今天你笑了吗???

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2、走眼
" N+ Y; c' t1 D7 j8 C/ f$ {) t1 J* }
  弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:“姑娘可能对自己有意思。”不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车,弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“*姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。”

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
  年一过完,这手指条件反射,有事没事掏出手机看看。这天收到我们领导一条信息:“年过完了吧;人跑烦了吧;钱花光了吧;短信少了吧;没人理了吧;那就老实上班吧。”
360度侧翻`180度转体`自由飞舞`翱翔`鹰一般的厉爪却温柔的划过水面`豹一般的眼神却柔情的俯视一切:海鸥

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
有一个胖子….
% L" ]. y7 E1 d! Q1 \' t 从二十楼顶往下跳…. . }+ T7 i- f( F! x) }  J! {# o, o

2 d! E6 H4 R: H8 U9 ]; m! x结果变成了…..
- E9 q4 n5 Z5 ^+ A8 ?; y" L0 ?
/ p/ ^7 `% i* f+ H# ]  g5 W  R6 L: L# k8 @$ d

; I5 r% D$ }! b+ c% `/ C, U) ~5 v2 W, }; W) G

; d' p8 E" x! e3 E( q7 ~: }! Q" m$ e

* M! V3 n0 ~. M1 Y0 z# S+ e7 N
, F6 y1 b4 o- \1 e4 f/ x' x
4 g& S7 [& g0 P' F: I1 B+ M
+ u  j- B8 v+ R$ T
" N1 F& I- S! @4 k/ T* C! T
5 ]! K* I* y. S, ?7 c* E4 ~
! F( ^' ]3 O5 H
1 x: S+ B' e& w. z5 `& R8 ?
& ?8 X" U/ Y' u4 e8 h9 Z! @% C3 K0 e$ f! D: z
; f6 ^3 \2 }! Q  E# l- T' g7 A

+ U; _: l# A2 q! Z9 T; r# X9 p: f- G/ X: c
, {9 ~' X: f* Z. z% q! M  p1 P' T

% {4 k$ e. z" ]5 P- k
' c. k1 s8 ^' x* d7 X  S+ l* I$ Q! F# Q( }

5 \, c2 c1 Q9 l5 n$ {0 Y& G1 B" E9 N
" k4 E6 h! P8 L1 ]5 l2 L  R6 p4 E
死胖子!!
360度侧翻`180度转体`自由飞舞`翱翔`鹰一般的厉爪却温柔的划过水面`豹一般的眼神却柔情的俯视一切:海鸥

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}{:4_139:}
6 y- O8 K) s3 o4 q1 E- K. J                                                 {:4_139:}
在路上  看见自己...

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

想必苏州的生活悠闲惬意,才有制造愉快的心情。
生活中,我们可能只是二根平行的轨道线;路途中,我们一定要有兴趣相同的交叉点。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

:lol

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
有个人到河边钓鱼先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~他气愤之下~掏出100rmb 摔入水中大骂:"*—# 要吃什么!自己去买!!!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
从前有一位常被老婆打而又非常怕老婆的人;某天在被老婆打完之后,非常郁闷地跑到外面散心。正当他心情非常不好的时候,上帝受到他的感召,出现在他的面前。 - g7 Q; b) r* A9 M4 \: m) T
  上帝说:“我可以给你三个愿望,但是你的老婆将会比你的愿望多一倍。”
+ U$ X2 C, h) x4 S& N: w1 [8 B  于是某人便说:“我希望很有钱。”突然间在他的身旁出现了许许多多的钱,但相对地他的老婆比他多了一倍的钱;这时他又说了第二个愿望:“我希望更有钱。”这时他的身边又出现了更多的钱,但他的老婆却出现更多更多的钱。 4 E" l+ n; c+ w$ P
  这时上帝便说:“你还有一个愿望,赶快说出来吧!” ( Q9 O# O5 B: N3 l& E- S
  此人想了又想,最后带着些许沮丧地对着上帝说:“请你把我打个半死吧!”

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
:lollol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
无欲无所求  无求无所欲

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
有一天三个鬼在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!  
6 g* i: P" q; I  o- p6 c9 B' w; \4 g& v1 m
于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!  
" S1 X  Q4 i0 D1 B6 `5 h( B5 V4 s$ P- t! h1 J/ h! B
哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!  " B% m- r7 ~3 O6 G; o
8 S, d. l/ n& @9 {
第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!  5 I1 W1 `- R0 R: m" S- T, m* s, j
- G; h" A/ _. A- `
但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!  % R5 t0 G+ F1 [# Q4 ]- u# W7 }

# l, L7 K/ y$ i% _. o3 r' y( f结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!  : j! ?- q6 o0 l* `# q2 Z
/ G, |" x5 _5 K6 A. l
第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!  
, P9 G0 _5 `: \8 j/ R; L9 ]: o2 a- g% h' }& r
我就这样连人带冰箱摔死了!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
我在遥望,市场之上
. n- z* c' @$ L( Z! G% g1 X! ]# b有多少物价在自由的上涨
6 V% |/ m7 I( t  @# p  h( s/ F昨天已忘,掏干了钱囊
/ D' l' y# _6 @( {. x我要和你重逢在借钱的路上
+ t4 ]1 P; b/ q7 |0 k( S手头越来越紧,只能回想 & ]; L: G- ^, d( V- p
有钱的日子,像在天堂
' s) ^- T( Z3 ^% s0 f% N; {呕也. ..呕也 ..
; }' L0 i# J" t! p谁在呼喊,"工资快涨。"
, ]7 Y0 K: O0 J- |昂贵的猪肉像白云在飘荡。
$ I+ e2 [8 x* K! [东边借钱,西边还帐。
3 b5 |3 r: @/ R一碟碟的钞票,就送进了银行。 $ g; C+ B  O# g4 d
在工资没涨的苍桑中,
9 x1 o& r1 D" t. i% g致富的路在何方?

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_139:}

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”
' |- d/ ~- M& e( b' _3 M
. ^& s+ `5 t$ @我想想觉得有理,于是把钱给她了~~~ 
在路上  看见自己...

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_139:}楼上的亲身经历啊

高级会员

QQ
{:4_132:}