武汉在路上俱乐部

楼主: 蒙古医生

赔你一支桨!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主如果真心需要,我马上克*订购一把。
向导 发表于 2010-1-9 14:33

谢谢!!!真是好兄弟啊!:handshake

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
  我  我  我{:4_94:}{:4_128:}
在路上  看见自己...

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

黄爹爹倒了一杯茶递给难民,又将刀夺过去插入刀鞘。嘴里念念有辞:“喝不喝--倒上,用不用--套上。”

难民望着河水,眼神像个卖“*利” 的,喃喃道:“我有一个梦。”

“我要建立一支史上最牛叉的艇队!

湖北是一个千湖之首的省份应该是占尽天时地利,然而水上运动除了游泳似乎就没有其他声音身影了,缺了点人和的味道!

随着国内的发展和经济基础的延伸,国外的kayak户外运动及高品质生活方式已经流入国内,kayak逐渐成为内地及发达地区人们周末及度假时的一个很好的运动消遣方式。
硬艇速度快,就是运输保管稍显麻烦,现在比较流行的就是充气和折叠式的独木舟(kayak),运输保管都非常简单且速度也不错。在白水和静水时都可以入门级的使用,这就是我们计划介入的原因。
路上的徒步还在继续,水上的kayak也在飘动。

现依据2010年的寻找湖北十条母亲河计划方案,拟逐渐一直湖北的独木舟艇队”

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
我不要你赔了还不行啊!???:'(:'(

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

黄爹爹说:“痴人说梦捏,哪有几个人会加入?再说了,桨也不够啊?蒙医又搞断了一根。”

难民一扭头,瞪眼看着老黄:“你到底在为说话?”

老黄一见,赶紧摆了摆手解释道:“不关我事啊,我只是出来打酱油滴!”说完,就地做了三个俯卧撑。

“我要让过江再不堵车,”难民带着六角亭人特有的气质,不顾周围人的反应,以70码的语速大声宣诉,“我的艇队首尾相连、跨过长江,铺上木板,车辆通行无阻!有了我的艇,不再担心隧道进水,顺流漂行,瞬间穿过!后期我会让我的艇桥上开行动车组,让武昌汉口公交化!”激辞之外,口水将篝水浇得烟息火熄。

难民在偶心目中的形象感觉越来越高大了,“这哪像是什么难民啊,完全是联合国难民署的高级官员野!”

我站了起来,振臂欢呼:户外有希望了!!!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这个电视剧还看不出么时候快结尾:lol
生活中,我们可能只是二根平行的轨道线;路途中,我们一定要有兴趣相同的交叉点。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

太阳西斜,河面上涌来阵阵寒气。老黄喊:“收拾东西,准备撤!”

难民赶紧起身去给艇放气。

偶还沉浸在难民的“宏图愿景”中捏。

这么好滴机会,偶还要多学习多请教才对!

偶追着难民问:“那你觉得除了艇外,还有么事装备产业有篷勃的前景呢?”

“帐篷,一定是帐篷!”

“为么丝是帐篷捏?”

难民一扭头,酷酷滴看着我,“你一定看影视很少吧?”。

义?他莫样晓得?

“刚出校门,我看了《奋斗》。我开始拼博;工作一两年,我看了《我滴青春偶做主》,开始找姑娘伢谈朋友;准备结婚,买不起房。看了《娲居》,TMD,劳资彻底崩溃鸟;前几天,看了《2012》,要个么狗屁房子萨,总是要垮滴。所以,偶认为大多数同学会和偶一样,买帐蓬吧!”

一席话,偶听得如醍醐灌顶,茅塞顿开!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好看,好听,好玩,蒙医接着讲.....

金牌会员

荣誉会员

看了《2012》,要个么狗屁房子萨,总是要垮滴。
{:4_94:}
我决定把房子卖了,克买帐篷。

新手上路

买帐篷要买三室二厅的

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

医生说结尾有个结尾曲就圆满了,我特意找了半天,感觉这个比较适合大家。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

黄爹爹听见偶们讨论房子啊、帐篷啊滴,不紧不慢滴插话说:

“也是滴,你们看,现在连曹操都冒得地方落脚睡觉了。中国的拆迁办太厉害鸟!还是买顶帐篷保险!嘿嘿!”

一行人收拾好物品,老黄将垃圾深埋了,难民发动了汽车。

走到公路不久,难民的落鸡哑响了。按下免提,喇叭里传来一个叫“咖啡”的男酱滴声音。

要请难民喝酒。

难民推辞说在外漂流捏,就不吃饭了,改日吧!

咖啡不依不饶,非要难民下次带他一起也克漂流。

难民清了清喉咙,用弯管子普通话对着话筒说:“不要迷恋哥,哥只是个传说!”

估计话筒那边一下子被“雷”到了,几分钟没有回话。

过会,一个尖细的女声说了句“别迷恋姐,姐让你吐血!”。说完电话叭滴一声挂掉了。

一车人都被“雷”倒了!!!

“咖啡的蜜书,唉” 难民自我解嘲道。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
{:4_127:}

故事结束了,各位该干嘛干嘛!!!!这个帖子版主会封贴了的,实在无语的帖子。。。。

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

故事结束了,各位该干嘛干嘛这个帖子版主会封贴了的。
难民 发表于 2010-1-12 11:35

不啊!
建议加精{:4_118:}

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一散神差点错过精彩故事会{:4_118:}