武汉在路上俱乐部

楼主: 我心狂野

[图游] 【看图说话】从地狱到天堂~我们路过人间 - 09自驾新藏线纪实

新手上路

QQ
{:4_124:} 好出挑的开场白! 加油狂野!我已经介绍我所有的朋友都来这个链接观看我们的西藏行了!
桔子、桔子水......固体、液体......有形或无形,唯有百变才是真我。

论坛元老

皇家难民营御用大律师

荣誉会员论坛元老

二 出发篇

2009年7月25日的傍晚,我孤单的身影终于出现在了拉萨的街头。
    在忍无可忍的情况下,我毅然绝然地关掉了手机,买上机票,一个人踏上了行程。
    之所以把这天拉出来说一下,是因为这一天发生了太多不堪的事情。
    家里好一点的皮箱全被老婆装车上带走了(如果有可能,我相信她会把家都搬上车的。女人!),就留下了一个一拖就发出哗啦哗啦震天响的箱子。我的神啊,我就拖着这玩意早上八点在天河机场里走来走去。基本上全机场候机的人都注视过我。是个么滋味,大家自己去体味。
    看看时间差不多了,我来到了去成都的检票口,电子显示屏上也显示着从这进。检票员拿过登机卡,看也没看就撕下一联,放我入了关。就在我哗啦哗啦地走入通道时,突然听到前面两个哥们在说什么不知道今天到广州找不找得着谁谁!
    广州?我头有点乱,咱不是去成都吗?
    返回检票口,这才发现这一批是去广州的。
    半小时后,我才拿着被撕下的一联和登机卡,费尽气力说服检票员让我登上了去成都的飞机。
    中午抵达成都,我继续哗啦哗啦地把双流机场祸得水响,出了关,找一茶座坐下。吃饭、上网、等待下午飞拉萨的飞机。
    估摸着可以换牌了,结完帐,一起身,这才发现裤子拉链没拉上!(豁出去了,爆一猛料)。
    这一路我是没上过洗手间的,也就是说我就这样从武汉来到了成都!这也太狂野了吧。
    去拉萨的安检是一个单独的通道,查得很严。给我安检的是个女警,严格得有些变态,基本上把我全身上下反复摸了几遍,令我很不爽。看清楚了,不是“检查”,是“摸”。
    除了安检是单独的,候机厅也是单独的。那个几百平米的小候机厅基本就是个地下室(确实在地下)。进去后才发现里面已经挤满了人,别说坐的地方了,就是找个下脚的地方也十分困难。当被告之拉萨的飞机还没飞过来时,我只有在角落里一个很小很小的茶餐厅里找了个位置坐了下来。但这个地方听不清广播。于是,每隔几分钟,我就得飞快地跑出去看下飞机来了没有,再飞快地跑回来。不飞快不行啊,还有很多人对我这个位置虎视眈眈。
    飞机终于等来了,坐上去的时候,人已经很累了。找来空姐,要了条红色的毯子,盖上,准备睡觉,偏偏我的同座是个喇嘛。这个大家都知道的,他肩上披着的那玩意也是红色的。我们俩并排在那坐着,是个什么情况大家可以想像得到,反正全飞机的人都看过我几眼。NND,那个喇嘛带着浪琴表都没人注意。
    傍晚,历尽艰难、饱受屈辱、百感交集的我终于又回到了久违的拉萨。
    旅游旺季要想在步行街上找到一间房间是很难的。难总的队伍26号才能到拉萨,我只得在距大昭寺几步之遥的国防大厦找了个房间住了下来。
    闲来无事,居然在大昭寺广场的卖旅游纪念品的摊位中,发现了05年来时认识的在这做生意的仙桃老乡。索兴是没事做,我就坐在她的摊位前,一边聊天,一边帮她吆喝,居然还经我手卖掉了一个五元的小镜子。
    天色渐渐黑了下来,八角街轮经的队伍庞大起来,我一时兴起,也掺合了进去。
    起初我是踱着方步在转的,但整个队伍的速度很快,由不得身在其中的你,于是我也就被拖着越走越快了。还没走一圈,我就已经气喘吁吁了。当数个七八十岁的藏族老太太第二次超过我时,我的精神彻底崩溃了。连忙退出队伍,回酒店洗了睡。
    实在是太累了,这一夜睡得很死。
有多少时间值得等待,有多少机会可以重来

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感觉虚构
实属事实
不是故事的故事
等待精彩

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

照片来自:墨墨(默默)TX的卡片机

楼主豁出去的这种精神确实值得赞许。:lol

期待大队人马汇合之时的激动时刻,套用一句老话:“那场面是相当的壮观...额们是相当的那个激动的!!”

在路上  看见自己...

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
四个灰太狼!{:4_131:}

高级会员

顶啊顶啊顶啊  ------------------照片上的4位大侠我好崇拜你们氖。。。。。。。
狂野你的动作好快啊,尽力旺盛,我现在就像冬虫夏草。。。。有点贵。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
顶啊顶啊顶啊  ------------------照片上的4位大侠我好崇拜你们氖。。。。。。。
狂野你的动作好快啊,尽力旺盛,我现在就像冬虫夏草。。。。有点贵。
志远110 发表于 2009-8-27 17:16

我嗨,他还快?????

我等他的帖子等得现在拉s拉得有点BM了。

回来前扬言谁都不要随便发,要等到他的帖子出来再接着跟~

好咧!其他人都不见了(估计在家里都在冬虫夏草在???)~

我决定我必须收集照片了海发了~

我要尽快取得轰动效应才行,我不能再等了,这样等下去的我的青春就要给他毁了~
在路上  看见自己...

游客

豆豆

QQ
:lol:lol:lol

论坛元老

论坛元老荣誉会员

狂野的文采真好{:4_137:}

论坛元老

论坛元老荣誉会员

34# 难民

难民,我的ID是墨墨啊!:lol

论坛元老

论坛元老荣誉会员

我再发一张吧---连拍两只灰太狼

可耐的大灰狼  详情 回复 发表于 2014-12-4 12:42

论坛元老

论坛元老荣誉会员

狂野的宝贝——灰太狼小美人

金牌会员

论坛元老

QQ
{:4_125:} 看到坛子里面这么热闹,我决定不再潜水!!

金牌会员

看了帖真恨不得,把那爱叼劳的婆娘给休了。那天在东湖进夕遇见教头,后又到神龙氏难总处、心就下决心去而且为此购了一部203OB结果。还是没有去成,真遗憾。

金牌会员

论坛元老

QQ

这是在成都的锦里拍的,我们的小皮同学敢情比黑人还要黑啊