武汉在路上俱乐部

楼主: 难民

【分享】在路上 - 来说说自己的户外糗事吧!

注册会员

QQ

近悉几位驴兄的大作-暴糗事,乐不可支。
    初入驴道的我,早已对路网的元帅级的驴兄仰慕已久,殊不知,驴兄们还秉承着幽默大师温情、无厘头的搞笑风格,本人无不称奇叫绝啊!
    于是乎,吾内心蠢蠢欲动,糗事......糗事......倏地,思绪锁定,有了耶。与驴子们同游四次,无意中演绎出了三次坏别人好事的事情。且让吾慢慢述来哦。

无意中做的第一件坏事:
    去年底,一行二十多人游A市,Fb游么,自然要住宾馆噢。安排房间时,吾很快搜索到有个MM与吾一样单了边。上前热邀与之速配成对,不料MM很干脆、柔柔曰:我喜欢睡大床。MM回答直白、突然,吾愕然、无语,莫不是MM娇气、太奢侈啦......对MM有些愤愤然,吾尴尬之余便扭头一旁,咦......见几个老驴们脸上出现了意味深长的微笑,啊......吾脑子开始飞速地旋转,猛地想起有人说过同队有个GG喜单间房-独享大床,GG与MM有一致的爱好呀?潜伏,这不是八仙桌上放盏灯-明摆着吗?吾顿悟。因执着的MM不与我同房,故吾第一次坏人好事未遂了。
    (事后证实###¥¥¥%%%,GG与MM这次旅程双赢)

无意中做的第二件坏事:
    上上月,穿越xx山,难度指数四星级,风景指数五星级。自出门,吾眉头紧锁,二十多斤的背包让吾忧心忡忡......忽听领队一声令下“下车,开始徒步罗”,吾立刻像准备冲锋陷阵的战士,热血在脑子里沸腾,猛地起身对着同伴书生喊到:“我睡你的帐篷了”,吾没想到自己会有如此壮举,而且不由书生分说,把帐篷卸下,丢在车上。全没了平日的淑女、矜持。书生半分钟前还满口答应的,后半分钟转着弯磨着角说“我睡前习惯点灯看书,会打扰你的”“没关系的”,背上包,吾兴奋的大叫,这可是整整少了四斤呀呵呵。心系xx山的吾全然不觉此刻的书生如鸭子爬树正为难呐。现在想想当时的那位书生仁兄甚是可怜啊!
    刚走了几步,那可怜仁兄靠近吾怏怏地说”你叫xx(男性)与我同帐,他的女伴与你同帐“。啊啊对呀,吾光顾高兴了,还是书生脑子转得快,这不是棉花地里种芝麻-一举两得么。赶紧与xx说,xx是属于瓜子代客-有仁有义的纯爷们类型,姑且吾称之为仁义男吧。仁义男豪爽曰:行啊,这下子吾可是牛见了草地-满心欢喜哦!
    当晚,睡在仁义男的帐篷里,由于帐篷特小,吾与仁义男的女伴挤在了一块。白天一直兴奋,现在吾心静下来后,这才感到自己做坏事了。人家结伴来xx山是要潇洒走一回的呀,瞧吾现在却让人家俩人天各一方,唉!吾白天所为之事,实属不厚道啊!坏了人家的好事么......由于反省的强烈,故很晚入梦。
    天亮,仁义男问:睡的好吗?吾做了个鬼脸道:挤着睡,好极了耶!
    以下是到家后网上与仁义男的对话:
    吾:昨晚我反省了一晚上,很内疚
    仁义男:你怎么了,出什么事呢?
    吾:我对不起你!
    仁义男::L
    事后得知,书生乃未婚,乖乖啊,幸亏......否者吾不是毁了人家书生的一世英名呀!不觉出了一身冷汗。

所做的第三件坏事:(但愿是最后一件哦)
    最近到B市徒步,一路上风光旖旎,驴子们犹如西施做飞机-美上了天喔。徒步完毕去xx街,据说是艳遇之地。头驴知道众驴子们格外向往,故早早吃罢腐败晚餐,匆匆解散。吾好友(女)的好友(男)借着酒劲,要为我俩保驾护航,哦!这可使不得,吾不能误了人家的艳遇啊。匆忙诚恳地告之此意,好友男不以为然,露出大将风度。三人愉快地不知不觉中已来回逛了两圈,最后竟回到了所住客栈门前(客栈紧靠着闹市的小巷里)。忽见一兴奋不已同行的奔放MM像一阵风似的冲出客栈,紧紧拉着好友男的双手往闹市方向拖。吾与好友大声急呼:“去呀!快去呀......”,惟恐他失去了艳遇。不料好友男却挣脱掉了奔放MM的双手,跑回客栈门前,唉!可惜啊可惜......我俩感叹唏嘘。可想而知,好友男始终坚守着护卫职责,至始那晚他再也未曾艳遇过,又坏了人家的好事呀!
    至始吾断言:吾乃克星也!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
:lol  哈哈

料是越来越多越来越丰富多彩了~

顶起来先:victory:

大家继续继续啊!
在路上  看见自己...

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看见以上种种真是乐不可支。。。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

49# 孤烟
难总,挨了吧

2万

游客

在路上TEAM

荣誉会员论坛元老

QQ

刚从韩国回来,现揭露雪山大哥在韩国的一喷饭之事:
   从济州岛到釜山的路上,车子刚刚进入市区,沿途看到有好几家户外用品商店,在车上我们就决定自己去逛逛,到达酒店安排好我们的行李后,我们一行四人在雪山大哥的带领下准备沿着来的路打的士去,座上车后,问题来了,语言沟通有障碍,因为雪山大哥座在副驾驶座上,所以这个任务就只有他来完成了。。。
   司机问:안녕!  어디로 가세요?(通过语气和神态我们感觉是问:到哪里?)
   雪山:。。。
   司机又问: 어디로 가세요?
   雪山大哥憋了半天说了一句:CHINA
   这句英文我们可都听懂了,感情雪山大哥是让人把车开到中国去。。。上帝呀!后座的人集体喷饭。。。

(事后通过咨询才知道我们的感觉是对的,人家是说:你好!到哪里去?而雪山大哥以为他是在问:你们从哪里来的?)
水本无犹,因风起皱;山本不老,为雪白头!

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

刚从韩国回来,现揭露雪山大哥在韩国的一喷饭之事:
   从济州岛到釜山的路上,车子刚刚进入市区,沿途看到有好几家户外用品商店,在车上我们就决定自己去逛逛,到达酒店安排好我们的行李后,我们一行四人在雪山大哥 ...
摄氏39度 发表于 2009-11-6 12:41

要知道我们无论走到那里都是中国人、这样外国人看外国人就知道我是谁。谁知这一句中国人、叫司机停车他黑得冒停、码表一跳才停,可怜的我一下子多付了300元。你说这事、、、、、、、。

游客

学了

新手上路

回复 3# 难民

{:4_118:},

新手上路

路过。。。,江湖人物真精彩,到现在也没想起来俺有什么故事,记忆不好,。。。。想起来再说吧

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
:loveliness:发表的不多啊 期待 期待啊 ....多传一些来

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
一口气认真拜读完了, 写得好哦, 真是趣事多多呀,笑S偶了:lol

论坛元老

荣誉会员论坛元老

{:4_118:}

金牌会员

我忍 我忍 我忍 我忍不住啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
听花落花开

顶起来,等精彩。

新手上路

哈哈,端杯茶,翘起二郎腿,舒服坐在沙发上,听你们互相揭露,好开心啊{:4_139:}