武汉在路上俱乐部

楼主: 难民

【分享】在路上 - 来说说自己的户外糗事吧!

高级会员

忽悠大哒,不好收场了吧!!!!

高级会员

在这个问题和立场上面,我看得非常清楚~:lol

本着对教头负责任的态度,我们是肯定要把这个主题更加深入的进行下去,因为这是我们应尽的职责和义务,责无旁贷啊!~;P
难民 发表于 2009-5-20 21:24
难总,连载啥?

2万

新手上路

有好戏看了~

1万

新手上路

呵呵,难民喝多了后就剩一张嘴了,那天被咬后我还怀疑自己是不是喝多了,难民居然咬人!那个呀印3天没消,后来我来到了武汉陆军总医院,以下为事情经过:
我:医生,你好!
医生:你好,请坐,怎么了?
我:我被咬了,想打狂犬疫苗。
医生:(未说话,奋笔疾书)
我:。。。。。。
医生:(准备递给我一张处方)好了,先做皮试,咬哪了?给我看看。
我:咬肩膀了。
医生:我看看。。。。(疑惑)看牙印,这。。。是人咬的吧?
我:我不敢肯定咬我的时候是人是狗(难民属狗)。
医生:人咬的就不用了打了。
我:不,医生,我一定要打,事情是这样的#·%#%·#¥¥#%#(省略5万字)事情就是这样的,我就是被这样一个人咬了!
医生:目瞪口呆,喃喃自语居然有此毒人。一把将开始准备递给我的处方撕的粉碎。
医生:(继续伏案疾书,15秒后抬头同情的看着我,并再次递给我一张处方)打进口的吧,效果好!

中级会员

论坛元老

哈哈 难总 你一世英名啊~~~

4万

论坛元老

孤魂野鬼

荣誉会员论坛元老

QQ
偶关心的是:
难民有没有报销那进口的疫苗费用??????

中级会员

论坛元老

哈哈 我也来说一事儿 是昨晚听皮皮鲁说的 嘿嘿~~~
皮皮鲁有一初中同学 外号黄鼠狼 是一人民教师 闲暇时候也喜欢跟朋友玩户外 一日 又和一群朋友上路了 温州的夏天也十分炎热 别的驴友都穿着徒步鞋和登山鞋 他嫌热 穿着沙滩鞋 野外的路上 有一堆灰烬  颇有童趣的他 故意一脚踩进灰烬里 啊~~~~~ 尖叫 那堆灰烬 外面看着是熄灭的 里面 却全是火焰啊~~~
可怜的黄鼠狼 脚中度灼伤 满是伤痕 在家养了大几个月才好~~~
特此警告各位驴友 出门户外 还是穿登山鞋和徒步鞋的好 不要贪凉爽穿没有保护性的鞋子 穿凉鞋吧 也行 但是 千万不要瞎踩 特别是不要踩不明情况的灰烬~~~

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

回味、感悟:有的时候个头小真好!
继续爆: 咳!咳! 07的那次,难总最后的东倒西歪,我本想去卖乖搀扶一下打发他老人家离开嘛,可他怪偶破坏他雅兴,气急败坏,(谁敢不让我喝下去)哼!(现在想想酒真能刺激神经啊)当时他就突然朝我飞起一脚,(那出脚时速绝对超过180)说时迟那时快,(个头瘦小我的可灵活呢)在那脚尖T向我身体的一瞬间(估计是0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001秒)只见我一个侧闪躲开,否则估计今天我已经成为武林第一高手(因为可以免费修炼葵花宝典)!!!
现在大家明白了吧,雪山大哥和孤烟就受害了,被咬了吧,不就是因为个头大可以去架住难总么!哈哈哈哈

1万

论坛元老

火腿族

荣誉会员论坛元老

自曝一个,N年前,和一帮同事去天柱山,那里的山路想必去过的都知道,有一段垂直上去的天梯,俺跟在俺们一女同事后面,她先往上攀,后面的人催促我跟紧往上爬,俺们那女同事是个特爱照相的人,走哪风景区都爱穿裙子,这下好,我跟在后面往上攀的时候,我的头顶风光是什么想必我也不用多说了,可气的是,那条天梯因为人多,居然还给堵住,俺就在她的裙下只能仰头看着上方,只听得她在上面喊,上面的人快点爬呀~,哈哈。。。只能说到这了。
嘀叭-无线电呼号BD6QDM

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
哈哈 八哥的够经典哈~

PS:小辉TX别老往伤口上撒盐吧? 毕竟还是公司同事嘛!:@
在路上  看见自己...

游客

QQ
本人在户外,到目前为止,似乎没发生过什么糗事:loveliness:

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
怎么三天早都过了还没公布名字啊

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有好戏看了~
猪样年华 发表于 2009-5-25 10:15
麻城人民好客,是人人知道的,麻城人民的酒量那是更加没的说地,再说的就是麻城东山头的米酒更是热情又好喝,爱过知情深,醉过才知酒浓。{:4_130:}
就在一个伸手不见五指,月黑风高的冬夜里,吃着架在炭盆上的蜡猪蹄炖莴苣的美食。可此人在喝上四十杯米酒后大家相欢而散各自归巢,他却一个人放弃了暖暖的睡袋,生了炭盆的暖房,硬是跳到了深沟里睡了一晚上。{:4_137:}
其中各有千秋说法,大概就是@%&%@×&&&&%%¥¥##¥@@先省略一万字左右,
还是有当事人自己交代吧?我也记不清了。

金牌会员

QQ
本人在户外,到目前为止,似乎没发生过什么糗事:loveliness:
东方荷 发表于 2009-6-4 13:31

破纪录的梅开二度应该爆一下;P

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈!哈哈!大笑几声,看几多精彩!
coocoo 发表于 2009-5-18 11:25

看了第一篇有趣!没有时间看第二篇了!