武汉在路上俱乐部

楼主: 难民

【分享】在路上 - 来说说自己的户外糗事吧!

游客

我。。。太阳!:shutup::shutup::shutup:

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
爆了  彻底爆了   ;P

游客

豆豆

QQ
两个狂野都疯了,瞎拿别个教头开算,开你们牛皮吹破了怎么收场:o
燃烧激情,穿越梦想!

新手上路

第一阶段:揭发、爆料
第二阶段:自我剖析、反省、忏悔、倾诉!

:lol
:lol :lol
:lol :lol :lol

中级会员

难总!我还是抬了你滴庄滴啊!

中级会员

论坛元老

哈哈 笑死我了 好一个传奇教头啊~~~

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
难总!我还是抬了你滴庄滴啊!
也想狂野 发表于 2009-5-20 16:24

在这个问题和立场上面,我看得非常清楚~:lol

本着对教头负责任的态度,我们是肯定要把这个主题更加深入的进行下去,因为这是我们应尽的职责和义务,责无旁贷啊!~;P
在路上  看见自己...

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
我在黄鹤楼上看帆船!!!   编辑,然后发表,书名叫:烂班子那些烂事
勾子 发表于 2009-5-18 11:01

莫老是边哈幺霍,爆点什么给大家看看撒~:curse:

2万

游客

在路上TEAM

荣誉会员论坛元老

QQ
情况基本属实哈! 记得当年俺也加入了搜寻何公子的队伍, 还被户外的毒蚊子咬了碗大的包, 至今都没有消除啊!
畅游天下 发表于 2009-5-18 12:52

我再想:假如难总喝高时咬的不是雪山大哥的肉,而是畅游天下的包,岂不更妙?难总解酒了。畅游天下的包也消了,是不是就皆大欢喜了。。。:lol :lol
水本无犹,因风起皱;山本不老,为雪白头!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
      我再想:假如难总喝高时咬的不是雪山大哥的肉,而是畅游天下的包,岂不更妙?难总解酒了。畅游天下的包也消了,是不是就皆大欢喜了。。。:lol :lol
摄氏39度 发表于 2009-5-21 22:58

嗯 好建议,下次谁长包了,记得把难民灌醉~ 保证消肿!;P

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
江湖,果真是五彩斑斓、精彩无限~

论坛元老

皇家难民营御用大律师

荣誉会员论坛元老

不看不知道,一看吓一跳

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
自爆篇后来一篇揭露的。

此人最后公布名字~ 要是猜不到的话

话说那是一个不平凡的春节(04年春节),例行的我还有几个好友自驾车出门过年去了。(起码有十年没有在家过年了,扳子头算了一下)

中间的许多文字减省过去,就只谈我们去的中国最大最大的苗寨的那一段故事。

看寨子我们已经看了N多了,因为大家一谈明天干嘛就会有人说去看*$#%%寨子时,大家都会做呕吐状回应说话者。

的确寨子在这个春节看得太多太多~

去了当地自然也会看一些当地习俗的东西和婚礼,看到大家都非常开心的围坐一个大盆边,有点类似内地涮羊肉的吃着那鲜嫩的猪肉还有其他当地菜肴~

甚是口馋的狠,口水一地~

寻了一家很早定好中饭,当地人还是非常淳朴的说,女主人的眼神就让我提到的这位老兄有点不能自持。

东游游西逛逛的我们几个人就开始往吃饭的位置靠近,不约而同的我们居然都是正点抵达,围坐左边火炉也是非常温暖。

很快菜上来了,还有那看着就嘴馋的酸菜(有苦竹笋、还有其他什么之类的忘记名字了),但是真的入口后才发现这些东西不是我们可以受用的起的,说白了难吃得要命沙。

喝酒就成了唯一的话题,我们喝酒大都在家会比较放肆,但是出门后一般都还比较谨小慎微点,但此人却极大的不同了,因为无酒不成席的话语是随时迸发,随时就是你耳边嗡嗡想起~

的确春节哪里能不喝酒呢?

当地女主人被他叫来敬酒,说了N多话现在已经无法记得,反正就是为了喝酒而说了N多话,不作数的。

谁知女主人有孕在身无法深入继续,这下男主人自然逃脱不了干系,被拉上了桌子。

套话一番之后方知主人是当地拳师习武之人,外表看起来的确还不能小视。喝酒嘛就一般了,这是后话。

席间你来我往的说了些什么?我已经无法全数记得,但是一个小的细节我永记在心,那就是喝酒嘛喝多了都会手脚不麻利,碰落筷子是家常便饭之事,更何况喝酒之时呢?

......

哎呀呀 不得了 筷子怎么掉地上了啊?!!!

在我们汉族吃饭筷子掉地上,肯定是要挨老人批评的,而且会¥#%%……%*&*#¥[email=%%……&……*&……@%……%]%%……&……*&……@%……%[/email]¥……%……#%……#*(!¥%@#¥%@¥%#¥@%¥@%@¥%¥@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@@¥%#¥@%¥@%@:dizzy:

说了N多的废话,就是为了最后这一句:“那肯定是要罚酒的~”

无辜天真的拳师问罚多少啊?

我那汉族的忽悠大师说:“民以食为天,肯定是十杯沙!!”(搞笑吧?居然和这闲啦扯上了)

那我@#¥¥#%¥%能不能少喝一点啊?  拳师已经有点语无伦次了,此时!

然此时还不是最动人的时刻,接下来拳师是好说歹说的罚了三杯算混了过去,接下来话音刚落筷子再次落地:dizzy:

又是三杯,席间拳师的妈妈大人是一直边上眼观,没有想到的就是此时已经预感不妙时上来对儿子说:“你吃饭不?”

拳师儿子此事居然好像非常清醒的说,不能吃了,吃了待会要吐出来的,那会浪费的。

神啊!! 我可敬的拳师!

临走时,大家还在家里留言半天,喝茶唠嗑半天,依次拜谢出门。

出门时的场景今天我还记得,拳师一手扶着墙一手扶着腰,我们路过时他边吐边挥手告别的样子~

而那人更是趾高气扬之极。

随后的一段更是经典,因为道不同不相为谋或是酒后的冲动,我们分开了。。。

但是后来得到的一个证言故事更是让大家无法支持。

那就是此人酒后驾车的惊险一幕的回放。

开车之人都知道晚上开车要变灯的,山路之上更是如此,然此人喝多了但是变灯还是知道的,对方来车此人都会变灯表示。

然就有一台车对着过来就是不变灯,此人在车上气急败坏的说,NND我ZS你的捏,说完就对冲过去了,随车的几个MM哟吓得已经魂不附体了,正当两车即将相遇时,此人终于发现那迎面而来的是一‘台’老大老大的火车!!

。。。。

我要上厕所克了,吓得不行了~

回头有任何不实之处,和心野兄一样,承担所有法力结果。

克了

克了

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
要是我回来了,大家还是猜不到此人的名字的话,我保持三天公布的权利~

中级会员

论坛元老

呵呵 就等着你公布名字呢 嘿嘿~~~