武汉在路上俱乐部

楼主: yummi

[分享]2005年度徒步环东湖首发成功!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

一个好的开始是多么重要!

我想说这样的活动贵在坚持,让我们每个走在路上的驴友拭目以待、翘首以盼.......

组织活动建议:(安全第一)

破冰:人数不是太多时,那么在出发前可以让大家见面交流并认识一下

分组:一般2~5人/小组,并成立小组队长,目的是协调协助整个团队的行进安全。

活动摄影关注:

更多关注东湖的‘美丽’时,关注东湖的一些被污染的‘污点’。用我们的眼睛去发现东湖,用我们的声音去让每个人都关注东湖的环境。

东湖,位于武汉市之东。一九八二年被国务院列为首批国家重点风景名胜区。那么有多少人知道风景区在节假日是不能让车辆行使的要求?有多人知道东湖是什么时候开始变得那么安葬了的? 东湖有多少废水排放口?  现在的东湖依然存在的污染点有哪些?

你有什么好的建议?关于东湖环境

也许我们的力量微不足道,但是只要我们大家都开始关注了,迟早我们会唤醒人们对东湖的新的认识的。

我们希望大家都来给予更多建议和想法,我们环湖在身体得到锤炼的同时是否应该更多的去关注东湖本身呢?

在路上  看见自己...

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

昨天加班

要不偶就去终点组织FB了

很不错滴开始

只是没有FB稍嫌有少许遗憾

新人帮很不错

加油

4万

新手上路

临时有事情没去成哦~

期待下次的精彩罗……

我爱你,但我不敢说<br>我怕我说了,我就会立刻死去<br>我不怕死,我怕我死了<br>再没有人像我一样爱你

17万

新手上路

人数不是太多时,那么在出发前可以让大家见面交流并认识一下

分组:一般2~5人/小组,并成立小组队长,目的是协调协助整个团队的行进安全。

假如没有得到我要的.我将得到更好的.

1万

新手上路

昨天从走到梨园走到梅园就偷懒坐巴士420,惭愧惭愧。不过巴士开到八一游泳池,居然看到了路边的白袜子,还有他的美女朋友,俩人正挤在一块湖里的石头上照相,有趣有趣~~

以后争取每周都走一趟,hehe

tutta的漫游记:http://travel.wuhantime.com

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
原文由 tutta 发表于 2005-1-17 12:39:26 :

昨天从走到梨园走到梅园就偷懒坐巴士420,惭愧惭愧。不过巴士开到八一游泳池,居然看到了路边的白袜子,还有他的美女朋友,俩人正挤在一块湖里的石头上照相,有趣有趣~~

以后争取每周都走一趟,hehe

参与和关注楼主组织的活动就是非常棒了,能否走全程不是活动的目的和重点。

另外谢谢你发回的关于袜子的最新报导! 顺便说一下你的眼睛还蛮哨咧

在路上  看见自己...

8万

新手上路

由于考试没能为环湖出力,惭愧惭愧!!对我们新人帮的义工同志们表示敬意!!!不过我可是第一个发帖祝环湖成功的(环湖版块),呵呵,下次环湖一定为活动出力,要是谁不让我做义工我跟谁急!!!!

帅就一个字,我只说一次!!!

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

第一次环东湖,带了儿子,到了八一游泳池,我感觉脚有点疼(鞋子没穿好)

问儿子,却道:不累,还好哇!小朋友比大人咧!与怡贤的女儿一起走得好快的哩!

只是,感觉空气不怎么地,

车流还真大哩,真正是川流不息!

照了几张片片,等整理哈发来。

我是火竹~!

4万

新手上路

不是我不明白,这世界变化快!

初到集合地点,看见熟悉滴旗帜,可就是看不见熟悉滴人,怪了,我在路上除了第一次参加活动,还冒遇见过这种情况,正在我郁闷时,一位摔哥热情滴上前招呼我:你是来参加活动滴吧?答:是,那到那边签个到,这才看到忙碌中滴玉米,一会儿男左女右同学来了,我们好象他乡遇故知一般痛哭流涕,相互拥抱,互道:如今滴世道……,狗狗到曰:我们要退休了哦,做个顾问算达……

昨天活动搞得挺好!向你们学习!

建议下次前面破个冰,后面总个结…

我要从南走到北,我还要白走到黑,我要让人们都看到我,但不知道我是谁……

8万

新手上路

原文由 暴风 发表于 2005-1-17 15:01:11 :

初到集合地点,看见熟悉滴旗帜,可就是看不见熟悉滴人,怪了,我在路上除了第一次参加活动,还冒遇见过这种情况,正在我郁闷时,一位摔哥热情滴上前招呼我:你是来参加活动滴吧?答:是,那到那边签个到,这才看到忙碌中滴玉米,一会儿男左女右同学来了,我们好象他乡遇故知一般痛哭流涕,相互拥抱,互道:如今滴世道……,狗狗到曰:我们要退休了哦,做个顾问算达……

在路上壮大了,前辈们的努力是分不开的,我是新来得,还希望各位老同志把我带上路呢!!!千万别那么早退休呀!!!呵呵
帅就一个字,我只说一次!!!

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 暴风 发表于 2005-1-17 15:01:11 :

OLD鸟

新手上路

我是一头老残驴,虽然经常环东湖骑行,可是风光和寂寞同时伴随。这次第一次和大家一起环东湖,我感觉年轻了20年。还认识鸟很多驴友,老黄.玉米.中尉......哦,偶还看到了我的玉照,好靓哈.可惜没有偶的特写!下次可得给偶来一张咯!下次活动安排冒啊,我等着呢!!!
云轻渺渺谁起.....雪落纷纷我自怡...
笑看万川秋水尽.....暗香浮动傲梅枝...

3万

新手上路

很遗憾了,昨天加班,去不了,下次如果有时间一定去!!!希望能多组织一些活动!!!

20万

新手上路

原文由 我好毒 发表于 2005-1-16 22:43:55 :

只认得狗狗 白袜子 暴风

偶也去了撒~,毒毒同学。

╰╮ ╰] Yě百合也有春天 Tomorrow is another day~~

新手上路

谢谢,玉米,我只不过借这次机会锻炼一下我的1而矣,还不错。

海到天边天作岸,山登绝顶我为峰。