武汉在路上俱乐部

昨天路过[在路上]

新手上路

自从2年前在凤凰邂逅依蛙。被文雅秀气的她引到了这个堂子,才知道这个世界竟然有户外活动这个叫法。虽然经常在中国这个960平方公里的泥巴地上东奔西跑,到的都是是些很乡土的地方,只有土著自酿的老酒与土里长的水里游的天上飞的地上跑的逮得着的可以吃的打发日子,所以一直向往到城市去户内活动活动,看看城市的灯红酒绿熙熙攘攘,想不到这里竟然有想和俺换胃口玩的异类,一直很想认识认识,2003年以为[在路上]在汉口,跑到了航空路,那里人势利眼,看俺是农民,不理彩俺,气的俺只看不买,不过那丫头翘口挂瓶的模样很是中看。。。。。2004年终于知道[在路上]是在卓刀钱这个我曾经拌泥搅沙搬石上瓦过的大观圆中,心里更是多了些想象:难民那样的异人,门第应该是怎样的风光。。。。门第看的感觉姑且不表,纸丫头知道。不过如果墙壁用原色沙木或松木,中间放东西的搁用木板加麻绳和铁链连接,在亮眼的地方用木或者麻石做个在路上的形象,放些户外的文字照片书,地面墙脚放些小石,中间用很亮的米黄石铺就,把二楼降低一半做营业面积增加空间变化和利用,灯可以搞些民族的同时是商品同时也照明,一定要亮,你想那户外的阳光就知道了。门面墙拄搞成几个类似非洲土人的难民雕像,或者吾国有特色的少数民族[比如我]。招牌可以用深咖啡色厚原木露空透光加彩灯绕边,外加几个加工后的自行车轱辘。门外铺些鹅卵石组织成在路上的纹样和网子 ID  脚印。。。。酒话姑且说到这里,我把你家当俺家收拾了!

纸丫头和航空路那丫头不可同语,和俺这个灰里吧几破衣旧帽满口酒气的农民伯伯聊了足足2小时,接受了再教育,对户外一族有了浮光掠影的肤浅认识,脚大,鞋窄,没有机会顺脚牵羊,那几把小刀有些看头,只是昨天已经带酒壶已经买了4把。那梯有些户外的感觉,年纪大了怕摔,没有敢爬,衣服很花,在地里割麦很远就可以看到,滑滑的,和俺那雨衣很像,只是那价格不像,照片很旧,有风雨日月的痕迹,想看看其他网朋路友的照片,纸丫头说那有电视屏幕的白盒子开不了,没电。很是遗憾!中间进来了几拨人,把俺当成了老板,一说话就露了马脚,农民还是做不了难民。和纸丫头问起几个耳闻的ID,朵朵,一毛二分钱。依娃。东篱彩菊,黑头发。。。据说都是美丽而野性的细腻女子,只是依然没有分清晰火狐和狐火是不是花开并蒂?不过有时候那狐的文字满细腻的,看来往屋外跑的都是是些敏感不安分的纯粹灵魂。俺村长在买一多用刀还价不果的情况下将俺带出,没有办法,下山的小和尚只好依依不色的离开了纸老虎。。。。在纸丫头的威迫利诱下俺心甘情愿的留下了。。。。。。。。。。。。。。。。。QQ。

喜欢在路上的感觉 融入我血液里的是流浪的因子 在路上,我有归属感

新手上路

这里发帖好难。我都快熬成难民了。整整呆了128分钟才有资格发贴,培养了俺耐心。谢膀主了。
喜欢在路上的感觉 融入我血液里的是流浪的因子 在路上,我有归属感

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

主要是因为你的体力值不够了,现在已经给你添加了

首先应该说非常欢迎你的光临,如果你喜欢在路上的感觉就请你用去爱护它~

在路上  看见自己...

10万

新手上路

呵 呵~~是呀。难总,我朋友阿胜待了60公钟才认可发贴。(可是站上说只要10公钟就行了)。

http://floe.blog.sohu.com/

2万

新手上路

呵呵,看来你是搅装修设计之类的农民喔。呵呵,过路人,呵呵,你的人生路过了我们这个地球

,你的人生的部分路过了你孩子的岁月,你可曾记得在路上有你路过记载喔。(我打的比如或者只有自已懂的)

(^_^)

4万

新手上路

好贴,转心情!

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在路上你会发现更多

新手上路

原文由 小葛 发表于 2005-1-15 21:28:19 :
好贴,转心情!
这样的好文,应该加精华
如果你对我微笑,
我就开始放歌,
让歌声在黑夜里如阳光般绽放,
摘下每一瓣阳光里的笑容,
我的生活便生机勃勃!~

崇尚简单的朋友,大家一起来!~

新手上路

曾想过在路上户外店是怎样的?看到后才知道原来是只大大的工具箱。货架结实的可放置压缩机,却挂上登山包看上去也顺眼,那根铁柱爬了才有感觉,特色也不再是梯子。门右边的玻璃败坏了整个门面,干脆封了玻璃与玻璃门连在一起画上户外的装饰壁画更让人想冲进去,留着左边的大玻璃作为户外的窗口,装饰品挂农户产品不如换成登山绳子和钩子等…天花板上也应画上装饰或抽象的户外壁画与门面有呼应,户外的人爱抬头远望拥抱自然,"大工具箱"里的壁画让人想像。过路人走过的桥比路要多,描绘的效果图土洋结合绝配……
黑头发疯话说说而已,如是黑头发的户外店铺将是更怪异……

如果你对我微笑,
我就开始放歌,
让歌声在黑夜里如阳光般绽放,
摘下每一瓣阳光里的笑容,
我的生活便生机勃勃!~

崇尚简单的朋友,大家一起来!~

15万

新手上路

荣誉会员突出贡献论坛元老

原文由 黑头发 发表于 2005-1-18 13:41:18 :

曾想过在路上户外店是怎样的?看到后才知道原来是只大大的工具箱。货架结实的可放置压缩机,却挂上登山包看上去也顺眼,那根铁柱爬了才有感觉,特色也不再是梯子。门右边的玻璃败坏了整个门面,干脆封了玻璃与玻璃门连在一起画上户外的装饰壁画更让人想冲进去,留着左边的大玻璃作为户外的窗口,装饰品挂农户产品不如换成登山绳子和钩子等…天花板上也应画上装饰或抽象的户外壁画与门面有呼应,户外的人爱抬头远望拥抱自然,"大工具箱"里的壁画让人想像。过路人走过的桥比路要多,描绘的效果图土洋结合绝配……

呵呵!有个性!

我和超人唯一不同的是我把内裤穿里面!
有一种户外叫运动!C'est la vie!

13万

新手上路

火与那狐无甚瓜葛!

一是“化生”,一是“胎生”。

山外青山楼外楼,
西湖歌舞几时休。
暖风熏得游人醉,
直把杭州作汴州。

13万

新手上路

原文由 黑头发 发表于 2005-1-18 13:41:18 :

佩服黑头发JJ,有个性。

黑头发JJ是否有空帮我们做一下店里设计图呢?

蜻蜓在这里先谢谢JJ啦。

13万

新手上路

原文由 过路人 发表于 2005-1-15 15:33:09

下山的小和尚只好依依不色的离开了纸老虎。。。。在纸丫头的威迫利诱下俺心甘情愿的留下了。。。。。。。。。。。。。。。。。QQ。

我什么时候成了纸老虎呀?

你可别忘了答应的事呀?

你肯定忘了,

我再说一下,可要记好。

你说,你下次来的时候就带张店里设计图来。

你可别忘了呀?

6万

新手上路

在路上因你而精彩哦~