武汉在路上俱乐部

楼主: 武汉金牛

大家来为武汉驴友讨个公道

新手上路

笑了,你还武汉的班子。我跟他是中华户外网?www.0722hw.com 你自己进去看,随州跟武汉还是一个市呢? 老秋,爵士冰,怒放,昏鸦,你问问他们我是谁?
随州军刀户外俱乐部 群号:49922470

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-12-11 11:41:00的发言:

楼主也没有混淆视听,楼主只是扔了快石头在水塘中,然后拍拍手躲到幕后克了

让我和茬子这两个好事者在这里慢慢地侦察案子

不如你把你去的照片帖上来,

“一切都明白了!”还不能肯定。“是对是错,去过的人自然明白!”,那要等你公布出来再说。

讲道理的事情人人都可以讲!

干嘛非要纠结讲道理的人是谁呢!?

你的思维逻辑真是不可理喻啊!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-12-11 11:46:00的发言:

回茬子:

你还有仇富和仇官的社会病吗

没必要

我仇富官。

因为单纯当官就不能富!

象他信那样的首富,别个非要选他当官,那也冇得办法。

不过,穷人一般都不喜欢选最有钱的人当官!

52万

新手上路

以下是引用随州军刀在2014-12-11 11:52:00的发言:
笑了,你还武汉的班子。我跟他是中华户外网?www.0722hw.com 你自己进去看,随州跟武汉还是一个市呢? 老秋,爵士冰,怒放,昏鸦,你问问他们我是谁?

www.0722hw.com 现在随那个都可以整一个网站

你整这多名人干吗?你了不得吗?

我不认得他们。

你只说说这次活动算了,讲清楚就完了

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-12-11 12:02:00的发言:

我仇富官。

因为单纯当官就不能富!

象他信那样的首富,别个非要选他当官,那也冇得办法。

不过,穷人一般都不喜欢选最有钱的人当官!

管你仇不仇?

你个玩的不清爽的泄密者

21万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

茬柳对掐取乐,福利

高级会员

以下是引用天灾在2014-12-11 9:50:00的发言:

你也来这里评道了,你在武汉路上骗驴友的ID叫:方便面,蓝调

想提醒你一下“2014年1月5日”一事:(你要钱而不要脸的事)

一个驴友的说话:从来就不跟商业户外玩,不沾他们的边,一不小心被套。说是景点免费,是怕被忽悠,一车人带了能够免费的证件。原来不是从景区正门进去,而是绕着弯子多开几十公里逃票。还冒进天台山,就找我们要200元向费,准备从爱河风情峡谷穿越出来再给的,车开到爱河那边去接我们。结果根本就没人带我们去,我们步行15公里去找爱河,庙里人和村里人说根本就过不去。前前后后尽走路,差点走到河南,有一个车还真从河南返回,说是走错了。原路返回,我们车又从爱河返回到主峰接我们。司机找我们多要钱,那200元给司机了,我们也根本冒得向导.

另一个驴友的说话:我认为要200元向导费,完全是无道理滴。第一,不走正门,绕山路,多走了1个多小时,司机已经很不耐烦了;第二去艾河根本木有向导带路,害得大家走到快到河南了,而且还是一条死路。如果这也要钱,那就是“死要钱”。

52万

新手上路

以下是引用锅盖头在2014-12-11 13:41:00的发言:

你也来这里评道了,你在武汉路上骗驴友的ID叫:方便面,蓝调

想提醒你一下“2014年1月5日”一事:(你要钱而不要脸的事)

一个驴友的说话:从来就不跟商业户外玩,不沾他们的边,一不小心被套。说是景点免费,是怕被忽悠,一车人带了能够免费的证件。原来不是从景区正门进去,而是绕着弯子多开几十公里逃票。还冒进天台山,就找我们要200元向费,准备从爱河风情峡谷穿越出来再给的,车开到爱河那边去接我们。结果根本就没人带我们去,我们步行15公里去找爱河,庙里人和村里人说根本就过不去。前前后后尽走路,差点走到河南,有一个车还真从河南返回,说是走错了。原路返回,我们车又从爱河返回到主峰接我们。司机找我们多要钱,那200元给司机了,我们也根本冒得向导.

另一个驴友的说话:我认为要200元向导费,完全是无道理滴。第一,不走正门,绕山路,多走了1个多小时,司机已经很不耐烦了;第二去艾河根本木有向导带路,害得大家走到快到河南了,而且还是一条死路。如果这也要钱,那就是“死要钱”。

这个事,天灾同学应该解释哈。

新手上路

回复完后 就此打住 我说的是不要凭空想像一些子没经过验证的东西出来说。你还查了?要查就查准确点,么搞到别人看笑话!先把地理学好!
随州军刀户外俱乐部 群号:49922470

52万

新手上路

以下是引用随州军刀在2014-12-11 14:22:00的发言:
回复完后 就此打住 我说的是不要凭空想像一些子没经过验证的东西出来说。你还查了?要查就查准确点,么搞到别人看笑话!先把地理学好!

查不查都是枝末小节,地理冒学好也没什么,再学呗。

你就此打住,想走?是不想把赚钱的事说清楚了

说不清楚,你再带队会有污点嫌疑的

1万

37万

论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-12-11 12:13:00的发言:

管你仇不仇?

你个玩的不清爽的泄密者

你有么事密好泄的好吧!

哪个不晓得你是哪个唦!

新手上路

以下是引用跃过山丘在2014-12-11 14:15:00的发言:

这个事,天灾同学应该解释哈。

不用解释这人估计病了。按照他的逻辑说谁是谁,我还可以说他是我医院精神科跑出来的病人。他没有证据。但它有症状。如果他要认识我就是我的病人。对精神病可以电疗。

52万

新手上路

以下是引用天灾在2014-12-11 14:49:00的发言:

不用解释这人估计病了。按照他的逻辑说谁是谁,我还可以说他是我医院精神科跑出来的病人。他没有证据。但它有症状。如果他要认识我就是我的病人。对精神病可以电疗。

“对精神病可以电疗”?

勒就不是一般地恐怖阿

你所说的“精神病”也是人罗

干吗那么狠呢?

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-12-11 14:33:00的发言:

你有么事密好泄的好吧!

哪个不晓得你是哪个唦!

人品,你注意人品两个字阿

已经对你另眼相看了。

1万

37万

论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-12-11 15:16:00的发言:

人品,你注意人品两个字阿

已经对你另眼相看了。

讲道理就讲道理,不要扯其它的!

要把你的素质体现出啦唦!