武汉在路上俱乐部

楼主: 武汉金牛

大家来为武汉驴友讨个公道

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-12-11 8:42:00的发言:

个人不要和企业比!

企业经营得好肯定比一个人上班赚得多啊!

如果你一个月都赚不到4080,那也太廉价了吧!

再说,一天赚4080的时候每个人都是有可能的,但是每天赚4080就比较难了。

襄阳老蒋也不是每天都能接到这么大单的生意啊!

我一个月真赚不到4080,这很平常,我安之若素;没必要跟你比呀。

其实,我知道襄阳老蒋也未必这趟生意就能搞到4080,我就是赶最大的猜呗。

所谓商业斑子,生意好的时候一个月搞个4~5趟,差的时候能保证2~3趟就不错了。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

新手上路

楼主已经说明了,这次仅仅是滑雪场开业,6.7号两天尧山有三个雪场开业,相互竞争,尧山滑雪乐园的优惠是温泉加滑雪每人五十元,全国一个价格,天龙滑雪场也是五十,滑雪加温泉,速龙是一元妙杀。好像楼主说明了。有人故意混淆把矛头直指老蒋,武汉的群也不是傻子,这次三个雪场由于气温过高 中级以前雪道都没有开放,说白了,就一人造大雪坡。相互比较什么滑雪质量不敢苟同。楼主提出这个问题未必不是好事,按照惯例,漂流开漂,滑雪开滑每年都要请一些人来玩基本是不收费的。楼主说得很好,做生意赚多少是本事。但利用开业景区不完全开放只是象征性开放初级雪道吸引人,低价格,信息不通畅来牟利就是欺骗。放任当然就这个事件120元每人。不争的是被某人赚取了的,但未必是老蒋,老蒋好像是和雪场的合作伙伴,开业只有拉的人越多去抬庄才有面子,未必会出高价。是不是群就不好说了但看了漫步天涯的账单,有一点是有疑问的就是活动结束每人费用440群每人补贴40元。事后说明是景区返利。景区当天就没有提价,统一价格五十元,谁反的,你们群和其他去尧山滑雪乐园泡温泉的地方是哪里可以说明一下具体地方吗?有图有真相,室内照片的自己留存。说了这多可以证明一点的是当天我也在滑雪乐园,我们的队伍也是五十滑雪加温泉。老蒋反的40元吗?也是不怎么合理。老蒋不会傻到请你们去亏本吧。

52万

新手上路

以下是引用随州军刀在2014-12-10 13:37:00的发言:
25的滑雪场和25的温泉 也有人敢去玩?有点常识好不好!纵观武汉周边的温泉哪个不是100多的门票!
真的很佩服泡温泉的人。一分钱一分货,还是请楼主把两个群游玩的照片发出来对比一下。这样大家的也看的清楚点!

哦,查到了。

你也是襄阳户外老蒋一个俱乐部的人,

我对随州有三分少年时的亲情,我不想难堪你。

你叫襄阳老蒋跳出来吧!

52万

新手上路

以下是引用天灾在2014-12-11 9:50:00的发言:
楼主已经说明了,这次仅仅是滑雪场开业,6.7号两天尧山有三个雪场开业,相互竞争,尧山滑雪乐园的优惠是温泉加滑雪每人五十元,全国一个价格,天龙滑雪场也是五十,滑雪加温泉,速龙是一元妙杀。好像楼主说明了。有人故意混淆把矛头直指老蒋,武汉的群也不是傻子,这次三个雪场由于气温过高 中级以前雪道都没有开放,说白了,就一人造大雪坡。相互比较什么滑雪质量不敢苟同。楼主提出这个问题未必不是好事,按照惯例,漂流开漂,滑雪开滑每年都要请一些人来玩基本是不收费的。楼主说得很好,做生意赚多少是本事。但利用开业景区不完全开放只是象征性开放初级雪道吸引人,低价格,信息不通畅来牟利就是欺骗。放任当然就这个事件120元每人。不争的是被某人赚取了的,但未必是老蒋,老蒋好像是和雪场的合作伙伴,开业只有拉的人越多去抬庄才有面子,未必会出高价。是不是群就不好说了但看了漫步天涯的账单,有一点是有疑问的就是活动结束每人费用440群每人补贴40元。事后说明是景区返利。景区当天就没有提价,统一价格五十元,谁反的,你们群和其他去尧山滑雪乐园泡温泉的地方是哪里可以说明一下具体地方吗?有图有真相,室内照片的自己留存。说了这多可以证明一点的是当天我也在滑雪乐园,我们的队伍也是五十滑雪加温泉。“老蒋反的40元吗?也是不怎么合理。老蒋不会傻到请你们去亏本吧。

老蒋不出现,又有人出来帮着背书了。

“好像楼主说明了”。楼主首楼就简简单单的几个字,他说明了什么?

“楼主说得很好,做生意赚多少是本事”,在那里说了的?

“不争的是被某人赚取了的,但未必是老蒋”,你为什么不直指其人?王顾左右而言他,你有转移视线嫌疑。

“说了这多可以证明一点的是当天我也在滑雪乐园,我们的队伍也是五十滑雪加温泉”。你当天也在滑雪乐园,莫样能证明呢?你们的队伍打的什么旗号?你是领队吗?

“老蒋不会傻到请你们去亏本”,这点我相信。

希望你对以上几点多多说明,洗脱你的嫌疑,方能以正视听。

新手上路

以下是引用跃过山丘在2014-12-11 10:17:00的发言:

老蒋不出现,又有人出来帮着背书了。

“好像楼主说明了”。楼主首楼就简简单单的几个字,他说明了什么?

“楼主说得很好,做生意赚多少是本事”,在那里说了的?

“不争的是被某人赚取了的,但未必是老蒋”,你为什么不直指其人?王顾左右而言他,你有转移视线嫌疑。

“说了这多可以证明一点的是当天我也在滑雪乐园,我们的队伍也是五十滑雪加温泉”。你当天也在滑雪乐园,莫样能证明呢?你们的队伍打的什么旗号?你是领队吗?

“老蒋不会傻到请你们去亏本”,这点我相信。

希望你对以上几点多多说明,洗脱你的嫌疑,方能以正视听。

尧山滑雪乐园不是老蒋,滑雪乐园也不会只请一家去开业。你想把事情搞清楚可以去直接去尧山滑雪场。

新手上路

我是随州的,跟老蒋只是认识!

新手上路

查到了?我跟老蒋是哪个俱乐部的?我只是发表自己的观点!
25的雪场我不敢去,25的温泉我更不敢泡!
随州军刀户外俱乐部 群号:49922470

52万

新手上路

以下是引用天灾在2014-12-11 10:58:00的发言:

你这样在引用中书写,搞的我也没办法引用了。

我干吗去去尧山滑雪场,把事情搞清楚。

我只当个旁观者,等你们这些当事人把事情说清楚! 

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-12-11 9:33:00的发言:

我一个月真赚不到4080图片点击可在新窗口打开查看,这很平常,我安之若素;没必要跟你比呀。

其实,我知道襄阳老蒋也未必这趟生意就能搞到4080,我就是赶最大的猜呗。

所谓商业斑子,生意好的时候一个月搞个4~5趟,差的时候能保证2~3趟就不错了。

仇富和仇官是目前十分常见的社会病!

其实你可以努力的唦!怨天尤人红眼病真是要不得。

现在是信息社会,通过掌握的别人暂时未知的信息赚钱是合理合法的。

比如你提前一天知道股市会涨,不是就可以赚大钱了。

再比如尧山的那几个滑雪场,也不是随便哪个都可以拿到免费或者超低优惠的配额的。

拿到配额也是要提前付出关系成本的。

所以,生意成本不能象你们那样算。

我一直主张,不要让组织者贴钱贴精力贴笑脸带大家玩所谓的狗屁纯AA,

那是没有什么出路的。

所谓的纯AA,就是没有组织者,大家全部对等的责任,又有哪个活动能够做到呢!!?

即便是号称纯AA,出了事情,官方还是会揪着牵头的人不放的!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

新手上路

还有楼主一直在混淆视听,尧山有好几个滑雪场,你们去的是哪一个?温泉也是多如牛毛,你们去的是哪一个?把你去的照片帖上来,一切都明白了!是对是错,去过的人自然明白!
随州军刀户外俱乐部 群号:49922470

52万

新手上路

以下是引用随州军刀在2014-12-11 11:06:00的发言:
查到了?我跟老蒋是哪个俱乐部的?我只是发表自己的观点!
25的雪场我不敢去,25的温泉我更不敢泡!

你和老蒋同是“中华户外网领队群”的、也是襄阳户外网、襄阳地区户外活动交流展示平台的

第2句话是废话,我只想问一问你和老蒋在这次开业活动中赚了多少钱?

假如不是太多,也正好洗脱你们“狠辣”的映像撒。是不是

52万

新手上路

以下是引用随州军刀在2014-12-11 11:01:00的发言:
我是随州的,跟老蒋只是认识!

随州和襄阳是一个市的,很近

这我晓得;

也许你和老蒋不只认识这么简单,我听说你是跟老蒋打工

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用跃过山丘在2014-12-11 11:29:00的发言:

随州和襄阳是一个市的,很近

这我晓得;

也许你和老蒋不只认识这么简单,我听说你是跟老蒋打工

你纠缠这些问题,几冇得意思哟!

难怪一个月4080都赚不到的!

做人要大气唦!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

52万

新手上路

以下是引用随州军刀在2014-12-11 11:23:00的发言:
还有楼主一直在混淆视听,尧山有好几个滑雪场,你们去的是哪一个?温泉也是多如牛毛,你们去的是哪一个?把你去的照片帖上来,一切都明白了!是对是错,去过的人自然明白!

楼主也没有混淆视听,楼主只是扔了快石头在水塘中,然后拍拍手躲到幕后克了

让我和茬子这两个好事者在这里慢慢地侦察案子

不如你把你去的照片帖上来,

“一切都明白了!”还不能肯定。“是对是错,去过的人自然明白!”,那要等你公布出来再说。

52万

新手上路

回茬子:

你还有仇富和仇官的社会病吗

没必要