武汉在路上俱乐部

[原创]这要修上多少年的缘才能遇到如此“地狱渣男”啊!

5万

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

由于自己的轻信、草率外加赌博心理,在状态和心态都极度糟糕的情况下鬼使神差地把几万块钱借给了一个从外到内伪装得很好的证券公司跑业务男,口口声声说自己是没落贵族的后裔要努力重振家族的辉煌;说自己是业务经理工作时间弹性很大,不用上班都可以;还说自己精通周易、风水、算命……我还真信了!幸亏当时长了个心眼,让他写了借条。但是借条到期让他还钱的时候,伪装的面具立刻撕下!从开始的一脸横肉、青面獠牙、面目狰狞着说:“你去告我!告我呀!”到打了110报警后的人间蒸发;(派出所说不接受处理民间借贷案件,必须到法院起诉,但是对方竟然是武汉流动人口,加上繁琐的程序和花费让我最终选择了放弃起诉);再到找他们单位领导介入后又改口减额、推迟、分期还款,但每次却以没钱、生存困难为由拒不还钱;现在更是登峰造极,还没等我开口就问:“能再借点钱吗?”“能帮我手机充值吗?”……甚至还能说出“没钱付房租了,能住你那里吗?”KAO!见过不要脸的,没见过这么不要脸的;见过无耻的没见过这么无耻的!此人真非人间之人,痴迷封建迷信和风水不说,为人还特别吝啬抠门、没有一点风格,自私、阴险、毒辣、令人啧啧称赞的是还善于伪装以上所有,如果世上真有地狱,那么看他就看到了地狱!He is the last man I want to see in the world!

能否还钱我已经在此事上一再无节操的退让了,但是此货却不知感恩,反而得寸进尺,把我的这种退让看作是一种懦弱,利用我的善良践踏我的忍让,是可忍孰不可忍!我严重鄙视这种厚颜无耻、毫无自尊不讲信用的丑恶行径!本着还钱无望的心态,就当自己花钱买一个人生教训吧,认识了难得一见的人间“地狱男”,但是回头一想,又心有不甘啊,我可以去扶贫真正需要帮助的人,但凭什么要扶贫这种“地狱渣男”?!所以每次还是会心有不甘去讨明知没有结果的债,但每次讨债后心情就会变得一落千丈随后便陷入深深的自责之中不能自拔……始终不能原谅自己犯这样的错误、始终不能忍受自己留下这样的人生败笔:聪明一世却一时糊涂、荒唐、轻率犯下了如此一个低级离谱的错误,竟然把钱借给了这种渣男!这种情绪久久挥之不去,无法释怀,无法让自己得到自己内心的宽恕和救赎!诗人席慕容说过,人的成长就是一次次的遭遇创伤或挫折,以及一次次的对创伤或挫折进行修复的过程。虽然明知不应该继续用错误的方式来惩罚自己,要从中深刻自我反省、及时自我修复、勇敢从阴影中战胜自我地走出来……但是恕我自我调适和自我修复能力实在太差!至今都找不出更好的办法来面对处理这一生都不愿提及的人和事!因为一旦提起,整个人便立刻变得哪都不好了!所以才来这里呐喊吼两声释放一下……呵呵

风过竹林而凤尾如乐 风拂深潭而涟漪似画
人生不如意十有八九,故常想一二。121,在路上,笑红尘勇往直前!

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

找讨债公司啊。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

看了原创二字,相信这事是真的!

能借我点钱吗!?

保证还!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

3万

新手上路

把这个无耻男姓名身份证晒岀来应该可以吧?我估计应该是某省某地人,出骗子的地方。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这个人的确令人憎恶。不过还是多想想为啥“我还真信了”
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

5万

新手上路

算了,习大大讲法,不添乱了

5万

新手上路

呵呵,好说好说,等我下一个糊涂周期到来吧
人生不如意十有八九,故常想一二。121,在路上,笑红尘勇往直前!

5万

新手上路

嗯,现在国家对一些老赖就是这样用滚动屏幕显示他们的个人信息

我再等等看,因为该男口口声声保证他有生之年一定会还,只是时间问题

5万

新手上路

哎,所以始终不能原谅自己犯这样低级荒唐的错误啊

人生惨痛教训吧

11万

新手上路

我有过这方面的经历,几年前也是有人找我借钱,想着是常走动的朋友,连借条都没让他打。好了,到了他说的还款时间了,不提了,又过了半年,还没还钱的意思,我就打电话问这事,并且录音····最后总算是还了。

上月底又找我开口,这次是15W,你想想还会借给他吗?不可能了,说、翻了天也不会了。咱不会在一条沟里翻两次船。

啊,不是啊 ,上一次没反船,只是多费些口舌啊,那也不能再借个这样的无信之人了撒。是不是。

╱z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。╲ ˋ☆ˊ `~
╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱ ˊ│ˋ
╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ρs;
┋﹏⺌﹏⺌﹏⺌﹏⺌┋ 乖! 不要抢我的被子~