武汉在路上俱乐部

下雨的时候就会有很多的思绪出来 胡思乱想随便说说

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  车外雨纷
  雨中的绿格外清翠,雨中的静格外怡人。雨中的心却格外缠绵。
  想起久别的你,你在他乡还好吗?想起最初的相识,那个微凉的傍晚。想起风起云涌的交锋,想起谈笑风生的睿智,想起刀来剑往的叹服。
  点点滴滴,随雨飘至,在心中掀起狂涛巨浪。
  望远山,云缠雾绕……天流泪,谱一阙相思吗?
  曾经的默契,曾经的关怀,曾经的挂牵,是否,被放逐在时空?
  是不是这样的季节让人容易伤感?是不是落雨的时刻心特别柔软?是不是孤单的时节相思把大脑侵占?可是,什么样的情况你会想起我?
  那么想知道,你在他乡还好吗?
  风渐渐止息,雨慢慢变大。你,依旧那么遥远。我把整颗心演变成思念,远方的你,可感受到一份不安?灵犀不是每个人的修练,可是偶尔,你会不会也把我思念?为何,却失去了彼此的容颜?
  用手,轻轻抚上玻璃窗,擦去了雾汽,如何擦得掉思念?伸臂,接一帘雨丝,热气让水珠化成缕缕轻烟,飘散……可这份幽怨,怎么却越缠越深?
  目光迷茫,心亦迷离,天地在雨雾里不再清晰。你,却在那里,对我微笑,深深……虚幻……
  车在行……景在退……雨,在前方……你,还在他乡……
  我,还在!心,何必问--飘向何方?
  路边的小草,微微伏了身,像在倾听像在祈祷;挺拔的白杨,羞涩地卷起叶片,竟似,一朵朵花儿绽放,惊艳而光亮耀眼。偶尔闪现的小小的花,显得格外刺目格外珍稀。
  这是绿的世界,花儿都是过客。我,是你的过客吗?你,是我的过客吗?
  失之交臂的怅然,欲语还休的牵念,摧心蚀肺的烦乱,强作笑颜的悲欢,风云变色的交换,依依不舍的流连,珍藏记忆的碎片……

52万

新手上路

你,注定是时间的过客…

呵呵,那来的‘新人’,一篇散文诗写的好阿!

欣赏并点个赞!

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主“胡思乱想随便说”都能写得这么好,何不以七八版的帖子作为命题再写一篇评论让我们欣赏一下。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看了半天没看明白

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

既然小獾都看不明白,茬也就不看了!
我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

5万

论坛元老

荣誉会员活跃会员现任版主论坛元老

<embed src="http://www.xiami.com/widget/9529728_1772948815,_135_246_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="135" height="246" wmode="opaque"></embed>
Q号 369876757 微信 yangang6006

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你们看不穿是困为修为不够。

仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!

新手上路

下雨在哪游?怎么不喊人陪同呢?