武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[原创]微言耸听,茬[chǎ]着[dǎo]说!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

木子:到上海来过啦

茬:追寻《舌尖II》的味蕾,端午节在上海过的!

木子:一个人?

茬:每次往返上海都是一个人。

木子:独行者!没有牵挂[抿嘴]

茬:便于沿途艳遇啊!

木子,有道理[笑]遇上木有?

茬:遇到一个读大二的孩子,和他探讨了一下他这个年龄的孩子和父母的相处和关系!问他是否和他父亲交流沟通,他说他不大和别人说话。我说你爸爸未必也算“别人”?他说,我自己以外的都是别人。

后来我和同事谈起这段故事,大家都说现在的孩子都是这样,很自我,把自己之外的人都当“别人”。

木子:检查自己的问题,看看为啥孩子不愿跟我们交流

茬:蛮正常!孩纸知道自己能够独立生活了,他想做的事情很多都是父母不想让他去做的,当然不让父母知道最好啊!
比如,我们也还有父母健在,我们也一样不想让父母知道我们工作上的事情,反正他们也不能有什么帮助,不好的消息让老人知道了,冤枉操些心。。。
我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

今晚到恩施苏马荡闭关几天!大家下周见! image.jpg

1万

37万

论坛元老

苏马荡位于利川谋道镇,地处长江南岸,海拔1500余米,面积20平方公里。 “苏马荡”在土家族语中的意思是“老虎喝水的地方”。该景区森林密布、气候凉爽、宁静自然,风情独特,保留着土家族原生态特色,大自然赋予她原始、自然、纯朴和美丽,堪称“森林中的伊甸园”,是人们休闲、度假、纳凉的绝佳去处。 苏马荡气候四季分明,冬无严寒、夏无酷暑,年平均气温18℃左右,是盛夏“绝无仅有”的天然空调。 万余亩森林处于原始森林状态,植被保持了多样性,千年杜鹃、满山红叶、天然园林、植物奇观独具特色。 内有着石英沙地貌所特有的优质矿泉水,苏马神水、凤凰泉闻名遐迩。有”中国最美小地方之美誉"。

1万

37万

论坛元老

到山里也闭关了今天,今天出关了。

不得不说,整个世界俗,想不俗都不行。

传说中初夏是每年的购车旺季,所以这个季节的车展特别多。

简单观察分析了一下,前去看车展的多半不是为了买车和看车,主要是去看车模,拍摄美人儿。

所以,这也让一部分有身材,略有些长相的女纸有了一种财路。

就像设置空姐这种职业,我认为,将车模当职业国人都是跟着老外学的。

因而,哪怕是乡下,想卖个车,也要请模特开车展,闹腾得风生水起。

象谋道镇这样稀烂得不能再稀烂的地方,居然也能看到车展,拍摄车模。

不知该不该算是个意外。

尽管有人糟痞茬说茬审美观有问题,这我以为是可以允许的。

但是不要笑话别人车模长得丑啊!要笑只能笑茬把人家拍丑了。

笑人家丑的人,可以先回去看看自己的老婆有没有人家车模年轻漂亮,肌肤幼嫩。

总之,我以为那些笑别人车模丑的男人,多半都是酸葡萄心理。

顺便说一说茬看车模时候的心理动态。

茬每次总是想:这么靓丽年轻的女纸,追随的男子一定很多。

若想约出来一起玩玩一定很烧钱,很麻烦。所以,还是把她们让给有钱而又锲而不舍的男人去哄她们开心好了。

咱只看看,顺便拍摄几张,大家分享一下。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

茬子,车模不难看,就是年纪大了一点,也可能是显老,腿子和腰身粗了一点,皮肤粗糙了一点,估计是化妆水平低
我爱猪头 胜过乳头

52万

新手上路

“苏马荡”…“老虎喝水的地方”

听起来好美。

能否补充一下让其有图有真相?

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

茬子说近距离的观看车模的肌肤好,赶快将自己的回帖删了。

1万

37万

论坛元老

很久没有晚上做卧铺车了,恰巧遇到一群结伴到恩施去旅游的武汉嫂子。

其实,按照她们的年龄看,不能算是严格意义上的武汉嫂子了,应该列为另一类更可怕的群体,

就是无论一起那种到哪里,都是叽叽喳喳的吵死人的热衷于晚间跳广场舞的大妈们。。

psb (1).jpg

广场舞大妈们真可怕,到哪里都是无所顾忌的噪音源,沦为主要的社会公害。

而且,仔细听的话,你会发现她们谈论的东西不仅无内涵,而且毫无油盐可言。。。

锅巴:的的确确是的。

茬子先声 回复 锅巴:她们晚上11点还不睡,早上5点不到就起来,在车厢里无所顾忌地大声说着人间废话,毫不顾忌还有很多人在睡觉。。。吵死人了!

小獾:基本上是文化层次不高的大妈  

如花:公害是有 主要算不上

茬:只要有两个以上大妈,就吵死人了!我的女同学,不管读了多少书,在汉街秀玉这种地方一样大声说话,压都压不住。吵得旁边的90后小朋友们很无语。

梅姐:90后到了这时候也压不住! 你的女同学到了90岁再和同一帮90后偶遇汉街秀玉,你的女同学会被90后吵得晕倒  

茬:你们这些大婶大妈怎么会那么多话呢?!主要不仅是话多,而且是声音特别大!  

梅姐:这就是男人与女人的区别  ,茬下次跟你的女同学在一起嗨皮的时候不要忘了带一个耳塞不然让你的女同学们同装一个音量调控器[偷笑]

茬:不停地提醒她们小点声,但是最多管用不到1分钟,然后声音又开始大起来。。。  

饽饽:多参加同她们一起的活动就会习惯的  

茬:肯定不会习惯!因为茬是话唠也话多,她们不停地讲,茬就没机会讲了。茬参加活动一般是要当主讲人的。。。  

红婶: 因为她们无所顾忌

茬:太茬了!!!

红婶:[呲牙]所以令人生厌,但她们自我感觉良好。你要是跟她们一个团队旅游,估计饭菜、座位都没有,因为她们敢做会抢,不过你不用担心上厕所的问题。

茬: 我现在就是和她们一个旅游看房团。不过我们玩户外的也不示弱,也懂吃饭基本靠抢,不客气,也不让她们。。。 

红婶:[呲牙]      [呲牙]     [呲牙]

1万

37万

论坛元老

应楼上的同学邀请,帖几张建设中的苏马荡拍摄到的实景图。

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-6-10 9:50:00的发言:

应楼上的同学邀请’……?什么意思?

我无名无姓,你不认得我?还是我几暂得罪你了?

哦…想起来了。可见你这家伙小气疤瘌……

也算个七尺男儿了,一句话也受不了,心眼那这细洌?你撩别个蛮好,劳资撩你一哈就不行。?

1万

37万

论坛元老

发图写帖子的时候,懒得回头去看是哪个提出要看图的唦!

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-6-10 9:50:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

茬子文字风格,家长里短的写作能力还是蛮高的,通身没一点艺术素养的细胞让人遗憾。

1万

37万

论坛元老

52万

新手上路

以下是引用茬子在2014-6-10 11:09:00的发言:

恭喜茬子,这张pp比上一张全镜的清晰百倍!

三流以为,风景pp当以清晰明朗为第一要素,又不是只讲究朦胧美的美女磨砂片……

呵呵,其实茬局美女磨砂片还是有市场有人气的,其码那代表一个真实的茬子。

请继续

52万

新手上路

么回事阿,又乱码了?