武汉在路上俱乐部

楼主: 小倩

野花集

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

妞兄好!今天真是我的福日,正幸福得晕晕乎乎呢,又见到了你,喜上加喜,呵呵……

握个爪!也问好你!前几天还在博客絮叨你是我在论坛的“曾经沧海”呢,呵呵……

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

威猛乐队唱的老歌《Careless Whisper无心快语》,及蔡国权翻唱的粤语版。

风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

“问好楼主、灯光、小S江湖三女侠。”

看到妞这句,我忍不住笑了,想起数年来“三女乱坛”的场景——横刀曾说,以后你们会怀念的,人气呼呼的时候哪顾得着呀,后来才知道真的会珍惜会怀念,多傻、多愣、多狼狈又多可爱的说!

不习惯叫我小倩,就叫珠子好了,这名儿好像还蛮有点符合我禀性的不是?
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

顺道小八卦一下,如果我没记错,灯光 白羊座,菊花 水瓶座,妞  狮子座,冬虫、十三 天蝎座, 青铜 金牛座,茬子 巨蟹座,断狼 双子座......我发现这各自脾性好象跟星座有点合呢。
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

以下是引用小倩在2014-5-11 22:59:00的发言:
顺道小八卦一下,如果我没记错,灯光 白羊座,菊花 水瓶座,妞  狮子座,冬虫、十三 天蝎座, 青铜 金牛座,茬子 巨蟹座,断狼 双子座......我发现这各自脾性好象跟星座有点合呢。

十三是天蝎吗?在我记忆中十三是巨蟹的,如果十三是天蝎我肯定会爱上他的。超级不能接受巨蟹座,一直都比较迷恋天蝎座。。。

5万

新手上路

好吧。。。。我,我,我更八卦。小倩,早点休息,要学会好好照顾自己。

早知道妞是狮子,我也会躲的远远的。。。哈哈

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天,菊花,你不知道吗?冬虫[生前]曾对我说过,十三跟他一样,是A型天蝎,——其实我也是的,不过我紧邻射手,自觉具有不少射手禀性,譬如极热爱自由,也还有女性天生的“情绪多变”什么的。

天蝎男可不好对付,我都是有点“怕”的,另外据说12星座中狮子和天蝎最“个性强势”,白羊是“性子急脾气大”,所以狮子和天蝎遇上爱对掐,呵呵。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没关系呀,反正这儿的朋友们也早就熟悉了咱几个的性子和行事风格,呵呵。
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

以下是引用小倩在2014-5-11 23:14:00的发言:
天,菊花,你不知道吗?冬虫[生前]曾对我说过,十三跟他一样,是A型天蝎,——其实我也是的,不过我紧邻射手,自觉具有不少射手禀性,譬如极热爱自由,也还有女性天生的“情绪多变”什么的。

天蝎男可不好对付,我都是有点“怕”的,另外据说12星座中狮子和天蝎最“个性强势”,白羊是“性子急脾气大”,所以狮子和天蝎遇上爱对掐,呵呵。

有点说不出话来了。。。。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

"超级不能接受巨蟹座,"  茬子躺着也中枪了,呵呵.
风为裳,水为佩。

5万

新手上路

以下是引用小倩在2014-5-11 23:25:00的发言:
"超级不能接受巨蟹座,"  茬子躺着也中枪了,呵呵.

不能接受巨蟹作为恋人,朋友是很不错的。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

贴点星座分析,反正好玩--

“A型天蝎是非常低调的,他们奉行的是沉默是金,是外冷内热温差最大的一型,平静的外表下是巨大的天蝎式深沉的情感。非常注重信用,他们不易向人打开心扉,一般交游不会很广,喜欢少数但是深入式的好友式的友谊,一旦成为朋友就非常忠诚,无论贵贱不离不弃A型天蝎最有魅力的地方,是除了天蝎的性感之外,还总是带有A型人特有的淡淡的忧郁,带着被A型性格压抑的不可言语的能量,从他们深邃的眼神里流露出来,常让异性会有触电的感觉。A型天蝎女气质高雅,虽不喜欢交际,却总有若干死心塌地的追求者围绕身旁,A型天蝎男话语不多,带点酷酷的气质,但因其丰富深刻的内涵,常获得女性的青睐。”
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

野花集,1、关于野花,2、一些零碎的美好之物;3、朋友小聚闲聊.......随心所欲,不拘一格。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小倩图最喜欢第2张......当年聂小倩和宁采臣的故事的确打动我.....情真、情深、情痴!

不小心,蓦然回首间,红尘如梦人生如梦也,而前面还有好长的路要走......
风为裳,水为佩。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

珠子,居然知道茬的星座啊!好感动啊!
我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。