武汉在路上俱乐部

澈人心扉的灵魂歌手林志炫《你的眼神》-《我是歌手》第八期

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好快,今天又是星期五。一眨眼《我是歌手》将播到第九期,离第十二场总决赛已经不太远了。比赛的进程扣人心弦,每两轮要有一位专业歌手被淘汰,再有新歌手加入,而这些歌手都是在中国歌坛拥有或曾经拥有过一席之地的歌坛大腕,谁都不愿意看到早早被淘汰的结局,竞争已是越来越激烈了。

说起林志炫,当然就会想起那红遍海峡两岸《单身情歌》和《蒙娜丽莎的眼泪》。

林志炫的嗓音清亮高亢,真假音的转换相当流畅,独特的“鸡尾酒唱法”,那种真假音重叠的混声唱法让人啧啧称奇,是公认的超一流唱将。他对音准的把握拥有教科书般的准确,是一个把歌曲融入生命里的灵魂歌手。

林志炫不喝酒不抽烟,远离辣味的食物,只为了保护自己的嗓子。他接管了父亲的工厂,拥有了自己的事业,在闲暇之余,毫无压力地去做音乐。

当人不把艺术当做谋生的手段,不带任何商业目地满足兴趣的时候,艺术回归最原始的态度。

在现实面前,很多人迫于生存的压力,不得不改变艺术的最初想法,然后艺术开始变得不那么单纯。

林志炫第七期唱的是俄罗斯男高音歌手Vitas的“Opera”,这首歌不但难度极高,而且全曲没有一句歌词,让人非常享受噢。

正如《你的眼神》中歌词,虽然不言不语,让人难忘记。

林志炫是难得的好歌手,无论是其透彻清亮的嗓音还是他对人谦礼有加的态度,是澈人心扉的灵魂歌手。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

林志炫 - 你的眼神

像一阵细雨洒落我心底
那感觉如此神秘
我不禁抬起头  看着你
而你并不露痕迹
虽然不言不语 叫人难忘记
那是你的眼神 明亮又美丽
啊 有情天地 我满心欢喜
像一阵细雨洒落我心底
那感觉如此神秘
我不禁抬起头  看着你
而你并不露痕迹

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

林志炫《Making Love Out of Nothing

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

林志炫能把别人的歌都唱出自己的林式风格

“我是歌手”另外一个令我欢喜的歌手是彭佳慧,10多年前就听过她的“走在红毯的那一天”,印象深刻,她的重出江湖令我雀跃,上周五她的“残酷的温柔”,高声部叹为观止

心灵健康,因为向阳

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

实力唱将