武汉在路上俱乐部

楼主: 老舒

一位92岁的女人活得如此优雅

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

塔莎利用版税收入

这是关键!

茬们要是有版税收入就好了!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

这就是我想要的生活,但在我们的国度里很难。

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

茬们现在有社保.  不过都活到90多岁, 社保要加钱了.
愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

认真的读了,很不错,顶一个。

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

晚年是人生收获的季节,能够享受晚年本身就是一种幸运。人生的每个阶段都有其精彩之处,而晚年的美好就在于脱离了工作和儿女的负累,可以完完全全的沉醉到喜欢的事情里。这种美好可以到什么程度呢?《塔沙奶奶的美好生活》给了世人一个赏心悦目的答案。 

我们真正想要的,并非物质,而是心灵的富足。想获得幸福,就是希望心灵得以充实吧。——塔莎杜朵

3万

新手上路

几近于道!

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

好闲适优雅的生活态度;向往......

1万

新手上路

对于像俺这样四肢不勤五根不净六欲不清的俗人来说,塔莎奶奶的美好生活就像乌托邦~

4万

新手上路

好多人的梦想。。。。。。

弱弱的问哈 谁的版税可以盘下10亩适合生长山茶花、紫丁香、薰衣草……的荒原?

新手上路

56岁知天命的年纪,能够放下前半生的惯常生活,改变轨迹去寻找,建立,将理想付诸现实,

多么优雅的转身,留给世人的,是惊叹,羡艳,向往,鼓励

更想知道,她的男人是怎样一位出色的伴侣,后来又去往了哪里,天国吗?在天国的陪伴,应

该胜过在世间另一个角落的蜷缩吧

活在一幅自我绘制的田园画卷中,比压抑在对老去的恐惧中瑟瑟发抖要幸福多少啊

由衷的为她的90后生活唱一曲赞歌

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用红白配在2012-7-21 23:16:00的发言:

56岁知天命的年纪,能够放下前半生的惯常生活,改变轨迹去寻找,建立,将理想付诸现实,

多么优雅的转身,留给世人的,是惊叹,羡艳,向往,鼓励

更想知道,她的男人是怎样一位出色的伴侣,后来又去往了哪里,天国吗?在天国的陪伴,应

该胜过在世间另一个角落的蜷缩吧

活在一幅自我绘制的田园画卷中,比压抑在对老去的恐惧中瑟瑟发抖要幸福多少啊

由衷的为她的90后生活唱一曲赞歌

嗯嗯嗯.....,不过她绝对不是转身,转身有绝然,有回眸,有毅然,有悠然,红白配,哈哈哈,你选择什么样的转身啊。快乐就好,不用刻意为之的。我想她应该一直就是如此在生活,就如同隐,中国人说,大隐隐于世。

红白配,你爱生活吗?

生活中有各种逅啊,有时候真是为难啊,哈哈哈,因为自信被吸引,因为吸引就会往来,因为往来就会有感念,因为感念就会有情义,因为情义就会付出,但终究还要还朴归真的。所谓还朴归真就是她一直的生活轨迹啊,惯性或者是向前,但绝对不是喧哗的让人不知所措啊。

这里最重要就是书生的一句话,没有安宁,上帝都不会来的。

自信很好,现实里如果天天是5.12呢,生的信仰在哪。哈哈哈,宁静是优雅转身的前提。

红白配侬好,你好!5.12,是天灾人灾,可是如果此时有一个朋友从远方送来问候的信息,或身边的朋友与你拥抱,为生的愉悦。远近都是景啊,关键是心宁静是前提。

宁静就需要自己完全的面对自己,最后释然,然后宁静。

新手上路

听闻灵丹在路网上可是大忙人啊

说了很多话 写了很多字

具有特别的表达欲望吧

这是不是归于宁静前的黎明前的喧嚣

大隐后的烟幕

祝愉快

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用红白配在2012-7-22 13:52:00的发言:

听闻灵丹在路网上可是大忙人啊

说了很多话 写了很多字

具有特别的表达欲望吧

这是不是归于宁静前的黎明前的喧嚣

大隐后的烟幕

祝愉快

这是不是归于宁静前的黎明前的喧嚣”,让您见笑了。

来,为他来啊,去当然需要他准啊,哈哈哈,我再找他,可是无法联系上他。他是我的朋友,对我来说很重要的朋友啊。是朋友。大隐啊,开什么玩笑啊,真是的。嘻,受不了,生的信仰啊。这句话让我....

新手上路

好闲适优雅的生活,很不错,向往,感谢老舒推荐这么好的作品,下步找来拜读。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

生活的幸福,心灵的富足,美丽的人生……